Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
де?де пиписьки? кто меряется??maxkit сказав(ла):Virtual God
это вас Неперевершена научила "пиписками мериться"?![]()
и что в этом постыднава? 
100% согласен, в таксисты нормальные просто не идут... как и в менты ППСники.... это должно быть уже в крови- урвать, подрезать, всраться (пусть все здохнут, ноя свой рубль не упущу...)CryBaby сказав(ла):Таксисты по природе своей стремятся урвать побольше - тут в основном жадность, а не страх перед недостачей.
Они понимают что мне _нужно_ и решают на этом нажиться...
та я вижу. тебе на все наплевать, так наплевать, что за 3 гр ты удавишься. Или слабо по счетчику поработать?Patrik сказав(ла):А я сейчас не в офисе за компом,стараясь угодить начальству,а сижу дома за компом.И мне плевать на начальство,которого у меня нет.Я сам себе начальник.И мне плевать на график работы-когда захотел,тогда и выехал.
А за тот мизерный оклад,что ты получаешь,стоило ли париться 5 лет в ВУЗе?!
п.с.А на счёт надо было учиться, а не гулять....у меня есть несколько похвальных грамот.
а кто тебе сказал, что он у меня мизерный?А за тот мизерный оклад,что ты получаешь,стоило ли париться 5 лет в ВУЗе?!
Wurger сказав(ла):Спасибо за актуальную тему, таксисты-барыги действительно заипали.
На них нет никакой управы.
С другой стороны, в жизни есть гораздо более достойные внимания вещи, чем переплата какому-то ****у 3-5-10 грн. Пусть подавятся, не хватало ещё нервы портить.
При такой мании величия и при таком отношении свысока к тем же таксистам - что же говорить об остальных группах людей, таких как рабочие, продавцы, парикмахеры, и т.д.
Вообще-то, как по мне, за найопку хоть на 3 гривни, хоть на 3 млрд. гривен надо **** по рукам не раздумывая. Поймали на обмане - лицензию (партбилет, мандат или что там есть) на стол, из рядов вон, штраф/срок такой, чтобы мало не показалось. А то, понимаешь, некоторые несознательныеmaxkit сказав(ла):И вообще удивительно, как можно так трястись, чтобы не надули на 3 гривны, а потом, скажем, за Тимошенко говосовать со спокойной совестью?![]()
- в отличии от меня ты привязан к машине.Patrik сказав(ла):Это моё упущение.Я забыл о том ,что до тебя туго доходит.Ещё раз....читай внимательно.Какой нафик счётчик?! Какой нафик Новый Год?! Я сам на себя работаю.И таксовка это не единственный мой заработок.Сегодня таксуешь,завтра что-нибудь другое стОящее подвернётся.
Короче,в отличии от тебя,я свободный человек.
а вот мне не понятна такая логика.maxkit сказав(ла):Вообще, люди несколько удивляютПри такой мании величия и при таком отношении свысока к тем же таксистам - что же говорить об остальных группах людей, таких как рабочие, продавцы, парикмахеры, и т.д.
И вообще удивительно, как можно так трястись, чтобы не надули на 3 гривны, а потом, скажем, за Тимошенко говосовать со спокойной совестью?![]()

Смею Вас уверить, если Вы никогда не думаете как бы лишнюю двадцатку заработать, а получаете только официальную зарплату, пропущенную через все налоги, которой Вам хватает, то Вы принадлежите к 1% счастливейщих людей в Украине, есть повод для веселья