Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера пытался уехать с работы (гост. "Металлист"), ни в одной службе машин не было.вчера уехать было невозможно не только мотор, я звонил во всевозможные такси везде говорят одно и тоже нет машин(((
Вчера пытался уехать с работы (гост. "Металлист"), ни в одной службе машин не было.
Ради интереса позвонил в "Лидер", так мне сказали, что мол у вас там в "Металлисте" 3 службы вот их и вызывайте, улыбнуло, я потому и звонил, что на них (этих 3 службах) уехать не смог.
Вообщем позвонил ещё раз в мотор, сказал что готов ждать 30-40 минут, и уехал мин через 35, так что мотору респект в очередной раз!
на мобильный звоните, легче дозвониться.мотору звонил постоянно, сбрасывали((
Такси - 3.14дары. Вечером, когда метал с ПСВ играл, не одно такси не приехало![]()
Такси - 3.14дары. Вечером, когда метал с ПСВ играл, не одно такси не приехало![]()
А куда бы оно потом уехало?
рулит Мотор. ! было есть и будет.
Ой, я не одна, история смотрю похожая, я вот тоже ездила с ними с самого начала, на двух телефонах 10% скидка, а тут...я думала, что из-за скидки ко мне больше не посылают машины, операторки хамки, отгавкает, что нет машин и бросает трубку..перешла на другую службу.