Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
В любимом работать можно, но все очень зависит от скорости интернета, контингент клиентов отстойный и оочень много минималок, да и 100 грн в неделю довольно неудобно.

У меня Интернет очень быстрый, но он помогает лишь вечером в центре. Салтовка и Н.Дома для меня - круглосуточная "****". Я не знаю как там выхватить заказ. Если сто гривен в неделю неудобно - плати сразу четыреста за месяц:)

Не говори.Чел застрял в стереотипе о Любимом,сложившимся на личном опыте.Тоже не пойму его-ну,не получилось у тебя ЛИЧНО,так **** ссать кипятком?

Ты просто в других не работал, или авто не позволяет. И причём тут личный опыт. Есть ещё пару человек бросивших это ******. Дело ведь не в том, могу ли я там зарабатывать или нет. 100 раз повторял, работая в "Лохколхозе" вы все тормозите поднятие расценок. Вас всё устраивает. Вы всем довольны. Спрашивается, зачем вам платить больше, если итак туда водилы прут пачками?

У меня Интернет очень быстрый, но он помогает лишь вечером в центре. Салтовка и Н.Дома для меня - круглосуточная "****". Я не знаю как там выхватить заказ. Если сто гривен в неделю неудобно - плати сразу четыреста за месяц:)

А вот и ответ на мой вопрос. Как уехать с Салтовки и Новых домов? А ни как, там "Штурманы" работают. По другим службам уезжаю, аж бегом. А тут ни как.

вот этой фразы не поняла... я звоню в Любимое. Мне оператор расчитывает дорогу. Водитель на мой вопрос "сколько я должна" - говорит ту же сумму. Что просчитывать?

Вот тут не понятно. То Вы писали, что не просчитываете заказ у оператора, т.к. Вам всё известно. Теперь говорите, что просчитываете:hollering:.
Но после фразы про одинаковую цену у "ротоМ" и "Лубимым", можно сделать вывод.... Просто рекламный вброс, или сотрудник "Лубимого".

Останнє редагування:

Вот именно, это и есть главная проблема, плюс, нет смысла вкладываться в планшет и хороший интернет ради любимого, оно не окупится:(
Я просто не всегда работаю именно всю неделю, намного проще платить просто %

Ты просто в других не работал, или авто не позволяет. И причём тут личный опыт. Есть ещё пару человек бросивших это ******. Дело ведь не в том, могу ли я там зарабатывать или нет. 100 раз повторял, работая в "Лохколхозе" вы все тормозите поднятие расценок. Вас всё устраивает. Вы всем довольны. Спрашивается, зачем вам платить больше, если итак туда водилы прут пачками?

А вот и ответ на мой вопрос. Как уехать с Салтовки и Новых домов? А ни как, там "Штурманы" работают. По другим службам уезжаю, аж бегом. А тут ни как.

Откуда такая инфа про меня,про тормозящих поднятие расценок?Оттого,что ты сто раз что-то повторил толку мало,только на попугая похож будешь.Ты не повторяй,а знания обновляй,может мнение само по себе изменится.Увидел он в таксистах ЛТ корень зла и смотрит на них как Дон Кихот на мельницу:)

Вот тут не понятно. То Вы писали, что не просчитываете заказ у оператора, т.к. Вам всё известно. Теперь говорите, что просчитываете:hollering:.
Но после фразы про одинаковую цену у "ротоМ" и "Лубимым", можно сделать вывод.... Просто рекламный вброс, или сотрудник "Лубимого".

Тут как раз все понятно. Вот мой пост. Мне кажется вы бегло прочитали. Или я непонятно описала .

Последнии три заказа предлагает расчет оператор. Я в первый раз прослушала, а потом отказывюсь, потому что мой маршрут один и тот же (предлагают каждый раз теперь по телефону). Когда я еду по другому маршруту я уже и сама приблизительно знаю сколько будет стоить.
Из трех последних заказов я прослушала расчет только один! (первый раз), остальные прошу не считать, потому что маршрут одинаковый. Что тут не понятного?

Естественно я не сотрудник. Думаю, что сотрудники Любимого могут подтвердить это по номеру моего телефона. Только в чем смысл?

