Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Система выдачи заказов там на самом деле другая - возможно, самая автоматизированная: о подаче машины сообщает робот
это все делается практически в каждой службе, ну или переходят на это(робота), но минусов в этом тоже хватает. пропустим.

и у водителя часто вижу планшет или нетбук.
это пыль в глаза и развод водителя на ноут или планшет и об этом уже говорилось!
Почему Вы на это ведетесь, считаете попали в космический корабль?

Скорость подачи машины напрямую зависит от системы выдачи заказов, а не от "супертоплива".
как уже говорил, пока не о чем. не аргументированно!

А то, что водитель быстро приехал - возможно, и его заслуга, кто спорит. И мне, как клиенту, все равно в скольких службах еще водитель работает.

тут Вы полностью правы.

Складывается ощущение, что большинство негативных постов написано водителями конкурирующих служб.
Мне другое непонятно, как водители дешевых по тарифу служб в том числе и Любимого, на не плохих авто(от 10 000$), временами даже кредитных, умудряются зарабатывать, и не "протаксовать" авто?

Останнє редагування:
А чего ж не всем двором? У вас же полуторного тарифа нет. Можно залезть. А не повезёшь, звоночек, штраф в 50 гр. Или закроют на часок. Вот сЭмачек и на плюёшься. :пиво:

:)Ты как обычно-нахватался поверхностной информации и выдаёшь за правду-матку.:оратор:Если челов 5и более,и это не прописано в заказе,то отказаться можно без всякого.Конкурируйте не срачем,а работой.

Это им только кажется что они зарабатывают,на самом деле проедают авто и это будет понятно после первого серьезного ремонта.

Им кажется, что они успеют свалить из такси до того как машина развалится. Но, как говорится, нет более постоянного нежели временное.

даже нексия проедается,это факт.работы все меньше и меньше,ищу альтернативу с вменяемым тарифом,любимое вчерашний день.

А чего ж не всем двором? У вас же полуторного тарифа нет. Можно залезть. А не повезёшь, звоночек, штраф в 50 гр. Или закроют на часок. Вот сЭмачек и на плюёшься. :пиво:

:)Ты как обычно-нахватался поверхностной информации и выдаёшь за правду-матку.:оратор:Если челов 5и более,и это не прописано в заказе,то отказаться можно без всякого.Конкурируйте не срачем,а работой.

с кем конкурировать?какой работой?разве что со "штурманом":)но это минимум нетбук.
утра нет,вечер с полувздохом,ночь до 2-х часов.80% водителей харькова в любимом на "подтяжках"какая *** .конкуренция? пора валить это любимое,счас нет. доотбиваю и ждите:-)

А если указано полуторный есть? НЕТ!!! Простоя НЕТ!!! Мне один так и не заплатил, ***** вонючий, там 5 мин. было. Вышел с двадцаткой, всё. Я ему говорю, что лицо разобью и охрану вызову. А он говорит: Прстоя нЭт, дЭнЭг нЭт, вызывай милицию. А где кнопочка "тревога, SOS"? А нет ни ***. Качайся с циганами и обезьянами сам.
И зачем мне отказываться от пяти человек. Я законно возьму "полуторный", отвезу и заработаю. В отличии от "Лохколхоза".

Это им только кажется что они зарабатывают,на самом деле проедают авто и это будет понятно после первого серьезного ремонта.

Не будет понятно. Серьёзный ремонт мозгов не добавит. А это самая главная беда. Поможет тока полный развал авто.

А если указано полуторный есть? НЕТ!!! Простоя НЕТ!!! Мне один так и не заплатил, ***** вонючий, там 5 мин. было. Вышел с двадцаткой, всё. Я ему говорю, что лицо разобью и охрану вызову. А он говорит: Прстоя нЭт, дЭнЭг нЭт, вызывай милицию. А где кнопочка "тревога, SOS"? А нет ни ***. Качайся с циганами и обезьянами сам.
И зачем мне отказываться от пяти человек. Я законно возьму "полуторный", отвезу и заработаю. В отличии от "Лохколхоза"

Не будет понятно. Серьёзный ремонт мозгов не добавит. А это самая главная беда. Поможет тока полный развал авто.

:оратор::оратор::оратор:"Правда-матка!" :іржач:

Это только с лентяями так происходит, 100%. Из разряда тех, кто заработал на кусок колбасы и чекуху, и погнал домой на диван. Нормальные парни к таким моментам готовяться заблаговременно!

