Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси "Мотор"

• Автор теми Автор теми Алхимик
  • Дата створення Дата створення
а можно телефон последнего? желательно мобильный (предпочтительно МТС)

Щас не могу, потух экран на телефоне, не видно ничего, могу завтра у мамы узнать. Там 098 или 068 оператор, но они всегда сбрасывают и перезванивают. Но машин пока мало, едут бывает долго, диспечеры ваще в другом городе сидят и нашего не знают, часто надо и район называть, но цена- это + (Пример с Холодной горы в центр 14 гр., а на моторе 25 )

И еще водители соорентировались быстро и киллометраж нарабатывают объездными путями:) Надо направлять частенько.

У меня тут случай на днях был, заказала я "мотор" по маршруту Н.дома-"Детский мир"-Пушкинская, в пути водитель всю дорогу ругался матом (как из фильма "Брат-2) то ему "курица крашеная" мешает, то ***** какой-то...поднимались мы по пер.Короленко минут 15 (пробка) и фсё...его так трясло от злобы, что я думала инсульт разобьёт дедушку, короче выгнал он меня из машины, мол по Пушкинской он не поедет, а на то, что дождь, ему ******ь, а мне под дождем пришлось бежать от Детского мира до "Антошки" (хорошая разминка перед тренировкой правда) Т.к. ездила с этой службой часто, уже и скидку 7% заработала, но с таким в первый раз встречаюсь, были непонятки и путаницы с адрессами но тут...Да, и взял он с меня 30гр. хотя сумма всей поездки была 32 с копейками..вот так. Я позвонила конечно, на бегу, сказали примут меры. Есть еще новая служба "любимое" такси, там тоже свои приколы и машины попадаются старенькие, но цена дешевле бензина, образно, цены на 1/3 ниже моторовских.

страшная сказка какаято про "мотор"... реально этого водителя *** послали бы за такие приколы очень быстро... а про цену "любимого":
вез както жену их водителя... у них, по ее словам, реально "минималка"=10грн... но жене вызвал нашу службу :)... причем с комментом, что "цена такая же будет"... то, что "сектор" спрашивают странно... у них вроде как очередей нет... диспетчер оглашает в эфир начальный адрес и водители "на реакцию" расхватывают заказы :)

Неее...диспечеры спрашивают, допустим, Н.дома, а она, район какой? Я:- Фрунзенский, водитель обьяснил мне как-то, что его послали в область, т.к. там улица с таким-же названием была. Да минималка 10 гр. Я ночью в Таргет с Танкопии туда-сюда с простоем за 20 гр. съездила. Я что касается того водителя с мотора, так он реально больной, я ж говорю, он орал как истеричка, *** его посылать, как-то сцыкотно было, я вообще ему только и сказала за всю дорогу " Почему вы на меня орете" и "Сколько с меня"

Неее...диспечеры спрашивают, допустим, Н.дома, а она, район какой? Я:- Фрунзенский, водитель обьяснил мне как-то, что его послали в область, т.к. там улица с таким-же названием была. Да минималка 10 гр. Я ночью в Таргет с Танкопии туда-сюда с простоем за 20 гр. съездила.
я ж не спорю :)... на короткие дистанции там действительно сказочно както выходит :))) правда, думаю, что водителей такие заказы не сильно радуют :)))

Я что касается того водителя с мотора, так он реально больной, я ж говорю, он орал как истеричка, *** его посылать, как-то сцыкотно было, я вообще ему только и сказала за всю дорогу " Почему вы на меня орете" и "Сколько с меня"
пользователю motor54 в личку напиши когда и откуда/куда заказ был и опиши ситуацию... реакция будет, поверь :)))

Даже если я марку машины не помню? (там старенькая инамарка была)

Написала мотору, слабо верится, что будет результат, но если что-то прояснится я сюда напишу.

Останнє редагування:
Даже если я марку машины не помню? (там старенькая инамарка была)
все заказы фиксируются... при особом желании можно посмотреть все поездки клиента (по номеру мобилки) или водителя... ну и в принципе с любой "выборкой"...

