Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Вчера так вышло, быд в центре без машины.
Вызвал такси Любимое - приезжает тридцатилетний тарантас Волга :ги:
Ужс...
Я звоню оператору, грю "вы видели что вы вообще прислали?" Ой, у нас в порядке очереди, ща пришлём ещё. Повезло товарисч ряжом проезжал....

Вы что ваще прислали???? Ты куда ваще позвонил???? В порядке какой очереди???:іржач:
Вы хотите, позвонив в самую дешёвую службу, получить лупатого??? К вам ещё отличный таз приехал. Бывает и хуже.

еще и пи...ят нет в любимом очереди.

Очереди нет. Это клиентам лапшу вешают.

а машины там, вообще есть и довольно отличные.
Да свои 3руб. в день зарабатывают, но другое как не поймут, при таких тарифах и с такими пробегами это просто вскоре уложить авто.
причем старые иномарки выносливей, чем новые кредитные - хохлятский, циганский, китайский, иранский и пр. автопром. Ляжет быстрее и ремонт дороже.

Останнє редагування:
а машины там, вообще есть и довольно отличные.
Да свои 3руб. в день зарабатывают, но другое как не поймут, при таких тарифах и с такими пробегами это просто вскоре уложить авто.
причем старые иномарки выносливей, чем новые кредитные - хохлятский, циганский, китайский, иранский и пр. автопром. Ляжет быстрее и ремонт дороже.

Ща налетят, и начнётся, как надо работать, как надо клиентов калпашить, и какие они самые продвинутые, опытные и умеющие считать..... А у нас калькуляторы с цифрами наоборот и вверх ногами.:D

Вчера целый день шёл дождь и любой тазик был в дефиците.
По тарифам любимого "Волга" это уже роскошь и нехуй перебирать корчами за такую низкую стоимость за проезд.

пы.сы. Как по мне, так "Волга" классный тарантас и я с удовольствием на ней проехал бы в качестве пассажира.

Вы хотите, позвонив в самую дешёвую службу, получить лупатого???
Ну последние несколько раз были ланосы, ауди старые, но приятные (а6), даже был акцент новый разок.
Но такой вот тарантас - это :рл:
395904_3.webp

тока ржавая

По тарифам любимого "Волга" это уже роскошь и нехуй перебирать корчами за такую низкую стоимость за проезд.

пы.сы. Как по мне, так "Волга" классный тарантас и я с удовольствием на ней проехал бы в качестве пассажира.
Да я навсего просто брезгую в такие тарантасы садиться.

Ну последние несколько раз были ланосы, ауди старые, но приятные (а6), даже был акцент новый разок.

После последних нововведений, когда стали просчитывать абсолютно все заказы, нормальные авто начали резко сваливать:клас:. И это правильно. Остаются только те, кого никуда не берут и кому религия и проблемы с математикой не позволяют уйти.
А так всё правильно.... Низкие тарифы - разваленные авто.... А как иначе?

Вчера так вышло, быд в центре без машины.
Вызвал такси Любимое - приезжает тридцатилетний тарантас Волга :ги:
Ужс...
Я звоню оператору, грю "вы видели что вы вообще прислали?" Ой, у нас в порядке очереди, ща пришлём ещё. Повезло товарисч ряжом проезжал....

пиздишь.только что полинял на чирик,(подача)вызвал тазик и отказался,звоню телефонисту с притензией на таз,грят могете отказаться и оформить заказ снова с указанием предпочт.марки а\м. ни какой очереди ни какого "счас пришлем другой таз"небыло.

Да я навсего просто брезгую в такие тарантасы садиться.

просто брезгуй быть жмотом и будет те счастье ,а когда гумуса пенку снимаешь-снимай молча ИБО НЕХУЙ:D

Мне похуй веришь Ты или нет. Пишу что было и что реально есть.
Я не жмот, ибо на таксо бы не ездил. Только повторюсь, мне брезгливо в тарантасах ездить.

А в "Лохтакси" не брезгливо звонить?

такое впервые со мной.
они просто быстрее всех приехжают.

Надоело быстро приезжать. Как быстро не приедь - всегда клиента ждать минут 10-15 приходится. Нахер.... люди е понимают, как оно стоять в узком дворе и соваться взад-вперед, пропуская заезжающие и выезжающие машины....

