Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
*** это говнотакси вызывать с их дрышпаками и озлобленными водилами? Пиздося.
Вы так говорите, будто они таксистов выбирают...
Любимое, 3000, 3040, у них абсолютно одинаковый набор, и не редко по разговорам, из 3000 и 3040 уходят в Любимое, потому что операторы суют что попало.
Вот сегодня вызвал ради интереса 3000, тариф 28 грн.
Приезжает старый хёндэ, опять же не туда куда надо, почему? Потому что оператор не указал в примечании.Разговорились, говорит 15% от заказа берут, приезжий, поработал говорит, должны были 60 грн кинуть, кинули 20 на счет.
Так что не надо гнать на одну службу, в которой работают такие же таксюки, как и в другой.
Если хотите комфорта и "добрых" водил - привет премиум.
Кстати Эко такси нормальное в плане и машин и водителей.Одна проблема - у них таксопарк маленький, так что фиг вызвонишь, разве что заранее заказывать.Да и операторы "сейчас, сейчас, минуточку, я новенькая"....

*** это говнотакси вызывать с их дрышпаками и озлобленными водилами? Пиздося.
Пиздося - у тебя в зеркале. А то, что тебе когда-то не повезло с заказом "Любимого" - тут уж никто, уважаемый, тебе не доктор. Не равняй все под одну гребенку.

bλllz;53612216 сказав(ла):
Я если жду больше 10 минут сам всегда перезваниваю.
2 раза только было такое, что машин нет, будете ли ожидать.
Одно могу сказать, водилы у них ТУПЫЕ.Вот говоришь ориентир один, а он по-другому ориентируется или по навигатору тупо по адресу встал и стоит...
3040 один раз вызывал - человек приехал туда куда надо с 1 раза.
А с Любимым бывают эпопеи, когда помню приехал водила встал в 300 метрах от нас, звоню в такси "связи с водителем нет, будете ждать другую машину?", решили уже пройтись к машине сами, в 10 метрах от машины звонит таки водитель :)

Кстати на сайте 3000, написано что 20 грн 3 км.А потом по 2.5 грн за км.Чувствую не обновлялось года с 2014.
А на другом сайте под названием "дисконт такси", пишется 15грн подача, 3 грн километр, и 1 грн ожидание клиента.Я так понимаю ожидание сразу всчитывают по стандарту 5 минут.В итоге получается на 4км поезду 28 грн.Дешевле чем в Любимом.Если машины подают быстро то норм такси.

Когда это было, чтоб в любимом машин не было?
Насчет дисконта вы не правильно понимаете.

Когда это было, чтоб в любимом машин не было?
Насчет дисконта вы не правильно понимаете.
Иногда бывает что машин нет, но как правило если нет в Любимом, нет нигде.Пятница вечер например.
Хотя вчера вызвал где-то в 8 машину, 3000, подали через 7 минут.
И по тарифу я все правильно понял, только на сайте умалчивается минималка, которая составляет из слов водителя "30 грн", мол 28 грн и 2 грн бонуса водителю.

меня подробности внутренней работы не ебут. Я вижу разницу между любимым такси и некоторыми другими службами. На *** это любимое с их тупыми диспетчерами и кривыми водилами.

Пиздося - у тебя в зеркале. А то, что тебе когда-то не повезло с заказом "Любимого" - тут уж никто, уважаемый, тебе не доктор. Не равняй все под одну гребенку.

Когда-то? :іржач:
одни уебаны постоянно приезжают в любимом. заебало давно и с весны шоли не езжу с этой говнослужбой :клас:

Что с заказами???тех подд. Не отвечает.

ага, а когда приезжает водила на убитой в хлам шестерке, начинаешь думать что ШАРА с ланосами еще норм служба
Пфф, я раз вызывал приехала 99ая старая, второй раз какая-то Hyundai 90х годов, впервые модель такую видел.
Так что насчет ланосов я бы поспорил.

Да и вообще, развалюхи, не развалюхи, вам не похуй?
Я когда вызываю для меня главное чтобы 1) быстро подали 2) быстро довезли, ну и цена чтобы была поменьше.
Остальное это уже понты, хотите крутые иномарки, вызывайте 905 и платите х2 от обычного тарифа.

Народ требует комфорта и подешевле:-)

ага, а когда приезжает водила на убитой в хлам шестерке, начинаешь думать что ШАРА с ланосами еще норм служба

:D ну а что, не так?
Вчера две поездки в шаре были и приезжали гольф 5-ый и королла предпоследняя. Прыятно :ги:

Народ требует комфорта и подешевле:-)

За те же деньги что в любимом, можно ездить на машинах поживее и комфортнее. спрашивается ***** это любимое с их куринными диспетчерами и тупыми водилами :ги:

Интересно, сколько лет они работали в такси, чтобы заработать на такие машины.

Как сколько, 2 года. В кредит. А потом новую, такси это вообще мекка золотая. Особенно сейчас донецкие шикуют. У них заработки то там были пониже, а в кредит понабирали побольше. Тут красота отбивают и тачки и себе не забывают икоркой намазать бутерброд. ;)

:D ну а что, не так?
Вчера две поездки в шаре были и приезжали гольф 5-ый и королла предпоследняя. Прыятно :ги:

За те же деньги что в любимом, можно ездить на машинах поживее и комфортнее. спрашивается ***** это любимое с их куринными диспетчерами и тупыми водилами :ги:
Где ездить? В шаре?
В любимом 29 грн тариф на 4км, в Шаре то 32 называют, то 34.
Итого: разница от 3 до 5 грн на каждой поездке.

Дешевле Любимого только 3000, но в прошлый раз долго подавали машину.
Когда едешь домой с работы в 11 вечера, как-то похуй на какой колымаге тебя довезут, лишь бы быстрее подали и отвезли.

bλllz;53686198 сказав(ла):
Где ездить? В шаре?
В любимом 29 грн тариф на 4км, в Шаре то 32 называют, то 34.
Итого: разница от 3 до 5 грн на каждой поездке..

И толку от твоей разницы?
Эти 3-5грн отдай за заказ, и в итоге на кармане оседает примерно такая же сумма.

И толку от твоей разницы?
Эти 3-5грн отдай за заказ, и в итоге на кармане оседает примерно такая же сумма.
Шта?
Если вы о бонусах, то за поездку капает 2 грн на бонусный счет.
И всё равно разница в цене остается, не говоря уже о том что цена то 32 то 34 в будний день.
В Любимом то хоть объяснили разницу, 29 грн в будние дни, 32 грн в выходные.
В Шару звоню, заказываю, называют 34 грн., спросил "а почему 34 по тому же маршруту, которому я у вас за 32 ехал?" в ответ "возможно вам оператор неправильно просчитала заказ".

Останнє редагування:
Интересно, сколько лет они работали в такси, чтобы заработать на такие машины.

Работая в такси ты никогда не насобираешь на такие корчи!Как правило это подработка в свободное время!

Не понимаэ таких людей которые 3-5 грн жмутся переплатить в пользу шары напрмиер, нежели ловэ вызывать и в тарантасе почти за те же деньги ехать, когда можно на 3-5 дороже ноо в 5-ом гольфике прокатиться :ги:

Назад
Зверху Знизу