Это только с лентяями так происходит, 100%. Из разряда тех, кто заработал на кусок колбасы и чекуху, и погнал домой на диван. Нормальные парни к таким моментам готовяться заблаговременно!

А где логика? Лентяй проехал 50 км. и авто целое, ну пусть расходы (моторесурс) составят 25 гр. А работяга проехал 200 км. и его расход уже 100 гр. Или вы думаете шо и 20 хватит? А старение металла от пробега? Никогда не задумывались почему новые маршрутки через 2-3 года разваливаются в хлам? Или вы думаете, что чем больше заказов сделал, тем больше заработал? А не лучше сделать на пару заказов меньше, но дороже и больше заработать, а не накатать :кінь2:

А не лучше сделать на пару заказов меньше, но дороже и больше заработать, а не накатать
Бомбилы так и стоят днями на своих точках, но из тех кого я знаю, довольных своим заработком нет.
Но в принципе согласен, лучше чуть меньше заработать чем загонять свою лошадку сумасшедшими пробегами.

Останнє редагування:
А где логика? Лентяй проехал 50 км. и авто целое, ну пусть расходы (моторесурс) составят 25 гр. А работяга проехал 200 км. и его расход уже 100 гр. Или вы думаете шо и 20 хватит? А старение металла от пробега? Никогда не задумывались почему новые маршрутки через 2-3 года разваливаются в хлам? Или вы думаете, что чем больше заказов сделал, тем больше заработал? А не лучше сделать на пару заказов меньше, но дороже и больше заработать, а не накатать :кінь2:

Спорить бессмысленно! У каждого математика своя! Некоторые считают что межгород не выгодно исполнять, некоторые придерживаются иного мнения. Ну а у кого и как получается - результат виден по авто и его состоянию!

Спорить бессмысленно! У каждого математика своя! Некоторые считают что межгород не выгодно исполнять, некоторые придерживаются иного мнения. Ну а у кого и как получается - результат виден по авто и его состоянию!
:пиво: Это точно, спорить бессмысленно. Мне межгород не нравится, мало заработка. Лучше сделать 10 минималок, прокатать около 50 км и получить 250 гр., чем проехать 120 км на дальняк и получить те-же 250. С моим расходом по минималкам на топливо - 36 гр., а на дальняк - 68 гр. За моторесурс ваще молчу.
P.S. Данный расчёт не касается "Лохколхоза". Там итого меньше. За минималки - 200 гр., за межгород - 210 гр. при тех-же расходах.:відстій:

:пиво: Это точно, спорить бессмысленно. Мне межгород не нравится, мало заработка. Лучше сделать 10 минималок, прокатать около 50 км и получить 250 гр., чем проехать 120 км на дальняк и получить те-же 250. С моим расходом по минималкам на топливо - 36 гр., а на дальняк - 68 гр. За моторесурс ваще молчу.
P.S. Данный расчёт не касается "Лохколхоза". Там итого меньше. За минималки - 200 гр., за межгород - 210 гр. при тех-же расходах.:відстій:[/Q

Ты либо нас за *****ов держишь,либо сам дурачек:confused:Пытающийся,к тому же,обосрать своих коллег.Хотел расписать тебе твои цифры по-новому,но не вижу смысла,т.к.недалёким считаю тебя:баран:

кто в любимом работает такой вопрос:как новая система с автозахватом понравилось?просто до этой системы мне намного чаще удавалось взять заказ с хтз того же или рогани.

кто в любимом работает такой вопрос:как новая система с автозахватом понравилось?просто до этой системы мне намного чаще удавалось взять заказ с хтз того же или рогани.

:Dконечно штурман,даже салтовка и дома.

Ты либо нас за *****ов держишь,либо сам дурачек:confused:Пытающийся,к тому же,обосрать своих коллег.Хотел расписать тебе твои цифры по-новому,но не вижу смысла,т.к.недалёким считаю тебя:баран:
Ну так просчитай. Посмотрим на познания в математике. Хотя я уверен, не велики познания, раз в "Лохколхозе" работаешь. Я не считаю "коллегами" работников данной ИДС. Сплошные ворюги, хапуги. Только и наровят спиздить чужой заказ с другой ИДС. А что? Оплата больше, наказаний никаких. Ну максимум на час закроют, всё.

