Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это бывает исключительно в моменты отстаивания ее интересов среди остальных собак и тут она проявляет чрезмерное усердие. А так ребенок просто золотоДа ладно! Не может такой сгусток обаяния быть злобным!
Jannу, Герде идут осенние краски )
Jannу, Герда как с картинки!
Ань, а ты что дюрамоном прививала Киксона?
Но мне, если помнится, то проблема была не в препарате, а в сроке годности?самый первый раз-да,им
всегда и всех только ним.я предпочитаю Duramone CvK
Но мне, если помнится, то проблема была не в препарате, а в сроке годности?
всегда и всех только ним.
ндык ревакцинация или я что то не то понимаю,энтеритом и чумкой только в щенячем возрасте болеют или не надо? я так понимаю делают в щенячьем, потом в год, потом ежегодно, но если существенно просрочили с прививкой то все по новой или все не так, объясните плз, а то я с вакцинацией не дружу, а у детей вообще стараюсь филонить(осложнения задолбали)nik-nak, вы собираетесь прививать взрослую собаку от детских инфекций? Зачем?
аналогично. сыну перестала делать прививки с 10 лет. 20 гривасов и справка на руках, и так до 18 лет.а у детей вообще стараюсь филонить(осложнения задолбали)
Дает нормальный титр, по крайней мере выше минимально допустимого значения.вроде бы не дает нужного титра антител
а зачем вам титры?
это такие тесты надо и для Германии делать, мы в сл. году хотели псинку с собой взять, на чужих оставлять не хочется, вот и титры волнуют, а вообще где подробнее можно узнать?Мы тест на антитела для заграничных поездок сдавали. Он всю жизнь действует при условии использования одной и той же вакцины и соблюдения сроков ревакцинации.
вот мы ей и болели после года, именно смазанной и после биокановской вакциныну чума сейчас актуальна и для взрослых собак, со смазанной клиникой на ранних стадиях, как по мне тут лучше перебдеть.
а вообще где подробнее можно узнать?