Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Vova сказав(ла):to Wurger:
Давай еще раз попробуем.
Вариант 1
Ты хочешь ехать на такси со счетчиком, ты звонишь в службу такси (благо таких сейчас достаточно) и оплачиваешь строго по счетчику. Все тарифы узнаешь во время звонка у оператора.
Вариант 2
Ты ловишь машину на улице. НА МЕСТЕ договариваешься о цене, если тебя устраивает - едешь. Не устраивает, - продолжаешь "голосовать".
Как вообще можно говорить, что все представители профессии - мудаки?
Уже со всеми переобщались?
И приезжает машина без счётчика (неоднократно такое было). А ты спешишь на вокзал/ в больницу/ к любимой девушке (нужное подчеркнуть). Дальше что? Идти звонить диспечтеру и ругаться по поводу машины? Ждать другую? А время то уходит....Vova сказав(ла):to Wurger:
Давай еще раз попробуем.
Вариант 1
Ты хочешь ехать на такси со счетчиком, ты звонишь в службу такси (благо таких сейчас достаточно) и оплачиваешь строго по счетчику. Все тарифы узнаешь во время звонка у оператора.
В принципе выход, но еси спешишь, а машину поймать долго не можешь, то волей неволей прихдишь к варианту 1.Vova сказав(ла):to Wurger:
Вариант 2
Ты ловишь машину на улице. НА МЕСТЕ договариваешься о цене, если тебя устраивает - едешь. Не устраивает, - продолжаешь "голосовать".
Да ни кто не обобщает, блин!Vova сказав(ла):to Wurger:
Как вообще можно говорить, что все представители профессии - мудаки?
Уже со всеми переобщались?
со мной не разу такого не было. чаще всего пользуюсь 058 и 068. Хотя случиться может всякое.Greedged сказав(ла):И приезжает машина без счётчика....
некрасиво это... вот если видят что стоиш ты с чем то большим и тяжелым - так сразу цены чуть ли не вдвое растут и пробки в городе появляются.... особенно бомбилы которые любял левые суммы называть..заморачиваться только никто не хочет...

и дело тут совсем не в десятке.. 

Virtual GOD сказав(ла):а. да. в киеве радиотакси есть.. только насчет цены не знаю.. ен я вызывал.. но если так, то прикольно![]()
.У нас тоже такое было когда-то... год назад еще точно, а потом все сжлобились и началось, кто больше собьет с клиента тот и молодейВ Киеве у большинства радиотакси стоимость называется ДО заказа.

Тимон сказав(ла):У нас тоже такое было когда-то... год назад еще точно,![]()
Но честно говоря, не упомню что-то ...Wurger сказав(ла):Так что, получается в Харькове действительно нет службы такси, которая работает строго по счетчику с соблюдением тарифа.
Было бы интересно устроить глобальное тестирование всех служб такси Харькова (сколько времени ждал, тариф, наличие/отсутствие счетчика, поведение водителя во время поездки, на сколько наипал и т.д.)
А потом написать статью.
Мне кажется, газеты это дело подхватят ого-го, да еще и автор получит гонорар неплохой...