С моим расходом по минималкам на топливо - 36 гр., а на дальняк - 68 гр. За моторесурс ваще молчу.
P.S. Данный расчёт не касается "Лохколхоза". Там итого меньше. За минималки - 200 гр., за межгород - 210 гр. при тех-же расходах.:відстій:

:eek:а это как? обоснуй по каждому пункту пжлста,я себе мозок вывихнул-неполучается 36 город и 68 межгород,тут либо ***** в бак ,либо велорикша,а 36\68-шаурма.заправка т.е.

Сплошные ворюги, хапуги. Только и наровят спиздить чужой заказ с другой ИДС. всё.

не ну колхоз это ****ец,но давай по справедливости,у меня лично ****или заказы черти с мотора,шары и 7777000.когда выворачиваешь ******а находишь и фишку любимого колхоза,просто оно ***** не смогло зпиздить в инете заказ так под адрес покатило.где то так. а про то что шара слита полностью так это вообще все знают.откуда знаю? так ведь у толика обсоса спроси ,он в курсе кто в 2 ночи дверь в диспечерскую с ноги выносил.

Останнє редагування:
:eek:а это как? обоснуй по каждому пункту пжлста,я себе мозок вывихнул-неполучается 36 город и 68 межгород,тут либо ***** в бак ,либо велорикша,а 36\68-шаурма.заправка т.е.

Что не понятно? Спроси у математика Андрона.
Начнём..... При расходе по городу 14л./100 км. газа на 50 км - 7л.*5,15 = 36. По трассе 11л./100км. на 120 км - 13,2л.*5,15 =68.
Чё не понятно?

:
не ну колхоз это ****ец,но давай по справедливости,у меня лично ****или заказы черти с мотора,шары и 7777000.когда выворачиваешь ******а находишь и фишку любимого колхоза,просто оно ***** не смогло зпиздить в инете заказ так под адрес покатило.где то так. а про то что шара слита полностью так это вообще все знают.откуда знаю? так ведь у толика обсоса спроси ,он в курсе кто в 2 ночи дверь в диспечерскую с ноги выносил.

Так вот, они же Ваши коллеги. Он на двух службах. Я не могу видеть заказ с вашего эфира. А воруют не так. Подходит клиент:
-Вы туда? (И называет адрес, гораздо дальше и дороже)
-Конечно туда :D:D:D. Поехали.
Подумаешь не того, зато заработал. А чел фонарь отхватил.
Ну про сливы и раскатывания своих известно всем. Но это есть везде :( и это другая тема.

Останнє редагування:
Что не понятно? Спроси у математика Андрона.
Начнём..... При расходе по городу 14л./100 км. газа на 50 км - 7л.*5,15 = 36. По трассе 11л./100км. на 120 км - 13,2л.*5,15 =68.
Чё не понятно?

.

давай я продолжу,а\м такси при работе за смену проезжает не менее 150км по городу.про межгород вообще молчу:).50 км это на работу\с работы или на водку +шпроты,стесьняюсь спросить ,а какая основная работа:rolleyes:? барабан?

пока нас быдлобухих царьков возит народ а не таксист- будут такие тарифы

:)и выходить вы быдлобухие царьки будете исключительно где попало и как попало(основа\окружная\за окружной)-на выбор.
з.ы. вопрос: почему вы ублюдочноубогие малолетние *******(по возрасту\по мозгу\)как только начинаешь вам щупать требуху\печень-становитесь стукачами?
ответ:потому что вы *****ы моральные,кто с "джема" едет и реальные.

Останнє редагування:
Хз, я редко более 100 км накатываю)) У меня просто есть минимальный план чистыми, город, межгород, какая разница? Главное заработать))

давай я продолжу,а\м такси при работе за смену проезжает не менее 150км по городу.про межгород вообще молчу:).50 км это на работу\с работы или на водку +шпроты,стесьняюсь спросить ,а какая основная работа:rolleyes:? барабан?

:)и выходить вы быдлобухие царьки будете исключительно где попало и как попало(основа\окружная\за окрудной)-на выбор.
з.ы. вопрос: почему вы ублюдочноубогие малолетние *******(по возрасту\по мозгу\)как только начинаешь вам щюпать требуху\печень-становитесь стукачами?
ответ:потому что вы *****ы моральные,кто с "джема" едет и реальные.

Я вообще не понимаю твой слэнг:)

у всех есть,но не 150 домой,так ведь вот и получается домой\заправить\на машинко отложить\заказы какие нибудь не меньше 120км по городу.

Я вообще не понимаю твой слэнг:)

это не тебе:) это холодильнику

Назад
Зверху Знизу