Ура!!! Мне позвонил Сергей (отчества не помню) из мотора и извинился, сказал, что разобрался в ситуации, я так поняла, что водителя уволили, ну по крайней мере он сказал, что такие не должны работать в такси, а тот водитель, наглец, еще говорил, что предлагал мне вежливо, на метро проехать...трындун. Короче я вновь ЗА мотор. :)
P.S. И это еще не читая моего сообщения в привате, это он среагировал на мой звонок тогда. Есть справедливость на свете :)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
меня в последнее время расстраивает, что в некоторые районы частенько нет подачи...
то есть не говорят - что ждать допустим час - а просто нет подачи.

Мне брат сказал, что после таких как мои, жалоб, машины пропадают и нет подачи:))) Увольняют..с.....:) Шутка юмора.

Да, с машинами сейчас проблема, НО!!! Во всех службах. Реально только мотор смог подъехать вчера вовремя и сегодня. Молодцы. ТАК ДЕРЖАТЬ!

сейчас действительно во многих службах "разрыв"... те, кто "в строю" катаются вообще без остановок...

Сом! Ты конечно извени...... но у тебя язык не болит? Читаю и противно становиться.((((

Раньше пользовалась в основном "Мотором", и все всегда было ок, только эту службу вызывали при поездках в Аэропорт/на вокзал - за пунктуальность и обязательность.
Недавно пришлось уезжать с вокзала. Поезд приходит в 2 часа ночи. Местные таксисты хотели очень много, решено было звонить в такси.
Позвонила я с мобильного на городской харьковский номер "Мотора". Меня выслушали, на вопрос "примете ли заказ на вокзал" ответили да. Попросили подождать, а потом сказали - звоните 1554. Ладно. Звоню. Повторяю текст. У меня принимают заказ, в конце она спрашивает - вам в Киеве ехать? В Харькове, говорю. Она буркнула "звоните на местный номер" и бросила трубку.
Два часа ночи, мы уставшие, невыспавшиеся, на улице дождь со снегом и месиво под ногами. Я снова перезваниваю на харьковский номер, меня снова выслушивают, и снова просят звонить на 1554. Я удивленно отвечаю, мол, только звонила, сказали звонить сюда. Она ответила "попробуйте еще раз" и положила трубку.

На телефоне оставалось денег примерно на один звонок.
Поэтому я забила на "Мотор" и позвонила в "Мир".
"Мир", видимо, уважает клиентов гораздо больше. Заказ приняли быстро, машина приехала за пару минут. Доехать с вокзала до 23-го августа через Армянский переулок стоило нам 35 гривен.
Доехали отлично, без шансона и курева.

Раньше пользовалась в основном "Мотором", и все всегда было ок, только эту службу вызывали при поездках в Аэропорт/на вокзал - за пунктуальность и обязательность.
Преамбула Вашего сообщения меня порадовала.
По претензии я могу ответить сразу, т.к. очевидно Ваш мобильный оператор - Киевстар и Вы действительно дозваниваетесь в диспетчерскую киевской службы такси 15-54 (надеюсь для вас не секрет, что службы такси с коротким Укртелекомовским номером 15-54 существуют во многих городах, но могут быть никак между собой не связаны?) Но, все-таки, сначала ответьте на мой вопрос: "Что значит местный номер такси Мотора?"
P.S. Меня радует, что вы не задумываетесь о том, что звонок по Киевстару о номеру 15-54 обходится вам в 1.5-2 грн. за мин. Т.е финансовое положение у Вас неплохое, раз вы это делаете. Но, все-таки, исходя из вашего же сообщения о том, что денег на счету телефона осталось на один звонок, я задам еще один вопрос: " А почему Вы не звоните по внутрисетевому тарифу на тел. такси Мотора : 067-67-54-0-54 ?"

аляска, все классно, только в описаной тобой ситуации ты ни разу не дозвонилась до "мотора" :))) так что претензии стоит скорее адресовать операторам связи :)
запиши мобильные номера (у любого водителя можно узнать или на форуме)...

Назад
Зверху Знизу