Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
добрый день всем!
на такси езжу каждый день не менее 2 раз, но от услуг любимого отказалась однозначно..
самая большая беда этой службы, на мой взгляд, не самые сообразительные операторы и недостаточное количество машин (ну или только мне так везет). Сообщают о том, что машины не будет за максимум 10 минут до времени прибытия. Несколько раз подряд (примерно 4) очень сильно подвели таким тупизмом.
Одним словом, лучше ездить чуть дороже, чем с такими не профессионалами.

добрый день всем!
на такси езжу каждый день не менее 2 раз, но от услуг любимого отказалась однозначно..
самая большая беда этой службы, на мой взгляд, не самые сообразительные операторы и недостаточное количество машин (ну или только мне так везет). Сообщают о том, что машины не будет за максимум 10 минут до времени прибытия. Несколько раз подряд (примерно 4) очень сильно подвели таким тупизмом.
Одним словом, лучше ездить чуть дороже, чем с такими не профессионалами.

Если ты вызываешь машину к себе на ул. марии кысляк, то конечно машин не будет..... потому что мы сами выбираем какой заказ брать, а какой нет :-)

Если ты вызываешь машину к себе на ул. марии кысляк, то конечно машин не будет..... потому что мы сами выбираем какой заказ брать, а какой нет :-)

а с какого перепугу вы мне тыкаете?
где находится названная вами улица я не в курсе. более того, адреса были разные.
да выбирайте вы сами что хотите, хоть вообще на работу не выезжайте.
но подобные комменты только укрепляют мнение о "профессионализме" этой службы.
кстати, конкуренты не дремлют, а вы можете перебирать что хотите.

Попробуй туда сначала дозвонись.... я думаю, врядли кто то что то будет компенсировать. К тому же испоганить субботний вечер таксовки приравнивается почти ко всей неделе. Пидарасы. Других слов у меня о них не находится.

Самое обидное, что они и вконтакте и у себя на сайте позакрывали возможность хоть где то оставить отзыв. Ну я им по обратной связи написал все, что о них думаю.

Хотелось бы устроить в понедельник забастовку, собрать всех водителей. Но к сожалению это нереально.
А почему нереально?Я с утра поеду в офис.

а с какого перепугу вы мне тыкаете?
где находится названная вами улица я не в курсе. более того, адреса были разные.
да выбирайте вы сами что хотите, хоть вообще на работу не выезжайте.
но подобные комменты только укрепляют мнение о "профессионализме" этой службы.
кстати, конкуренты не дремлют, а вы можете перебирать что хотите.

у л.т. нет конкурентов

у л.т. нет конкурентов

да? ну тогда это многое объясняет))
еще хотелось бы понять откуда такая информация? есть ли у них конкуренты мне, как клиенту, виднее))
хотя, если у компании "страусиная " политика, то она, конечно, может считать, что конкурентов нет)
одним словом, я их работу оценила) желаю им и дальше процветать в хамстве и безответственности)

завтра тоже буду на офисе, всем кому не пофиг..... милости прошу...:yahoo: что интересно Вовчик с Валерчиком на этот раз придумают в виде отмазки... А вообще пока мы колективно их напрягать не начнем ничего в позитувную сторону двигаться не будет....:(

Во сколько офис утром открывается? 8 или 9?

да? ну тогда это многое объясняет))
еще хотелось бы понять откуда такая информация? есть ли у них конкуренты мне, как клиенту, виднее))
хотя, если у компании "страусиная " политика, то она, конечно, может считать, что конкурентов нет)
одним словом, я их работу оценила) желаю им и дальше процветать в хамстве и безответственности)

Катайтесь в шаре, моторе, мерси и прочих службах. Ваше право выбирать. А про хамство я так и не понял, где вы хамство видели. И уж раз вы привыкли на вы на форуме, то мне совсем несложно

Да кстати по поводу колективизации пишите в личку давно пора, что делать...

Да я тоже поеду завтра в офис хочу посмотреть на их лица.

надо будет завтра сказать два дня сервер не работал--- продлите на два дня проплату

Я тоже завтра еду в офис хочу на них посмотреть.

Да я тоже поеду завтра в офис хочу посмотреть на их лица.

и толку ,валеру с вовиком скидывать надо но вопрос как?
я так мыслю что хозяева скинулись и обвалили все таки + может быть штурмановцы поучавствовали(хотя последние -перебор,могли и раньше но не делали)

завтра тоже буду на офисе, всем кому не пофиг..... милости прошу...:yahoo: что интересно Вовчик с Валерчиком на этот раз придумают в виде отмазки... А вообще пока мы колективно их напрягать не начнем ничего в позитувную сторону двигаться не будет....:(

варика 2 или полный мороз или вероятней всего их не буднт,зассат.еще 2-3 таких суббот\воскресений и колхоз ляжет как шалава бухая вдрызг на московском

щас работает сервер 125 заказов

Скорее всего они набрали очень много машин и сервак не справляется тем более проблемы начались в самые рабочие дни.

Назад
Зверху Знизу