4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
спасибо, позвонил.
Сказали перезвонит спец по трудоустройству

Не жди перезвона. Едь сейчас на ул. Фейербаха 11б, на второй этаж.

опять не работает нехуя.кто то был в оффисе?что говорят?!!продлевать скоты собираются или нет?

Много кто там был.... а ты сам то чего не приехал? Был бы в курсе. Позвони в офис. Вова там. Пытается внятно ответить на все вопросы

А до скольки они работают? А то у меня основная работа есть...Если конечно до 6-ти только работают то я отпрошусь что б сьездить

Много кто там был.... а ты сам то чего не приехал? Был бы в курсе. Позвони в офис. Вова там. Пытается внятно ответить на все вопросы

в офисе есть лайф номер?а то у меня ток киевстар записан,а денег на нем уже нехуя нет из за такой работы...

кстати сегодня около 12ночи смотрю программа работает и заказов больше 100штук и их не кто не берет:)думаю поеду поработаю...работал около часа пока программа опять не сдохла,хорошо что от борта с ебеней подобрал тело почти к дому.

В субботу после моего звонка и просьбы подать на желаемый адрес микроавтобус, чтобы отвезти всю компанию друзей, мне сообщили что таких машин нет. Когда решили вызывать просто такси с моего номера на звонки уже не отвечали! Ранее никаких проблем с данной службой не было, а здесь прямо обидно стало... Вроде бы я в "черном списке" каком-то =)
теперь буду искать другую службу.

до офиса доберусь завтра,а пока вопрос кто был они дни будут продлевать или опять на водителей положат как обычно?

Был в офисе только что, говорили что будут продлевать дни, но при этом чувак ничего не гарантирует)
короче не будет никто продлевать я так понимаю)

А я стал на службу, будем надеяться что заработает всё вечером

у меня всё работает часа 3 уже, без перебоев

Вкладення

• vvhb.webp
    vvhb.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 206
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу