Статус: Офлайн
Повідом.: 7045
Повідом.: 7045
это все делается практически в каждой службе, ну или переходят на это(робота), но минусов в этом тоже хватает. пропустим.Система выдачи заказов там на самом деле другая - возможно, самая автоматизированная: о подаче машины сообщает робот
это пыль в глаза и развод водителя на ноут или планшет и об этом уже говорилось!и у водителя часто вижу планшет или нетбук.
Почему Вы на это ведетесь, считаете попали в космический корабль?
как уже говорил, пока не о чем. не аргументированно!Скорость подачи машины напрямую зависит от системы выдачи заказов, а не от "супертоплива".
А то, что водитель быстро приехал - возможно, и его заслуга, кто спорит. И мне, как клиенту, все равно в скольких службах еще водитель работает.
тут Вы полностью правы.
Мне другое непонятно, как водители дешевых по тарифу служб в том числе и Любимого, на не плохих авто(от 10 000$), временами даже кредитных, умудряются зарабатывать, и не "протаксовать" авто?Складывается ощущение, что большинство негативных постов написано водителями конкурирующих служб.
Останнє редагування:

Ты как обычно-нахватался поверхностной информации и выдаёшь за правду-матку.
Если челов 5и более,и это не прописано в заказе,то отказаться можно без всякого.Конкурируйте не срачем,а работой.

Пытающийся,к тому же,обосрать своих коллег.Хотел расписать тебе твои цифры по-новому,но не вижу смысла,т.к.недалёким считаю тебя
конечно штурман,даже салтовка и дома.
а это как? обоснуй по каждому пункту пжлста,я себе мозок вывихнул-неполучается 36 город и 68 межгород,тут либо ***** в бак ,либо велорикша,а 36\68-шаурма.заправка т.е.
и это другая тема.
? барабан?