Такси просто афигело.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я людей люблю но АКМ мне в руки не давайте)))

CryBaby сказав(ла):
Йоптваюмать..
Первая мысль - купить машину самому...НО цены на бензин
Вторая мысль - купить лошадь ... НО пони заебет просьбами покататься
Третья мысль - купить осла... прогрессирует.....
А где парковать будешь?

Al сказав(ла):
0-58 Со счётчиком. Такстист не отмажется. Только пусть сбросит на ноль при посадке. А то, какими огородами повезёт - самому следить надо

Уже 8 месяцев езжу из Миста и в Мисто на 068. Пока не наебывали

CryBaby сказав(ла):
Йоптваюмать..
Первая мысль - купить машину самому...НО цены на бензин
Вторая мысль - купить лошадь ... НО пони заебет просьбами покататься
Третья мысль - купить осла... прогрессирует.....

А как же велосипед? Велосипед жжот! ;)

Patrik сказав(ла):
Молодец,хоть ты за таксистов заступился.
Развели тут,понимаешЬ,страшилки про таксистов.Да я могу не меньше написать страшилок про таких вот пассажиров!Вы сначала поработайте в такси,повозите всяких ****ов,а потом я посмотрю что вы будете писать про таксистов.Хотя в чём-то вы тоже правы...среди таксистов тоже есть ****ы.
п.с.(информация к размышлению)ПроФФесия таксиста считается одной из самых опасных
А че ты их защищаеш? Ты смотри как они себя на дороге ведут... особенно на маршрутках которые... для них ПДД не существет... они за лишнюю копейку готовы в любую дырку влезть...

На прошлой неделе видел небольшое ДТП - такси въехало в бочину маршрутке :-)
Вот я перся ! Что одни что другие постоянно спешат, хрен уступят дорогу и ведут себя на дороге очень нахально.

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Молодец,хоть ты за таксистов заступился.
Развели тут,понимаешЬ,страшилки про таксистов.Да я могу не меньше написать страшилок про таких вот пассажиров!Вы сначала поработайте в такси,повозите всяких ****ов,а потом я посмотрю что вы будете писать про таксистов.Хотя в чём-то вы тоже правы...среди таксистов тоже есть ****ы.
п.с.(информация к размышлению)ПроФФесия таксиста считается одной из самых опасных
а надо было в школе и инсте учиться, а не гулять. сейчас бы сидел в офисе за компом, а не ****ов возил.

Patrik сказав(ла):
Потому что я сам таксист :)

А вы за копейку готовы удавиться.
Эх,прошли те времена когда было..."Шеф,два счётчика плачу!"или "Сдачи не надо!"
как тебе объяснить.............. ну когда какой-то хрен окончил 10 классов и ПТУ (хотя дело не в этом) купил себе корыто (разъебанную волгу) и стоит на вокзале и как цыган до тебя доё...ся - такси надо?
я говорю - у тебя дорого.... я найду подешевле, т.к. знаю что выйду с привокзальной и поймаю (даже не ивана -такси) гривен на 10-15 дешевле., а это **** идет за мной и расказывает что машина жрет на салтовку и назад 30 литров (это мне- инженеру механику по специальности ремонт и бслуживание машино-тракторного парка) и что если мне нравиться быковать то нехер вообще тут делать (после чего хочется его *****ь промеж глаз...), ну и так далее...
или мотался к жене в роддом часто на такси и знаю шо стоит 10, ну максимум 12 грн, а тут стоит какойто хмырь и начинает нести ахинею про бензин и дескать это 15 стоит...
За это таксистов и терпеть не могу... а НА ДОРОГЕ себя нужно вести ПРАВИЛЬНО.. и мен по-хую скоко ты зарабатываеш, я из-за этих козлов рискую жизнью и автомобилем (то же не дешевая штука, правда?)...

