Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
недавно приехал чудо таксист,заказывали машину ночью в "мельницу" на журавлёвке,заранее,поэтому дозвонились быстро,назвали два адреса уточнили что нас 5 человек и поедем по полуторному тарифу,девушка повторила заказ,всё сошлось* приехал водитель на минивене и сразу начал вонять,что нас пятеро его остановят оштрафуют и штраф мы будем платить,и он мол никуда не поедет(учитывая,что у нас две девочки вместе взятые килограмм 80 весят и места сзади ещё на человека точно было)он кричал что машина катастрофически заполнена и ремонт ему тоже мы оплатим,было б дело днём вызвали бы другое такси,но уже замёрзли и домой хотелось,он сделала вид,что сжалился и тип ладно поехали,но возмущаться по-дороге не переставал,когда мы любезно попросили его замолчать он остановился рявкнул:"выходите я никуда не еду!" так мы оказались посреди гидропарка......

Краткое резюме - негативный отзыв.

Теперь подробнее. В пятницу мне необходимо было доехать от перекрестка Клочковской и Отакара на перекресток Салтовского шоссе и Тракторов. Начитавшись дрочерских отзывов о Моторе вызвал. Заявку приняли нормально, перезвонили, подана машина. Вышел из дому - это пздц, старючая толи мазда толи тойота махровых 80-х, за рулем молодой парень, по отакара около источника, там где дорога дугой идет обгонял по встречке так, что аж кой-чего сжималось. ****огично обгонял на спуске веснина пробку перед киевской. При этом всю дорогу параллельно с кем-то смсился. Реально екало всю поезду. Ехать с ним дальше по приезду на место отказался, вызвал другую службу и оставшиеся полдня колесил по городу. Это ахтунг, а не водитель и машина.

VAT, позвони в офис или сообщи пользователю motor54 точные параметры заказа (телефон, адреса, примерное время)

Но вообще неудачливые предприниматели, которые воспринимают работу в такси как унижающую - это худший вариант, какая бы новая машина не была.

+1

это правда тема для другого раздела немного, но мнение верное...

отсутствие шашек в этот раз тоже мешало найти машину?
повторюсь, что не стоит ругаться с водителем (да и ругаться вообще) - себе дороже будет (по нервам)... а вот сообщить о "безобразии" ты вполне можешь :)

А мне машину дали! :) Уря! И трубку не кинули, может смена хорошая?

Теперь подробнее. В пятницу мне необходимо было доехать от перекрестка Клочковской и Отакара на перекресток Салтовского шоссе и Тракторов. Начитавшись дрочерских отзывов о Моторе вызвал. Заявку приняли нормально, перезвонили, подана машина. Вышел из дому - это пздц, старючая толи мазда толи тойота махровых 80-х, за рулем молодой парень, по отакара около источника, там где дорога дугой идет обгонял по встречке так, что аж кой-чего сжималось. ****огично обгонял на спуске веснина пробку перед киевской. При этом всю дорогу параллельно с кем-то смсился. Реально екало всю поезду. Ехать с ним дальше по приезду на место отказался, вызвал другую службу и оставшиеся полдня колесил по городу. Это ахтунг, а не водитель и машина.

Надо о таких моментах сообщать в офис. Однозначно!

В воскресенье опять отказали принять заказ на понедельник утром. Сказали , что на 6 утра все машины заняты!!!))) Грустно все это.
Не в целях рекламы , сделал звонок на такси Бригада 715-20-20. Заказ почему-то приняли и даже машину утром прислали. И цена оказалась ниже чем с 10% скидкой в Моторе. Странный день получился. Девочки в Бригаде действительно более обходительные. В Моторе трубки сразу бросают.
Звонил накануне администратору Мотора 750-74-54. Он говорил много красивых слов, обещал разобраться, обещал что заказы всегда должны приниматься. Воз и ныне там. Думаю . что борьба бесполезна до тех пор пока у такси не будет обязательной ответственности по закону перед клиентом.

недавно приехал чудо таксист,заказывали машину ночью в "мельницу" на журавлёвке,заранее,поэтому дозвонились быстро,назвали два адреса уточнили что нас 5 человек и поедем по полуторному тарифу,девушка повторила заказ,всё сошлось* приехал водитель на минивене и сразу начал вонять,что нас пятеро его остановят оштрафуют и штраф мы будем платить,и он мол никуда не поедет(учитывая,что у нас две девочки вместе взятые килограмм 80 весят и места сзади ещё на человека точно было)он кричал что машина катастрофически заполнена и ремонт ему тоже мы оплатим,было б дело днём вызвали бы другое такси,но уже замёрзли и домой хотелось,он сделала вид,что сжалился и тип ладно поехали,но возмущаться по-дороге не переставал,когда мы любезно попросили его замолчать он остановился рявкнул:"выходите я никуда не еду!" так мы оказались посреди гидропарка......

Не понимаю. Если вы предупреждали о 5 пассажирах, то заказ водителю передается с этой информацией и по нашим правилам он может отказаться от его выполнения. Если взял, то почему недоволен? Если на минивэне, то почему оштрафуют? Может телефонистка не внесла инф. в заказ? Давайте разберемся. Сообщите параметры заказа (с какого телефона, примерную дату, вплоть до месяца). Жду в личке, отвечу, если захотите, здесь.

