Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Мотор"

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
Матор рулит!:yahoo::пиво: нисматря на все происки канкурентав!:)

Особенно в Новогодние праздники. Респект старшему таксисту Сереге-Мотор-Иванычу за организованный Супер Сервис.

Нормально доехал 31 числа, без проблем, хм, даже повышенного тарифа не было. Мне везет? Ах, мля, забыл, я ж пиарщик, сцуко, плохого такси, всем надо к иванам идти, у которых ключ в замке зажигания ржавеет, когда протягиваемая купюра меньше 50 грн и поездка больше 100 метров. :D

Нормально доехал 31 числа, без проблем, хм, даже повышенного тарифа не было. Мне везет? Ах, мля, забыл, я ж пиарщик, сцуко, плохого такси, всем надо к иванам идти, у которых ключ в замке зажигания ржавеет, когда протягиваемая купюра меньше 50 грн и поездка больше 100 метров. :D

полуторный вроде как с 9 вечера 31 числа до 9 утра 2 числа был...

Шо вы тут трете? Даже сегодня утром и не от одного пассажира слышал,что в 15-54 отказывали, неговоря за Новогодние праздники. Не в том дело что заказов много, просто водители на карту нестановятся, по той причине что и так неплохо получается. Если так дело и дальше пойдет, то в 15-54 появится Nissan Primera. ха-ха-ха.

шото ты немного воображение перенапряг... машин полно на карте...

SOM ты уже я смотрю на смену на вторую заступил, а в городе в 15-54 машин нехватает а ты тут, Серега ругаться будет. Или такие машины днем по пробкам не ездят?

лавр, ты балаболка, каких мало... машин на карте предостаточно... так шо прекращай херню морозить, заипал, реально, своими фантазиями...

за склонение в другом роде тебе прийдется ответить, так что начинай оглядываться.

что такое? обиделся?
может у тебя эксклюзивное право оскорблять незнакомых тебе людей есть? :D

кстати, ты в курсе, что твой пост - это "угроза расправы в реале", что карается пожизненным баном по правилам любого форума? да и вообще это тупо... хотя "тупо" - это таки в твоем стиле... :D

помимо написанного ты забыл заявление в милицию написать и поплакаться своему "МЕГА БОССУ" в рубашку или в трусы

на кого? ты ж сцышь признаться, кто ты... только фыркаешь на всех и не более...

Не нукай-не запряг...

шото ты немного воображение перенапряг... машин полно на карте...
Нет смысла тут что либо доказывать,ибо полно неадекватных клонов,которые заведомо обсирают одно такси-сами работая в другом.Ну или хобби у них такое-****еть абы что.Сам лично не считаю нужным что либо расхваливать или ругать,а уж тем более вступать в спор с неадекватами ХФНне считаю такси основной работой да и считать это неправильно,это как дополнение к основной,возможность заработать какие нить деньги абсолютно в любое время суток.Иногда бывает ночью климанет,стал на карту и поехал покружил.С клиентами никогда вообще не было вопросов,только лишь положительные отзывы,может потому что я выполняю минимальный набор должного в работе.Не курю при клиентах,не врубаю погромче шансон,не летаю на красный и прочее.Поездка от точки А в точку Б,вот собственно и все...

Шо вы тут трете? Даже сегодня утром и не от одного пассажира слышал,что в 15-54 отказывали, неговоря за Новогодние праздники. Не в том дело что заказов много, просто водители на карту нестановятся, по той причине что и так неплохо получается. Если так дело и дальше пойдет, то в 15-54 появится Nissan Primera. ха-ха-ха. Ой Honda Accord.

Вчера где-то часов в 11 вечера вызывали Мотор. На что получили ответ звонить через пол часа - машин нет и девушка бросила трубку.
Всегда же просто просили подождать определенное колличество времени и интересовались устраивает или нет.
Пришлось воспользоваться услугами другого такси.

Вчера где-то часов в 11 вечера вызывали Мотор. На что получили ответ звонить через пол часа - машин нет и девушка бросила трубку.
Всегда же просто просили подождать определенное колличество времени и интересовались устраивает или нет.

Котечка, звони лично мне... буду приезжать в любое время :love::love::love:

Мне не звони.У меня жена ревнивая...

SOMик, моим словам нашлось подтверждение. Делай выводы кто из нас херню морозит. Да еще уроженца с Гандураса позвал и оба обламались.:yahoo:

:DКруто,пользователь 1avr-не создано ни одной темы,все сообщения только в темах о такси,разных темах...обычный злобный тролль:Dна кого работаешь?

Преамбула Вашего сообщения меня порадовала.
По претензии я могу ответить сразу, т.к. очевидно Ваш мобильный оператор - Киевстар и Вы действительно дозваниваетесь в диспетчерскую киевской службы такси 15-54 (надеюсь для вас не секрет, что службы такси с коротким Укртелекомовским номером 15-54 существуют во многих городах, но могут быть никак между собой не связаны?) Но, все-таки, сначала ответьте на мой вопрос: "Что значит местный номер такси Мотора?"
P.S. Меня радует, что вы не задумываетесь о том, что звонок по Киевстару о номеру 15-54 обходится вам в 1.5-2 грн. за мин. Т.е финансовое положение у Вас неплохое, раз вы это делаете. Но, все-таки, исходя из вашего же сообщения о том, что денег на счету телефона осталось на один звонок, я задам еще один вопрос: " А почему Вы не звоните по внутрисетевому тарифу на тел. такси Мотора : 067-67-54-0-54 ?"

ЮМС - звоню, делаю заказ - оказывается что это киевское такси

следующий раз - звоню - заранее спрашиваю - это какой город - говорят киев. спрашиваю а что надо чтоб в харьков попасть? - перезвоните.
перезваниваю - опять киев. говорю - как мне блин попасть в харьков все таки? - ответ: "звоните с городского или с другого мобильного оператора".

ахуеть! то есть я для такси мотор должен еще и оператора мобильного поменять?

хорошо хоть сом подсказал номер на 050...

вторая история - звоню, прошу минивен. девочка сначала тупит, потом говорит что таких машин нет и бросает трубку. пипец, ни драсти, ни досвиданья...

перезваниваю - говорю - дайте хоть волгу или машину с багажником ПУСТЫМ.
ответ - на вашем районе только шестерка есть через 15 мин..
согласились...
приезжает эта шестерка через полчаса, к другому концу дома, с полузабитым всяким хламом багажником...

диспетчер при звонке кстати сказала про полуторный тариф. я согласился. я слышу как немного прикрыв трубку диспетчер кричит - "галя, шо тут надо нажать шоб полуторный посчитался?"

третий пример - в понедельник звоним в мотор, хотим машинку. на полгорода. ответ - перезвоните через полчаса, может быть что то и будет...

в итоге уехали через 10 мин на другой службе...

31 декабря мама ехала ко мне с Салтовки на Алексеевку. Респект водителю, который помог донести сумку от дома к машине и от машины к дому. Всё больше вменяемых водителей с хорошим понятием сервиса.

Назад
Зверху Знизу