Вы ходите убедиться что водители накидывают сверху...(обделать со всех сторон) так ничего не получается. Во всяком случае по моему опыту это не так. Хотя мне лично, абсолютно не жалко. Лишь бы ездили, были довольны и возили мою семью с таким же качеством
А ваше отношение к клиентам Любимого , как к нищебродам вообще умляет. Такое ощущение, что в других таксофирмах клиенты с другой планеты приезжают покататься. Уверена, что все дело в вашем несложившемся сотрудничестве с этой фирмой. Такое может быть где угодно. А люди, они и есть люди. Разные. )))) Действительно бедные не могут себе позволить ездить на такси, а богатые- свои машины покупают. Так что ваша теория - пустой пшик по поводу разности клиентов.
Посему желаю всем отдавать- и получать по заслугам. Всем хороших клиентов! :) (в любой таксофирме)

Останнє редагування:
ну корень зла в л.т. есть однозначно хотя бы из за демпинга тарифов (до этого был мотор)если сравнить л.т. и мотор ,л.т. предпочтительней,но та звезда которую впоймал директорат л.т. озадачивает и напрягает очень. а по поводу н.д. и салтовка так практически все стоят на2 х и даже 3-х службах,кто мешает уезжать с этих служб.
з.ы. слабо понимаю .стал любимый колхоз поперек глоткт,зайди на алтависту договорись с спамером\хакером и вальни вызывающие № тел. любимого колхоза в пятницу,суботу и воскресенье,или в будние утром и вечером(утра и так в колхозе нет фактически)недельку поизвращаться и нет колхоза.просто и изящненько:-)

.... Просто рекламный вброс, или сотрудник "Лубимого".

гарри или вот еще вариант "по белому"т.с.
"...Согласно реестра государственно налоговой службы Украины
при проведении проверки службы Любимо такси на предмет требований данного законодательства главный отдел ГНС доводит до вашего ведома
что согласно автоматической системы реестра платников на логов предприятие с названием любимое такси на налоговом учете в Украине не числится проверка проведена по запросу в компетенции органов налоговой милиции...."Цитата из запроса Налоговой милиции.
объяснять ненадо никому что попав ,не дай бог,в дтп ,пассажир даже на зеленку с любимого колхоза не получит,если жив будет.найти несколько реквизитов платильшиков и закрутить гайки.:).вообще то этим должен заниматься попик и его верные вассалы старцев и лысый из "ротом"но им хватает дивидентов правильного фин.менеджмента (один из проектов -фин поддержка такси 71-71 и таксо шара,да да,именно так;))так что гарри занимайтесь.варианты есть,если что обращайтесь подскажу еще несколько.:)

гарри или вот еще вариант "по белому"т.с.
"...Согласно реестра государственно налоговой службы Украины
при проведении проверки службы Любимо такси на предмет требований данного законодательства главный отдел ГНС доводит до вашего ведома
что согласно автоматической системы реестра платников на логов предприятие с названием любимое такси на налоговом учете в Украине не числится проверка проведена по запросу в компетенции органов налоговой милиции...."Цитата из запроса Налоговой милиции.
объяснять ненадо никому что попав ,не дай бог,в дтп ,пассажир даже на зеленку с любимого колхоза не получит,если жив будет.найти несколько реквизитов платильшиков и закрутить гайки.:).вообще то этим должен заниматься попик и его верные вассалы старцев и лысый из "ротом"но им хватает дивидентов правильного фин.менеджмента (один из проектов -фин поддержка такси 71-71 и таксо шара,да да,именно так;))так что гарри занимайтесь.варианты есть,если что обращайтесь подскажу еще несколько.:)
Да это всё верно, но.....
1) Народу посрать на ответственность, безопасность, качество.... Абы на халяву.
2) От каждой службы ИДС идёт отстёжка прямо туда. (Горсовет) и любые телодвижения в их сторону прекратятся по одному звонку. Один знакомый хотел открыть службу. Открыл. Дали поработать 3 месяца. Потом пришли, и попросили 15000 гр. в месяц. И это на начальной стадии. Закрыл. Это как с игровыми автоматами. И такие бабки никто не даст "закрыть". Так-что выход один. Либо водилы начнут валить, либо клиенты начнут задумываться о своей жизни. Но ни того ни другого не будет. Одни нашли других. И это крепкий союз.
А вот про фин. поддержку не понял :hollering:. Кто чей проект, и кто куда бабки вкладывает? Запутался.

