Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
хамло галимое:рл:

Ну а я причем тут? Такие претензии типо я цены устанавливаю или торгуюсь с таксистами. Мне сказали 20 грн, 20 грн заплатила. К чему эта демагогия вся? Я выразила свое мнение, вы выразили свое. дискуссии конец.

номер мерси дать? Потянешь финансово на нормальных тачках рассекать?

Останнє редагування:
*** кто ещё на этом трупаке любимом ездит?

Я езжу - проблем особо не припоминаю. Единственное - с сортировки они забирать не любят, можно 20 минут после вызова прождать, потом позвонят скажут, что машин нет. Туда отвозят без проблем, а обратно не забирают. Хотя казалось бы, минут 15 езды от центра. ****? Ну так полгорода из такой жопы состоит, для того такси и пользую, чтоб на/с гребеней ездить, от советской до научки я и на метро прокачусь.

нахамит и возьмет больше, чем надо!!!!

в целом служба хорошая, в первый раз попался такой вот водитель.[/QUOTE]

Там руководство водителей даже в глаза не видит. По инету трудоустройство, все кто попало!!! Какая разница вызвал или руку поднял??? Лучше руку поднимать и видеть кого останавливаешь!!! Бомж-такси в народе...(любимое)

Самое гавняное такси в городе.приезжают развалины.ждешь 30 минут...и такси молча уезжает!даже позвонить забывают,что такси приехало!

Самое гавняное такси в городе.приезжают развалины.ждешь 30 минут...и такси молча уезжает!даже позвонить забывают,что такси приехало!

Каковы ваши доказательства?

Там руководство водителей даже в глаза не видит. По инету трудоустройство, все кто попало!!! Какая разница вызвал или руку поднял??? Лучше руку поднимать и видеть кого останавливаешь!!! Бомж-такси в народе...(любимое)

Прямо в подъезде начинай руку поднимать, или с балкона тачки тормози :D

всякое бывало, но, каким же уебаном надо быть, чтобы не приехать на вызов?

Естественно, отказываюсь от заказа и уезжаю. Один хер раньше, чем через 10 минут клиент яйца не начешет и не выйдет, и простой (реальный) оплачивать точно не станет.

Т.е. клиент должен первому твоему велению все бросить и бежать оплачивать проеб твоего диспетчера:D:D:D

всякое бывало, но, каким же уебаном надо быть, чтобы не приехать на вызов?

Да *****ц, ненавижу этих тварей.
Приехал под заказ, прождал 15 минут, звоню:
- зачем заказываешь и не выходишь?
- уже выхожу, а где вы стоите?
- я уже уехал, ***** ебучая, чтоб ты сдохла, *****!

Но теперь я звонить не буду, просто закрою двери, и когда эти твари дернут за ручку, после 15-и минут моего ожидания - просто уеду. Пусть ждут следующую машину.

Т.е. клиент должен первому твоему велению все бросить и бежать оплачивать проеб твоего диспетчера:D:D:D

Проеб? Диспетчер сообщил, что машина подана, клиент забил ***. Что не так?

Да *****ц, ненавижу этих тварей.
Приехал под заказ, прождал 15 минут, звоню:
- зачем заказываешь и не выходишь?
- уже выхожу, а где вы стоите?
- я уже уехал, ***** ебучая, чтоб ты сдохла, *****!
Вот собственно пример типичного харьковского таксиста

Но теперь я звонить не буду, просто закрою двери, и когда эти твари дернут за ручку, после 15-и минут моего ожидания - просто уеду. Пусть ждут следующую машину.
Но простой ведь оплачивается,вам бы компенсировали ....ваше ожидание
Ситуации же разные бывают.

Тоже была неприятная ситуация зимой . Заказала дочке с мамой такси,
а машина просто не приехала, диспетчер извинлся ,через время пришла другая машина.
Правда, было потеряно 30 мин. времени, дочка из-за этого опоздала в муз.школу.

Но простой ведь оплачивается,вам бы компенсировали ....ваше ожидание
Ситуации же разные бывают.

Тоже была неприятная ситуация зимой . Заказала дочке с мамой такси,
а машина просто не приехала, диспетчер извинлся ,через время пришла другая машина.
Правда, было потеряно 30 мин. времени, дочка из-за этого опоздала в муз.школу.

В любимом не бывает такого, что машина не приезжает. Если бы видели как раздаются заказы, то поняли бы. Заказ висит в свободном эфире секунды или доли секунды. Если ехать в очень темные ебеня типа филиповки или сортировки, то заказ может провисеть даже пару минут, но его все-равно заберут.
Я работаю в любимом уже около трех лет и я не слышал от коллег, чтобы кто-то заказ взял и не поехал. Так что не водители пидары. Увы.

И простой оплачивают редко, в основном это конфликт.

В любимом не бывает такого, что машина не приезжает
Еще раз повторяю,эта ситуация имела место.
Район ТРК Украина. Мне нет смысла врать. Я об этом здесь уже писала.
На Любимое я пожаловаться не могу,они меня устраивают,машины всегда приезжают,ждать долго не приходится.

Так что не водители пидары. Увы.
Я никогда этого не писала.
Разные водители, разные клиенты.Увы.

Не раз говорил, служба гавно, водил нормальных там по пальцам.
Сам никогда в жизни их не вызываю, но бывает если за компанию еду с кем-то.

Самое смешное, что последние 2 раза, приезжало ecotaxi. Вот это я понимаю, и машина супер и водители нормальные.

А последняя машина с любимого, была с планшетом на торпеде на котором что-то про бога рассказывали на сцене какие-то бабтисты, *******...

поставил прогу и ради прикола потестил Любимое
таких пидаров и уебанов пассажиров как в Любимом,нет нигде
контингент вонючие долбоебы,малолетки и нарики
*** рубля оставят на чай
из десятка поездок,9 бухие и неадекватные
тарифы низкие и эти курвы еще требуют машин не развалин
в общем какие клиенты,такие и авто
сосите ***

Как найти водителя по позывному? Забыла телефон в машине, в течение 10 мин тел отключил, на просьбу связаться с водителем в службе контроля качества отказали, сказали, что водитель ничего не нашел. Просила выйти на связь, готова выкупить телефон, все равно продавать будет, не объявился. Телефон не отслеживается, выключен или разобран, хз. Заявление написано. Вопрос, может неуместен, для кого существует т.н. Служба контроля качества?

Назад
Зверху Знизу