Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
вчера уехать было невозможно не только мотор, я звонил во всевозможные такси везде говорят одно и тоже нет машин(((

вчера уехать было невозможно не только мотор, я звонил во всевозможные такси везде говорят одно и тоже нет машин(((
Вчера пытался уехать с работы (гост. "Металлист"), ни в одной службе машин не было.
Ради интереса позвонил в "Лидер", так мне сказали, что мол у вас там в "Металлисте" 3 службы вот их и вызывайте, улыбнуло :-) , я потому и звонил, что на них (этих 3 службах) уехать не смог.
Вообщем позвонил ещё раз в мотор, сказал что готов ждать 30-40 минут, и уехал мин через 35, так что мотору респект в очередной раз!

Вчера пытался уехать с работы (гост. "Металлист"), ни в одной службе машин не было.
Ради интереса позвонил в "Лидер", так мне сказали, что мол у вас там в "Металлисте" 3 службы вот их и вызывайте, улыбнуло :-) , я потому и звонил, что на них (этих 3 службах) уехать не смог.
Вообщем позвонил ещё раз в мотор, сказал что готов ждать 30-40 минут, и уехал мин через 35, так что мотору респект в очередной раз!

мотору звонил постоянно, сбрасывали((

Такси - 3.14дары. Вечером, когда метал с ПСВ играл, не одно такси не приехало :D

Такси - 3.14дары. Вечером, когда метал с ПСВ играл, не одно такси не приехало :D

Полностью закрыта окружная. Весь транспорт идет через город, объезжая отрезок Дергачи-Высокий. Естественно еще долго будут пробки на Красношкольной набережной. ПСВ тоже , кстати, опоздал на стадион.
Правда пробки в Харькове скорее от водителей , чем от организации движения.

А куда бы оно потом уехало?

motor54, скажите это фирменый почерк ваших операторов после фразы машин нету сразу трубку вешать? Или мне на таких везет? (Дело было в тяпницу часов в 17:00) Это реально злит и раздражает, приходиться пользоваться услугами непонятных операторов такси. Обычно в других такси проблемы бывают с водителями но не с операторами, а у Вас все наоборот... То что с водителями проблем не бывает это хорошо, но вот бы еще до их уровня операторов подтянуть...

Вчера быстро приехали, предложили ждать 35-40 мин, а приехали через 25!!! Нормик! Правда почаще бы ревизию делать на предмет чистоты салона!

Сегодня,впервые за два года пользования,столкнулся с той же проблемой нехватки машин. Причём за одинр день два раза,первый всё-таки нашлась машина,второй раз плюнул и поймал машину((Сначала вызывал с Таргета на Академика Павлова,потом с Украины на Салтовке. Вот не могу понять,я ж не с Баварии вызывал,там ещё простительно,что нет машин,а с таких людных мест,учитывая время(в это время в Таргете закрываэтся все говномагазины внутри и уже через час в Украине)как можно допустить нехватку машин?
Очень обидно за Мотор((До этого оставлял только положительные отзывы.
П.С.Диспетчеры даже не предлагают ждать - Нет машин и всё.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
рулит Мотор. ! было есть и будет.

А вот интересно, что происходит с мотором? Два дня в 20-00, в районе метро Гагарина, отсутствуют машины. Операторы сообщают об этом и бросают трубку. Совсем уж странно. Или это от того, что я звоню по сотовому телефону? Приходится выбирать другое такси.

Раньше пользовалась только этим такси. Теперь к ним не дозвонится- никто просто не берет трубку, надоело хамство диспетчеров.

хвалила я это такси, хвалила, а оно взяло и спортилось. 2й день невозможно вызвать машину, а если и повезло, то приезжают минимум через пол часа, не так как раньше за 10 минут. операторы бросают трубки.
в общем, давно я им не пользовалась, а тут пришлось и я полностью разочаровалась!

Уважаемые форумчане!!Подскажите, пожалуйста, номера нормальных такси, ну или тех, кому можно доверять. Завтра нужно в 6 утра быть на Автовокзале (Гагарина), вот переживаю, на каком можно без опоздания добраться, чтобы не упустить автобус...

Ой, я не одна, история смотрю похожая, я вот тоже ездила с ними с самого начала, на двух телефонах 10% скидка, а тут...я думала, что из-за скидки ко мне больше не посылают машины, операторки хамки, отгавкает, что нет машин и бросает трубку..перешла на другую службу.

Ой, я не одна, история смотрю похожая, я вот тоже ездила с ними с самого начала, на двух телефонах 10% скидка, а тут...я думала, что из-за скидки ко мне больше не посылают машины, операторки хамки, отгавкает, что нет машин и бросает трубку..перешла на другую службу.

кстати, я тоже. ДО этого пользовалась Такси салтов. Все устроивало. Но после этой темы на форуме решила попробовать мотор.
Но вот позавчера все изменилось. В тяжелый момент моей жизни, когда я, вечером, возвращаясь с тяжелой сумкой, после тяжелого рабочего дня, не имея возможности воспользоваться иным транспортом, ввиду того, что необходимые маршрутки со спортивной не ходят, а метро, ****, сломалось и набило в себя массу народа, стояла на опустевшей улице у стадиона металист, прозябая в одиночестве и страхе перед этой смертной тишиной, которая охватила улицу, решила добраться домой - вызвав такси мотор. НО!! Все случилось так же, как и в цитируемом мной посте. Девушка, которая постоянно очень спешит распрощаться, радостным тоном объявила, что машин нет и не будет. Сегодня.
Для меня это был последний раз, когда я звонила в мотор. Такси для меня - это прежде всего - надежность. А вчера, ***ть, не новый год был, что нет машин. Так что до свиданья. Удачи. Советовать эту службу никому не буду впредь.
Пользуйтесь такси Салтов. Не разу за три года таких фокусов не было.

Останнє редагування:
Он имел ввиду директора фирмы:) Я сегодня опять безрезультатно позвонила, ну не искоренить во мне эту привычку "нужна машина-звони в мотор", опять нет и не будет, вот мне машин так и не дают, а давайте тотализатор откроем, дадут машину или нет? Нахамит оператор или просто трубку повесит? Кстати сегодня машину вызывал брат со своего номера! всё равно нет :(

Назад
Зверху Знизу