Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странный ты...вызови еще гужевой транспорт и требуй чтоб все было обито кожей крокодила )))))
Данная служба такси бюджетная для пассажиров и с соответствующим автопарком![]()
Дык а какого хера ты вызвал самое дешевое такси в городе и теперь возмущаешься? )))))))))))))))))) Подними руку и поедь от борта...посмотришь какие расценки тебе "запилит" любой корч...Тот шлак что возил меня последний раз за гранью какой-либо нормальности, равно как и бюджетности.
Ты про Уклон? он уже заработал в ХарьковеКак оказалось, у нас уже давно есть годный онлайн сервис, где можно отметить предпочтения по авто (например "комфорт") и гарантированно приедете достойное авто. Не подводили еще не разу, когда пользовался ими в киеве
?Ты про Уклон? он уже заработал в Харькове?
Отвратительная поездка вчера у меня была. Водитель, который не желает зарабатывать, а только умеет оскорблять и отвозить пассажиров против их воли в райотдел. Ужасный мужик!!! Неотесанный лысый чурбан!!! КОТОРЫЙ ЕЗДИТ НА ДЕО С НОМЕРОМ АХ 4522 СІ И которому вообще нельзя работать с людьми!!!
Отвратительная поездка вчера у меня была. Водитель, который не желает зарабатывать, а только умеет оскорблять и отвозить пассажиров против их воли в райотдел. Ужасный мужик!!! Неотесанный лысый чурбан!!! КОТОРЫЙ ЕЗДИТ НА ДЕО С НОМЕРОМ АХ 4522 СІ И которому вообще нельзя работать с людьми!!!
К просто пьяным то таксисты как бы привычны.а какое право имеет водитель вывозить куда хочет клиента?Правильно сделал, что отвез в рай отдел.
Знаю таксиста, который таких клиентов на окружную вывез.

а какое право имеет водитель вывозить куда хочет клиента?
что-то не устраивает высадил с авто и до свидания.
потому шо клиент априори овца нелепаяа какое право имеет водитель вывозить куда хочет клиента?
что-то не устраивает высадил с авто и до свидания.
ТАк ты повесь табличку перед пассажиром с этим тесктомпотому шо клиент априори овца нелепая
*** педальный,черт балабановский и кукарекать он должен только по команде водителя

ТАк ты повесь табличку перед пассажиром с этим тесктом![]()

как ты отстоишь эту точку зренияа смысл

РАФы давно уже не выпускают, если шо.Раф 2014 года
Попробуйте меньше пить.
А то такие все борзые когда пьяные.
Правильно сделал, что отвез в рай отдел.
Знаю таксиста, который таких клиентов на окружную вывез.