Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно в Новогодние праздники. Респект старшему таксисту Сереге-Мотор-Иванычу за организованный Супер Сервис.

Нормально доехал 31 числа, без проблем, хм, даже повышенного тарифа не было. Мне везет? Ах, мля, забыл, я ж пиарщик, сцуко, плохого такси, всем надо к иванам идти, у которых ключ в замке зажигания ржавеет, когда протягиваемая купюра меньше 50 грн и поездка больше 100 метров.![]()
полуторный вроде как с 9 вечера 31 числа до 9 утра 2 числа был...

Шо вы тут трете? Даже сегодня утром и не от одного пассажира слышал,что в 15-54 отказывали, неговоря за Новогодние праздники. Не в том дело что заказов много, просто водители на карту нестановятся, по той причине что и так неплохо получается. Если так дело и дальше пойдет, то в 15-54 появится Nissan Primera. ха-ха-ха.
SOM ты уже я смотрю на смену на вторую заступил, а в городе в 15-54 машин нехватает а ты тут, Серега ругаться будет. Или такие машины днем по пробкам не ездят?
за склонение в другом роде тебе прийдется ответить, так что начинай оглядываться.

помимо написанного ты забыл заявление в милицию написать и поплакаться своему "МЕГА БОССУ" в рубашку или в трусы
Нет смысла тут что либо доказывать,ибо полно неадекватных клонов,которые заведомо обсирают одно такси-сами работая в другом.Ну или хобби у них такое-****еть абы что.Сам лично не считаю нужным что либо расхваливать или ругать,а уж тем более вступать в спор с неадекватами ХФНне считаю такси основной работой да и считать это неправильно,это как дополнение к основной,возможность заработать какие нить деньги абсолютно в любое время суток.Иногда бывает ночью климанет,стал на карту и поехал покружил.С клиентами никогда вообще не было вопросов,только лишь положительные отзывы,может потому что я выполняю минимальный набор должного в работе.Не курю при клиентах,не врубаю погромче шансон,не летаю на красный и прочее.Поездка от точки А в точку Б,вот собственно и все...шото ты немного воображение перенапряг... машин полно на карте...
Шо вы тут трете? Даже сегодня утром и не от одного пассажира слышал,что в 15-54 отказывали, неговоря за Новогодние праздники. Не в том дело что заказов много, просто водители на карту нестановятся, по той причине что и так неплохо получается. Если так дело и дальше пойдет, то в 15-54 появится Nissan Primera. ха-ха-ха. Ой Honda Accord.
Вчера где-то часов в 11 вечера вызывали Мотор. На что получили ответ звонить через пол часа - машин нет и девушка бросила трубку.
Всегда же просто просили подождать определенное колличество времени и интересовались устраивает или нет.
Пришлось воспользоваться услугами другого такси.

Вчера где-то часов в 11 вечера вызывали Мотор. На что получили ответ звонить через пол часа - машин нет и девушка бросила трубку.
Всегда же просто просили подождать определенное колличество времени и интересовались устраивает или нет.
Пришлось воспользоваться услугами другого такси.
Котечка, звони лично мне... буду приезжать в любое время![]()

SOMик, моим словам нашлось подтверждение. Делай выводы кто из нас херню морозит. Да еще уроженца с Гандураса позвал и оба обламались.![]()
Круто,пользователь 1avr-не создано ни одной темы,все сообщения только в темах о такси,разных темах...обычный злобный тролль
на кого работаешь?Преамбула Вашего сообщения меня порадовала.
По претензии я могу ответить сразу, т.к. очевидно Ваш мобильный оператор - Киевстар и Вы действительно дозваниваетесь в диспетчерскую киевской службы такси 15-54 (надеюсь для вас не секрет, что службы такси с коротким Укртелекомовским номером 15-54 существуют во многих городах, но могут быть никак между собой не связаны?) Но, все-таки, сначала ответьте на мой вопрос: "Что значит местный номер такси Мотора?"
P.S. Меня радует, что вы не задумываетесь о том, что звонок по Киевстару о номеру 15-54 обходится вам в 1.5-2 грн. за мин. Т.е финансовое положение у Вас неплохое, раз вы это делаете. Но, все-таки, исходя из вашего же сообщения о том, что денег на счету телефона осталось на один звонок, я задам еще один вопрос: " А почему Вы не звоните по внутрисетевому тарифу на тел. такси Мотора : 067-67-54-0-54 ?"
Котечка, звони лично мне... буду приезжать в любое время![]()

*****анент,ну как тебе работается в такси Гранит?!..денег хоть на пропитание хватает?!