Преамбула Вашего сообщения меня порадовала.
По претензии я могу ответить сразу, т.к. очевидно Ваш мобильный оператор - Киевстар и Вы действительно дозваниваетесь в диспетчерскую киевской службы такси 15-54 (надеюсь для вас не секрет, что службы такси с коротким Укртелекомовским номером 15-54 существуют во многих городах, но могут быть никак между собой не связаны?) Но, все-таки, сначала ответьте на мой вопрос: "Что значит местный номер такси Мотора?"
P.S. Меня радует, что вы не задумываетесь о том, что звонок по Киевстару о номеру 15-54 обходится вам в 1.5-2 грн. за мин. Т.е финансовое положение у Вас неплохое, раз вы это делаете. Но, все-таки, исходя из вашего же сообщения о том, что денег на счету телефона осталось на один звонок, я задам еще один вопрос: " А почему Вы не звоните по внутрисетевому тарифу на тел. такси Мотора : 067-67-54-0-54 ?"
ЮМС - звоню, делаю заказ - оказывается что это киевское такси
следующий раз - звоню - заранее спрашиваю - это какой город - говорят киев. спрашиваю а что надо чтоб в харьков попасть? - перезвоните.
перезваниваю - опять киев. говорю - как мне блин попасть в харьков все таки? - ответ: "звоните с городского или с другого мобильного оператора".
ахуеть! то есть я для такси мотор должен еще и оператора мобильного поменять?
хорошо хоть сом подсказал номер на 050...
вторая история - звоню, прошу минивен. девочка сначала тупит, потом говорит что таких машин нет и бросает трубку. пипец, ни драсти, ни досвиданья...
перезваниваю - говорю - дайте хоть волгу или машину с багажником ПУСТЫМ.
ответ - на вашем районе только шестерка есть через 15 мин..
согласились...
приезжает эта шестерка через полчаса, к другому концу дома, с полузабитым всяким хламом багажником...
диспетчер при звонке кстати сказала про полуторный тариф. я согласился. я слышу как немного прикрыв трубку диспетчер кричит - "галя, шо тут надо нажать шоб полуторный посчитался?"
третий пример - в понедельник звоним в мотор, хотим машинку. на полгорода. ответ - перезвоните через полчаса, может быть что то и будет...
в итоге уехали через 10 мин на другой службе...