Вчера пришлось первый раз воспользоваться услугами этого такси впечатления остались негативные.
Заказывали поездку в клуб.
Во первых приехала машина что-то Вазообразное типа ржавая "копейка" с дырками в дверях и порогах.
Во вторых таксист накинул лишнюю пятерку и стал утверждать что не услышали оператора, хотя за два часа до этого по этому же маршруту на такси этой службы все было нормально.
Больше пользоваться данной службой не будем.

Вчера пришлось первый раз воспользоваться услугами этого такси
..., хотя за два часа до этого по этому же маршруту на такси этой службы все было нормально.

:клас:

:eek:
Вчера пришлось первый раз воспользоваться услугами этого такси впечатления остались негативные.
Во первых приехала машина что-то Вазообразное типа ржавая "копейка" с дырками в дверях и порогах.
Во вторых таксист накинул лишнюю пятерку и стал утверждать что не услышали оператора, хотя за два часа до этого по этому же маршруту на такси этой службы все было нормально.

Всем двором на одном авто хотят уехать.По пути,как правило,сигарет про запас покупают,а после за сердце хватаются из-за "накинутой" пятёрки,а то за вход заплатить не хватит:DНаберите пиваса,сэмчика и веселитесь :випивка::пивасик:на Журавлёвке спокойно,не надо дрожать за каждую гривночку:eek:

как сейчас дела с шашками обстоят?за отсутствие лицензии не штормят?а то зимой слышал была такая ***ня...

как сейчас дела с шашками обстоят?за отсутствие лицензии не штормят?а то зимой слышал была такая ***ня...

Периодически,нерегулярно,штормят.Зимой с Киева проверка приезжала,чтоб на месте решить-от 700.У меня лицензия,но всё равно снимал шашку-придирались сильно,время терять не хотел.Знакомый попал,решил.

переодически почитываю темку. скажу, что пользуюсь л.т. с зимы,до этого дисконт, а ранее 068. бывают осечки у л.т. с поиском адреса в 15-20% вызовов, но впринципе решаемо. главное!! подача в течении 10 минут у меня теперь всегда. Да жигули, но мне пофиг честно говоря - у меня вызовы восновном "минималки". Какая еще служба подает машины в течении 10 мин?)

переодически почитываю темку. скажу, что пользуюсь л.т. с зимы,до этого дисконт, а ранее 068. бывают осечки у л.т. с поиском адреса в 15-20% вызовов, но впринципе решаемо. главное!! подача в течении 10 минут у меня теперь всегда. Да жигули, но мне пофиг честно говоря - у меня вызовы восновном "минималки". Какая еще служба подает машины в течении 10 мин?)

какая-то замануха :D
в любой службе 10-15 минут.
Не про Любимое, бывает подача и 1-2 минуты, в зависимости кто где подхватил заказ.

какая-то замануха :D
в любой службе 10-15 минут.
Не про Любимое, бывает подача и 1-2 минуты, в зависимости кто где подхватил заказ.
Подтверждаю - машины ЛТ приезжают раньше всех, практически всегда около 5 минут, система выдачи заказов там отличается от других служб. Водители в большинстве вменяемые, диспетчер сейчас всегда просчитывает заказ - проблем со стоимостью поездки нет.

:eek:

Всем двором на одном авто хотят уехать.По пути,как правило,сигарет про запас покупают,а после за сердце хватаются из-за "накинутой" пятёрки,а то за вход заплатить не хватит:DНаберите пиваса,сэмчика и веселитесь :випивка::пивасик:на Журавлёвке спокойно,не надо дрожать за каждую гривночку:eek:

А чего ж не всем двором? У вас же полуторного тарифа нет. Можно залезть. А не повезёшь, звоночек, штраф в 50 гр. Или закроют на часок. Вот сЭмачек и на плюёшься. :пиво:

В клуб???? "Лубимое"????? :іржач::іржач::іржач: Раз наблюдал, как из "Старгорода" вышли 2 парня и 2 девушки. Один парень говорит, вот наше такси, и показывает на ржавый ВАЗ с дверями разного цвета, грязнючую, одна дверь заблокирована. Девки долго сопротивлялись. Пока залазили, в округе таксисты оборжались.:D
За одно уважаю водил "Лубимого": Какая оплата, такой и сервис. И при первой возможности прилепить от души. Так держать :клас:

Останнє редагування:
Подтверждаю - машины ЛТ приезжают раньше всех, практически всегда около 5 минут, система выдачи заказов там отличается от других служб. Водители в большинстве вменяемые, диспетчер сейчас всегда просчитывает заказ - проблем со стоимостью поездки нет.

чушь какая-то, какая еще такая система выдачи заказов? :D
водители Любимого прямо прилетают, так как "летают" на супер топливе. :іржач:
А по факту: просто в Любимом больше машин по городу, так как переполнено ржавыми корчами(из других служб их поперли или уже не берут). Ответ очевиден, на чем же чаще приезжают? Касаемо машин в Любимом в нормальном состоянии, не секрет, что водитель чаще работает на другой службе, а Любимое так для прикрытия, уехать из "жоп мира". Так что тут заслуга даже не службы, а самого водителя, что он оказался рядом и приехал быстро.

В клуб???? "Лубимое"????? :іржач::іржач::іржач: Раз наблюдал, как из "Старгорода" вышли 2 парня и 2 девушки. Один парень говорит, вот наше такси, и показывает на ржавый ВАЗ с дверями разного цвета, грязнючую, одна дверь заблокирована. Девки долго сопротивлялись. Пока залазили, в округе таксисты оборжались.:D
За одно уважаю водил "Лубимого": Какая оплата, такой и сервис. И при первой возможности прилепить от души. Так держать :клас:

Да такое, не раз наблюдается :іржач: зато дешево :іржач:
Да ведут себя по разному: чаще, выходят из клубов пафосные дамочки, в белых нарядах, идя к разваленной промасленной, прокуренной, классике "вон наша желтенькая" и со смехом впихиваются, ****. А не которые даже морозятся и типа не находят свою машину, тут конечно водитель Любимого в полной ****, простоя то нет.

Останнє редагування:
Вчера набрал с Безлюдовки Няню - 120 грн до дома! Набрал Любимое - 70 грн:) Вроде как бы мелочь, но приятно! Единственное, как по мне, необходимо авто как то фильтровать - ржавые копеечки с москвичами отсеять:)
Да ты, паря, приколист. А ты хотел из Мухосранска-Безлюдовки до дома доехать за 70 грн на машине представительского класса? Сколько платишь, на том и едь! А если на маршрутке, так еще дешевле. Правда, стоя!

чушь какая-то, какая еще такая система выдачи заказов? :D
водители Любимого прямо прилетают, так как "летают" на супер топливе. :іржач:
А по факту: просто в Любимом больше машин по городу, так как переполнено ржавыми корчами(из других служб их поперли или уже не берут). Ответ очевиден, на чем же чаще приезжают? Касаемо машин в Любимом в нормальном состоянии, не секрет, что водитель чаще работает на другой службе, а Любимое так для прикрытия, уехать из "жоп мира". Так что тут заслуга даже не службы, а самого водителя, что он оказался рядом и приехал быстро.
Система выдачи заказов там на самом деле другая - возможно, самая автоматизированная: о подаче машины сообщает робот, и у водителя часто вижу планшет или нетбук. Скорость подачи машины напрямую зависит от системы выдачи заказов, а не от "супертоплива". А то, что водитель быстро приехал - возможно, и его заслуга, кто спорит. Но! Особенность ЛТ в том, что там нет очереди - не возьмешь заказ, возьмет кто-то другой. Отсюда тоже прибавка к скорости. И про одни "ржавые ведра" неправда - конечно, иногда встречаются, но в основном - ланосы. И мне, как клиенту, все равно в скольких службах еще водитель работает. Складывается ощущение, что большинство негативных постов написано водителями конкурирующих служб.

Назад
Зверху Знизу