В полночь, в темноте - ну, тяжело разглядеть, тем более если бы я его не узнала, я бы в машину не села - мало ли кто это!
Мы поговорили просто о всяком, и у него пропало желание мне грубить. В этот раз не умотал до того как зайду в подъезд.
Так что критической ситуации не было, присимпатизировался.
Но тот факт что во второй раз и всё такой же попался поначалу застремал. Пристегиваться не стала даже и пытаться.

К Вам ****огичная просьба.

Также прошу указать параметры заказа. Когда узнаем позывной водителя, то произведем телефонный опрос его последних клиентов. Далее - по результатам этого опроса.

Я- постоянный клиент этого такси, у телефонисток это видно (светится дисконт...типа скидка), но т.к 99% из них ХАМКИ, кот. могут позволить себе бросить трубку, послать клиента, сообщить водителю неправильный адрес доставки клиента, соответственно цену, лишний раз не хочется туда звонить((( хотя машины и водители нормальные...Скажите куда на них жаловаться??иногда это оччеееньь хочется!!

Мне водители рассказывали, что за вступление в ряды "мотор", водители платят 400 гр. (вроде) и по этой причине их легко выгоняют за нарушения,а на их место набирают других, за те-же 400 гр...выгодно :) И по этой причине руководство охотно "разбирается" с жалобами именно на водил. А вот с диспечерами-телефонистками другое дело, зарплата маленькая ( говорят) работать там не хотят и управы на них типа нет :(
P.S. Вся инфа от водителей такси "Мотор" :)

Сегодня утром просто отказались принимать заказ, сославшись на то, что в моем районе нет машин... Хотя нужна была не прям сейчас и я готов был ждать.
Пережить конечно можно :) но как-то все-таки осадок остался.

Мне водители рассказывали, что за вступление в ряды "мотор", водители платят 400 гр. (вроде) и по этой причине их легко выгоняют за нарушения,а на их место набирают других, за те-же 400 гр...выгодно :) И по этой причине руководство охотно "разбирается" с жалобами именно на водил. А вот с диспечерами-телефонистками другое дело, зарплата маленькая ( говорят) работать там не хотят и управы на них типа нет :(

1. этот момент не является поводом для обсуждения в данной теме
2. в любой службе есть подобные оплаты... их иногда зовут "вступительными", иногда "страховочными", но есть они в каждой службе
3. в определенном смысле подобная "неустойчивость" водителя (если имеет место быть) является таки плюсом для клиентов - как рычаг давления
4. таки несколько дезинформировали водители :) сумма выплачивается по частям в течении довольно продолжительного промежутка времени ;)... и обычно, если водитель таки "дошел до этой цифры", то уже может считаться "матерым мотористом" :)))

Блииин, рискую получить ещё один бал, но ради справедливости не могу пройти мимо.

2. в любой службе есть подобные оплаты... их иногда зовут "вступительными", иногда "страховочными", но есть они в каждой службе

Вступительные- при заключении договора на информационное обслуживание, платится определённая сумма. При при прерывании договора, водителем по его желанию, данная сумма ему не возвращается.

Страховочные- При разрывании договора, водителю данная сумма возвращается.

Так какая у вас форма?

4. таки несколько дезинформировали водители сумма выплачивается по частям в течении довольно продолжительного промежутка времени ... и обычно, если водитель таки "дошел до этой цифры", то уже может считаться "матерым мотористом" ))

Поподробнее... в течении какого времени?

Это в смысле, что операторы-хамят-безнаказанность-такси-мотор-испортилось:( Я в теме! Не надо бана опять:)

• Це лайк!
Реакції: _SOm

а, ну я так и думала. Просто так хамить не будет никто.

Нормальное такси:
нормальные авто, нормальные цены.
Пользовался не однократно остался доволен .

За два дня перебрала четыре популярные фирмы такси, Мотор однозначно пока лучше, но машин нету блин!

Блииин, рискую получить ещё один бал, но ради справедливости не могу пройти мимо.

Вступительные- при заключении договора на информационное обслуживание, платится определённая сумма. При при прерывании договора, водителем по его желанию, данная сумма ему не возвращается.

Страховочные- При разрывании договора, водителю данная сумма возвращается.

Так какая у вас форма?

Поподробнее... в течении какого времени?

были залоговые (возвратные )200 гр(начинали с 50 гр.) теперь вступительные 400 гр.(одна из статей левого дохода лысого,ротация кадров, первая неделя ничего так потом пресс из минималок,чел уходит а деньги остаются)200 сразу вносятся,а остальные в течении месяца,ротация ужасная,(по позывным роста нет почти но каждый вторник-четверг лысый лично инструктирует вновьприбывших)откуда взяться нормальным водителям?(отсюда и отсутствие машин ,и не прикрытие , и ...вообще хуже стало , люди жалуются, и уходят, на форуме эдак 3% недовольных работой диспечерской ,в отдельности , и сервисом в общем,som я ничего не перепутал?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Сегодня расстроилась в Моторе - не дали машину....Дефицит что ли??? ))))

только что ехали..водила какой-то малость невежливый попался..на вопрос какой софт жпс ставил на кпк ответил "не твое дело"...

Назад
Зверху Знизу