Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо направлять частенько.У меня тут случай на днях был, заказала я "мотор" по маршруту Н.дома-"Детский мир"-Пушкинская, в пути водитель всю дорогу ругался матом (как из фильма "Брат-2) то ему "курица крашеная" мешает, то ***** какой-то...поднимались мы по пер.Короленко минут 15 (пробка) и фсё...его так трясло от злобы, что я думала инсульт разобьёт дедушку, короче выгнал он меня из машины, мол по Пушкинской он не поедет, а на то, что дождь, ему ******ь, а мне под дождем пришлось бежать от Детского мира до "Антошки" (хорошая разминка перед тренировкой правда) Т.к. ездила с этой службой часто, уже и скидку 7% заработала, но с таким в первый раз встречаюсь, были непонятки и путаницы с адрессами но тут...Да, и взял он с меня 30гр. хотя сумма всей поездки была 32 с копейками..вот так. Я позвонила конечно, на бегу, сказали примут меры. Есть еще новая служба "любимое" такси, там тоже свои приколы и машины попадаются старенькие, но цена дешевле бензина, образно, цены на 1/3 ниже моторовских.
... причем с комментом, что "цена такая же будет"... то, что "сектор" спрашивают странно... у них вроде как очередей нет... диспетчер оглашает в эфир начальный адрес и водители "на реакцию" расхватывают заказы 
я ж не спорюНеее...диспечеры спрашивают, допустим, Н.дома, а она, район какой? Я:- Фрунзенский, водитель обьяснил мне как-то, что его послали в область, т.к. там улица с таким-же названием была. Да минималка 10 гр. Я ночью в Таргет с Танкопии туда-сюда с простоем за 20 гр. съездила.
... на короткие дистанции там действительно сказочно както выходит
)) правда, думаю, что водителей такие заказы не сильно радуют
))пользователю motor54 в личку напиши когда и откуда/куда заказ был и опиши ситуацию... реакция будет, поверьЯ что касается того водителя с мотора, так он реально больной, я ж говорю, он орал как истеричка, *** его посылать, как-то сцыкотно было, я вообще ему только и сказала за всю дорогу " Почему вы на меня орете" и "Сколько с меня"
))все заказы фиксируются... при особом желании можно посмотреть все поездки клиента (по номеру мобилки) или водителя... ну и в принципе с любой "выборкой"...Даже если я марку машины не помню? (там старенькая инамарка была)

)) Увольняют..с.....
Шутка юмора.
они просто сабж!
Не сабж, а массаракш.

т.е., дословно, ты считаешь, что "мотор" способен "перевернуть мир"?![]()
Я считаю, что слово "сабж" имеет другой смысл.

Преамбула Вашего сообщения меня порадовала.Раньше пользовалась в основном "Мотором", и все всегда было ок, только эту службу вызывали при поездках в Аэропорт/на вокзал - за пунктуальность и обязательность.
аляска, все классно, только в описаной тобой ситуации ты ни разу не дозвонилась до "мотора"
)) так что претензии стоит скорее адресовать операторам связи