kh_andrey сказав(ла):
как тебе объяснить.............. ну когда какой-то хрен окончил 10 классов и ПТУ (хотя дело не в этом) купил себе корыто (разъебанную волгу) и стоит на вокзале и как цыган до тебя доё...ся - такси надо?
я говорю - у тебя дорого.... я найду подешевле, т.к. знаю что выйду с привокзальной и поймаю (даже не ивана -такси) гривен на 10-15 дешевле., а это **** идет за мной и расказывает что машина жрет на салтовку и назад 30 литров (это мне- инженеру механику по специальности ремонт и бслуживание машино-тракторного парка) и что если мне нравиться быковать то нехер вообще тут делать (после чего хочется его *****ь промеж глаз...), ну и так далее...
или мотался к жене в роддом часто на такси и знаю шо стоит 10, ну максимум 12 грн, а тут стоит какойто хмырь и начинает нести ахинею про бензин и дескать это 15 стоит...
За это таксистов и терпеть не могу... а НА ДОРОГЕ себя нужно вести ПРАВИЛЬНО.. и мен по-хую скоко ты зарабатываеш, я из-за этих козлов рискую жизнью и автомобилем (то же не дешевая штука, правда?)...

ППКС !!!!
Обожаю ****ов, которые лучше заработают двойной тариф 1 раз в день, чем нормально отвезут 5-10 раз и в результате могуть заработать больше

ты шо вы тут их ругаете? они ж харошие :) вот сегодня перекрыли все дороги. приехал на работу на час позже. а мне пох. отмазка есть. тока отмазыватса не перед кем. начальник еще позже пришел :)

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
а надо было в школе и инсте учиться, а не гулять. сейчас бы сидел в офисе за компом, а не ****ов возил.
Есть пример человека, закончившего ХАДИ с красным дипломом, но работающем в такси. Вы так говорите, будто у нас на барабане 70% не с высшим образованием стоят. Образование тут вообще ни при чем. Есть среди таксистов разные люди, это и так понятно, особенно среди молодых, которые еще и ездить не умеют, но они особо надолго и не задерживаются. Но им тоже очень нелегко, говорю, потому что знаю. План в кассу сделай, бензин - Вы сами знаете почем сейчас. Многие часто работают по графику сутки-сутки. Отработал, выспался, 3 часа посмотрел телевизор - и снова спать перед работой. Что касается их "жлобства", так мне кажется, что средний админ за какую-нибудь установку Apache + PHP, которая у него 15 мниут в теплом кресле займет, денег с клиента сдерет больше, чем таксист за сутки работы. Критиковать можно кого угодно и сколько угодно, но прежде неплохо бы поразмыслить.

херовато они дороги перекрыли.....я без проблем приехал

ага. наверно на метро катаетесь :)

:-) если бы они еще и метро перекрыли я б их зауважал)))

maxkit сказав(ла):
Многие часто работают по графику сутки-сутки. Отработал, выспался, 3 часа посмотрел телевизор

ты вообще понимаешь что говоришь?????? :-(

я бы им за это по голове монтировкой бы постучал очень больно чтобы у них отпала охота так работать.

и ты этим типа оправдываешь их??? это нарушения закона!
я рабтал в гос. предприятии! Так вот у нас у диспетчера в аварийной службы была норма. Я ее если чесно не помню но знаю что типа отпработал сутки - как минимум 3 отдыхаешь. И даже если авария то завгар не имел право подписать путевой лист водиле который целый день пролежал на диване и даже за баранку не садился но раб. день уже ******ся!

ты явно не понимаешь что пишешь!!!

мне год назад в воскресенье на совершенно пустой дороги (!!!) на полной скорости вьехал таксист в ****. при этом я стоял на месте! а у меня был маленький ребенок в машине! он потом написал типа "несоблюдение дистанции и т.п." нихрена! он просто уснул!!!!!!!

я сам один раз услышал от таксиста фразу "да я вторые сутки за рулем" я просто ох№ел! такие конченные ****Ы подвергают не только свою жизнь но и жизнь других опасности!!! :-(

Dimoks сказав(ла):
такие конченные ****Ы подвергают не только свою жизнь но и жизнь других опасности!!! :-(
Подписываюсь под каждым словом!!!

Dimoks
1) Я никого не оправдывал
2) Вы - кремлевский мечтатель
3) Хотел Вам еще про водителей маршруток и троллейбусов рассказать, но Вы так нервничаете, что я даже и не знаю :-)

Назад
Зверху Знизу