Допомагаємо ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Герда:
1b4866609446.jpg

a77c249f8da1.jpg

2e4f4159568c.jpg

Да ладно! Не может такой сгусток обаяния быть злобным!
Это бывает исключительно в моменты отстаивания ее интересов среди остальных собак и тут она проявляет чрезмерное усердие. А так ребенок просто золото :)))

Jannу, Герде идут осенние краски )

Jannу, Герда как с картинки!

Нужна помощь! Найден рыжий таксон на перекрестке ул.Ромена Ролана и Данилевского.Парень красивый, послушный, достаточно молодой.Очень носатый и ушастый.Лучше фото пока нет,вертится.

Вкладення

• IMAG0252.jpg
    IMAG0252.jpg
    61.5 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
возник вопрос, чем привить собаку. год назад в псе и коте прививали биоканом, но пробило, и болели . нобивак - это лучше? поделитесь соображениями, да, еще и по бешенству плз., есно, колоть буду в ветклинике, но хотелось бы послушать общественность, заранее благодарю

мне нравится нобивак,большинство таксятников наших отдают предпочтение французскому дюромонту ,но у нас он пробил-результат еле выходили от энтерита

Ань, а ты что дюрамоном прививала Киксона?

я предпочитаю Duramone CvK, пользуюсь им долгие годы,проблем не было. Пару раз прививала Вангардом,тоже без проблем.

а против бешенства берется такая же , как и комплексная или.. а то в просторах инета всякого про нобиваковскую начиталась. вроде бы не дает нужного титра антител, надо делать два раза и т.д.

И мы прививались Вангардом.

nik-nak, вы собираетесь прививать взрослую собаку от детских инфекций? Зачем?

Я прививаю щенков только дюрамун с коронавирусом.
Значительная часть случаев гибели молодых до года собак, которые врачами диагностируются как от отравления, это на самом деле такой милый штаммик короны, который вызывает сверхострое течение энтерита.
По этой причине нобивак на помойку.

nik-nak, вы собираетесь прививать взрослую собаку от детских инфекций? Зачем?
ндык ревакцинация или я что то не то понимаю,энтеритом и чумкой только в щенячем возрасте болеют или не надо? я так понимаю делают в щенячьем, потом в год, потом ежегодно, но если существенно просрочили с прививкой то все по новой или все не так, объясните плз, а то я с вакцинацией не дружу, а у детей вообще стараюсь филонить(осложнения задолбали)

Своих прививала до 5 лет. Не знаю правильно или нет...Одну уже не прививаю 2 года, другую - 4. Бешенство - ежегодно обязательно! Только ни в коем разе не нашей вакциной, мои года 4 назад чуть не померли от нашей....Почти двое суток не вставали...

а у детей вообще стараюсь филонить(осложнения задолбали)
аналогично. сыну перестала делать прививки с 10 лет. 20 гривасов и справка на руках, и так до 18 лет.

вроде бы не дает нужного титра антител
Дает нормальный титр, по крайней мере выше минимально допустимого значения.

Мои (ттт) на "Нобиваке" все - и взрослые, и своих щенков тоже им полностью прививала. Одну девку в Турцию забирали, говорили, что по бешенству именно Нобивак Рабиес прививать нужно. Ну, я так их по любому всех и привила. Дюрамун тоже хвалят, много положительных отзывов.

а зачем вам титры?

Мы тест на антитела для заграничных поездок сдавали. Он всю жизнь действует при условии использования одной и той же вакцины и соблюдения сроков ревакцинации.

Мы тест на антитела для заграничных поездок сдавали. Он всю жизнь действует при условии использования одной и той же вакцины и соблюдения сроков ревакцинации.
это такие тесты надо и для Германии делать, мы в сл. году хотели псинку с собой взять, на чужих оставлять не хочется, вот и титры волнуют, а вообще где подробнее можно узнать?

ну чума сейчас актуальна и для взрослых собак, со смазанной клиникой на ранних стадиях, как по мне тут лучше перебдеть.
вот мы ей и болели после года, именно смазанной и после биокановской вакцины

а вообще где подробнее можно узнать?

Мы делали в киевской лаборатории (кровь брали в Харькове, готовили для пересылки и отправляли в Киев), но вроде с января 2012 эту единственную на всю страну лабораторию оставили без лицензии... Так что сама бы хотела узнать, где и как. У меня есть еще собака без теста, вдруг ей понадобится.

Назад
Зверху Знизу