Очередное наебалово.
Ехали из пригорода в Харьков. Спросили у диспетчера тариф - 28 грн первые 3км, остальные - 5грн/км. Проехали 12км (28+9*5=73грн). По приезду водила озвучивает 130грн и показывает какое-то сообщение на экране смартфона где указан номер телефона, с которого был сделан заказ, километраж и стомость - 130грн. Водила начинает ныть - мол я стоимость не просчитываю, я на зарплате... и всё такое.
Звоню диспетчеру, ещё раз уточняю тариф, подтверждают - 28 грн первые 3км, остальные - 5грн/км. Спрашиваю - какого хера тогда поездка в 12км стоит 130грн? Диспетчер отвечает, что не знает, поскольку он не занимается расчетом стоимости поездки!

Это ****@ц! Ещё немного покачались, диспетчер сказал что претензию нашу принял и больше ничем помочь не может. Х@й с вами, думаю. Подобные качели с этой службой уже были, и заканчивались они возвратом денег.
Нужно ехать обратно - маршрут тот же. 12км из Харькова в пригород. Заказываем машину с того же номера и предупреждаем, что платить будем по тарифу - 73грн. Машину подали, приехали на место. Говорим водиле: "Мы проехали 12 км. Вот тебе 75грн. Правильно?"
Водила отвечает - "Да, всё верно. Спасибо."
Вот бл@дь, как так можно?! ****, ну всё "на ****"!
Как только будет результат по рассмотрению претензии - отпишусь.