Читаю тут отзывы некоторых о водителях "Любимого"... Там гопник, тут *****, здесь бывший зек, еще где-то - любитель шансона или попсы. Где вы их, таких, находите?
И откуда такая отвага - по одному-двум водителям, попавшимся вам сегодня или вчера, или 5 лет назад, делать выводы обо всей службе в целом?
Это вопрос, естественно, не к тем, кто таких "гопников", "бывших зеков" и "алкашей" на работу принимает (ведь взять, допустим, те же маршрутки - вот уж кому необходимо при устройстве на работу устраивать стрессовое собеседование, так это потенциальным водителям; ведь работа-то им предстоит хоть и тяжелая, но все же это не лицензия на то, чтобы хамить пассажирам, закрывать перед носом у пожилых людей двери, и все такое)
Я не суеверная, но все же, дай Бог не перехвалить, признаюсь: в течение двух лет пользуюсь этим такси, и ни разу ни одного "гопника" не попадалось. Приходилось, конечно, ездить с разными: 1) с виду хамовитыми (да, помню, попадались такие: фейс кирпичом, ни здрасте, ни до свидания (а я имею привычку здороваться и прощаться при посадке/высадке
- ну и ладно, откуда я знаю, че он не в настроении; проехалась и вышла, он же - довез и уехал, че зацикливаться-то на нем? Хай йому щастить
); 2) с навязчивыми любителями поговорить о политике ("А вот как при Юлечке Тимошенко классно жилось!", и т.п.); 3) с любителями срубить бабла ("А знаете, диспетчеры проложили дорогу через такой-то район, но я там не поеду, т.к. дорога там хреновая, давайте лучше по окружной, вот тока это стоить будет дороже на 40 грн"); 4) и просто с любителями поболтать ("А вы тут [то бишь откуда он меня забрал] работаете? А скока зарабатываете? Тыщу баксов хоть платят? Неважно, говорите? Значит, не платят!") 5) а также с дружелюбными или просто ненавязчивыми (спасибо вам, так держать
)
Счастливица? Не думаю, т.к. никто от "гопников" и им подобных не застрахован. А те, кто утверждает, что "всегда" (подчеркиваю - ВСЕГДА) попадались всякие "гопники", "тупые" и "хамло" - просто потенциальные неудачники? Не думаю. Мир жесток, но не до такой же степени и не именно к ним, и фортуна иногда имеет обыкновение поворачиваться к человеку задом, но подчеркиваю - ИНОГДА. У самой были пару-тройку раз траблы (типа, "машина подъехала", выходишь - а ею и не пахнет; звонишь диспетчерам - "щас свяжемся с водителем, и он перезвонит вам" - и тишина), как и у многих, отписавшихся здесь, но ведь белый свет, как говорится, клином не сошелся: захотел сменить привычную для себя службу такси - сменил. Сама же пока пользуюсь этой службой, т.к. дешевле не знаю
и "Жигулями" не брезгую
. А к руководству этой службы (если таковое просматривает эти отзывы) - делайте выводы, дыму без огня ведь не бывает. Как-то так.

Я не суеверная, но все же, дай Бог не перехвалить, признаюсь: в течение двух лет пользуюсь этим такси, и ни разу ни одного "гопника" не попадалось. Приходилось, конечно, ездить с разными: 1) с виду хамовитыми (да, помню, попадались такие: фейс кирпичом, ни здрасте, ни до свидания (а я имею привычку здороваться и прощаться при посадке/высадке

Счастливица? Не думаю, т.к. никто от "гопников" и им подобных не застрахован. А те, кто утверждает, что "всегда" (подчеркиваю - ВСЕГДА) попадались всякие "гопники", "тупые" и "хамло" - просто потенциальные неудачники? Не думаю. Мир жесток, но не до такой же степени и не именно к ним, и фортуна иногда имеет обыкновение поворачиваться к человеку задом, но подчеркиваю - ИНОГДА. У самой были пару-тройку раз траблы (типа, "машина подъехала", выходишь - а ею и не пахнет; звонишь диспетчерам - "щас свяжемся с водителем, и он перезвонит вам" - и тишина), как и у многих, отписавшихся здесь, но ведь белый свет, как говорится, клином не сошелся: захотел сменить привычную для себя службу такси - сменил. Сама же пока пользуюсь этой службой, т.к. дешевле не знаю