Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой хозяин? У кого хозяин? Мне не выгодно воровать ваших "*****". Зачем мне забирать клиентов, которые меньше заплатят? У меня была ситуация, две лошицы сели в "Лубимое" и водила свалил. Потом вышла ещё одна с соплями, а где моя девятка? Укатила!!! Так она предложила, раз тот увёз моих, отвезите меня. За 15гр.Поржал. Восстановился и через минуту укатил.
А в "Лохколхозе" штрафов за это нет. Максимум снятие с карты на час.
Правы ваши клиенты. Вам платить больше не надо. Вы и этим копейкам рады.
Раз таксуешь давно, вспомни сколько было от борта с ХТЗ на ЖД. - 50гр. при долларе в пять и бензине 5,6гр. И все ездили. А щас по тарифу лохколхоза? - 45гр. Доездились.
P.S. Ты точно таксист? Как по мне ты из бывших таксистов, а щас работник администрации. Я просто не встречал ни одного водилу, который так рьяно защищал свою контору, и кричал, про то, какие охуенные тарифы.

У тебя "день сурка",однодневная память?Так перечитывай свои сочинения,чтоб понимать мои ответы.А то как в старой пластинке-сам назад перескакиваешь.Ты ему про Фому,а он тебе про Ерёму.Шо попало,те же истории по 10-му кругу!Тебя отрыгнуло ЛТ,а ты всех слюнями забрызгал в истерике.Девушку найди себе-поможет.![]()
Почитай пост выше и ниже своего, умник. А твои ответы пустой звон. Никакой конкретики и фактов. Просто "Я" лучший, и всё. Так и скажи, авто дрянь, везде выгоняют. Я пойму. Тебя отрыгнули все службы, осталось пристанище для нищебродов, дно.
Какая девушка? Шо ты мелишь? Больная тема? Я давно женат и счастлив.
вообще.ЗаконМелишь ты.Истерики с выделением слюны просто так не случаются-если где-то выделений много,значит,где-то их оч.мало или нетвообще.Закон
Нема. А в чём запара? Купи обычную звонилку и всё. На одном теле работать на двух службах херово. Пробовал. Обязательно что-то проебёшь.
Да и в очереди когда стоишь,тоже хер возьмешь"ошибка назначения на заказ",а через пару мин.приходит мягким.![]()
Запара в том, что уже есть одна звонилка для Шары... 450грн отдал + карточку купил + инет в месяц.
И есть второй телефон на андроиде с безлимитным инетом, вот ищу службу с такими условиями чтобы не понедельно платить, а только за выполненные заказы и чтобы на андроиде программа работала. Не хочу я покупать третий телефон, еще одну карточку с инетом!
Вчера тоже такое видел ... предварительный взять не смог, потом он пришел акк мягкий, но его тоже не смог взять.
Вообще вчера было что то не понятное! То ли люди не ездили, то ли опять глюк в программе был ... Ибо в 18:00 единственный сектор где машин не было - залютино! В остальных секторах куча машин. За час времени в Верху Центра я продвинулся с 9го до 5го места, забил на все и поехал в гараж пиво пить.
Да и сегодня плохо идет все
Жалкие людишки стали пешком ходить больше
Так это же лето, сейчас все только на вокзал ездят в основном![]()

Работы нет, а жрать хочется каждый день. Я придумал: надо уволить две трети таксистов. Только,чур, не меня![]()
Все равно недельный план выполняю, но уже не перевыполняю
Опять бестолковый высер. Да катай ты своих нищебродов на разваленной колымаге. Типичный представитель колхоза не умеющий считать, думать, понимать. Ни одного доказательства..... Только бред и словесный понос с оскорблениями.
Всё, ДаВай, Дасвиданья. Водилам "Лохколхоза" мозгов не вставишь, кроме тех, кому в натуре не повезло в жизни приобрести нормальное авто.
Это про тебя(2ячасть)-даже попрощавшись ты продолжаешь обсирать ЛТ и его водил.Я сразу понял,что ты балаболка и надолго не потеряешься.Так и есть-уже навалял несколько кучек ****еца.Факты ему нужны,а мне нет-я эту кухню высрал,меня твоими "фактами" кормить не надо.Новичкам почеши
С любимого ломанулись
По ржал, объяснил им, что их таксо свалило, пожелал удачи, забрал своих и поехал.А какой службой будите?Вчера пришлось первый раз воспользоваться услугами этого такси впечатления остались негативные.
Заказывали поездку в клуб.
Во первых приехала машина что-то Вазообразное типа ржавая "копейка" с дырками в дверях и порогах.
Во вторых таксист накинул лишнюю пятерку и стал утверждать что не услышали оператора, хотя за два часа до этого по этому же маршруту на такси этой службы все было нормально.
Больше пользоваться данной службой не будем.
сами такие цены ниже не бывает оброщяйтесь к месным бомбилам приколитесь какие цены и так почти на холяву ездим и не нравится машина приезжает в течение 5мин

сами такие цены ниже не бывает оброщяйтесь к месным бомбилам приколитесь какие цены и так почти на холяву ездим и не нравится машина приезжает в течение 5мин

да уж, наверно текст набирал под заказом![]()