Надоело быстро приезжать.

Перешёл в нормальную службу? А нажать кнопку "на месте" за 5-10 мин. до приезда религия не позволяет? В вашем колхозе это нормально и не наказуемо. Если что, можно списать на слепоту клиента, я стою, а он не видит. У вас так 99% делают, если заказ дерьмовый, а ты не успел автозахват отменить. Чтоб с карты не сняли.

Перешёл в нормальную службу? А нажать кнопку "на месте" за 5-10 мин. до приезда религия не позволяет? В вашем колхозе это нормально и не наказуемо. Если что, можно списать на слепоту клиента, я стою, а он не видит. У вас так 99% делают, если заказ дерьмовый, а ты не успел автозахват отменить. Чтоб с карты не сняли.

А ты все бдишь.... не спишь :-) перечитай мое сообщение еще раз внимательнее, я вообще о другом писал. Ты никак не можешь успокоиться, что ты не в любимом?

А ты все бдишь.... не спишь :-) перечитай мое сообщение еще раз внимательнее, я вообще о другом писал. Ты никак не можешь успокоиться, что ты не в любимом?

:іржач::іржач::іржач: Я не в лохколхозе, и слава богу!!! А сообщение твоё про что? Про проезд, про клиентов, про тебя, задалбавшегося ездить? Где основная мысль? Но ты ж водила "Лохколхоза". Там мыслей нет. Купи себе нормальное авто, и пойди в другую службу.... Ты поймёшь, что мир не чёрно-белый и прозреешь.

:іржач::іржач::іржач: Я не в лохколхозе, и слава богу!!! А сообщение твоё про что? Про проезд, про клиентов, про тебя, задалбавшегося ездить? Где основная мысль? Но ты ж водила "Лохколхоза". Там мыслей нет. Купи себе нормальное авто, и пойди в другую службу.... Ты поймёшь, что мир не чёрно-белый и прозреешь.

Ты слова выбирай нормальные, понял? Если ты суть моего сообщения не понял, то это у тебя мыслей нет. Мое сообщение вообще не нуждалось в ответе, особенно в твоем.

Поговаривают,что его выгнали за долгие подачи:DОн тогда ещё чайником в такси был,города не знал,хватал что попало на старой Нокиа.Пока доедет-кучу топлива спалит,от клиента либо маты:***::фак:,либо фонарь получит:попка:.После 33го китайского предупреждения его,за ненадобностью,"под зад коленом":D.Отака ***ня,малята,произошла с молодым Гарриком в Л.Т.;)И эта ***ня оставила в юном,неокрепшем(как таксист) организме психологическую травму:плачу:.Любое упоминание о Л.Т. подобно соли на рану.Жаль его,немножко:(Может скинемся ему на знахарку,пусть закодирует его на Л.Т?
P.S.:таксисты ЛТ,не ругайте его сильно,отнеситесь с пониманием

:іржач::іржач::іржач: Я не в лохколхозе, и слава богу!!!

:оплески:И слава Богу,не говори!

Останнє редагування:

Работы нет, шо ещё делать.
Ну ты сказочник.:рл: Только безграмотный, но не беда. Для уровня"Л.Т." самый раз. Всем давно известно, что в "Лозколхозе" работают либо мегокорчи, либо те, кого по выгоняли с нормальных служб. Наоборот ещё ни разу не слышал. "Сливки" общества. :іржач:
А про старую прогу на Нокиа по ржал :іржач:. Жалко вам автозахват ввели, радиус подачи.... Так весело было наблюдать, как вы с телефоном, шо с тетрисом. Глаз не отводят, а вдруг заказ :eek:

GARRI286, ну может действительно хватит? Ты мне кажется слегка перегобаеш! Пожалуйста, придержи свои выссказывания при себе, не нужно здесь прописывать все трудности и лишения армейской службы.
Кстати, про водил ты слегка погорячился, не стоит обобщать кого откуда выгнали, кто на чем ездит, и т.д. Хотя, ты наверно на Rolls-Royce ездишь, конечно, куда нам до тебя.
Я думаю ты ход моих мыслей понял, давай будем друг друга как то уважать!

Назад
Зверху Знизу