Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
По ходу очередной "рекламщик" работы в "Лубимом". ****ёж, полный ****ёж!!!!! Не может быть 27,5. Либо 28, либо 27. Но если это 7км, то водила как минимум попросил-бы 35. На нормальных службах так и стоит. И не надо рассказывать, как стало "лучше" для водил. Ещё раз повторюсь. Те кто с головой свалят. А кто по глупее развалят корчи и карьера таксиста закончится.:D

Я не работник любимого, я клиент :)
И не от хорошей жизни на такси на работу катаюсь, потому и жалуюсь.

Все народ, я теперь уже официально свалил с любимого. Обидно только то, что всего два штрафа успел заработать. Пожаловались только два клоуна, которые хотели проехать за 15, а заплатили по 25 как во всех нормальных службах. У меня знакомый с семью штрафами закончил работу. Тут я слегка подкачал. Сегодня устроился в другие три службы, теперь хоть можно не втыкать в экран планшета как *****, а спокойно посмотреть кино пока заказ ждеш.
Валера, удачно тебе получить по шапке от твоего руководства за то, что водители десятками в день начали сваливать. В моих глазах тв лично клоун!

:пиво::клас: Молодец!!!

кино-кином а зароботок какой будет

Да получше, это 100%. Нереальность заказов в "Лубимом" очень раздута. Я пока ловил заказы с него по другим службам по очереди сваливал. Бывало за три дня один заказ, а платить 15гр. в день надо. Ну а за тарифы я вообще молчу :відстій:.

Я не работник любимого, я клиент :)
И не от хорошей жизни на такси на работу катаюсь, потому и жалуюсь.

Ну тогда извиняюсь, но советую службу менять. Скорей всего начнётся очень частое "Извините, машин в вашем секторе нет". Будете на работу часто опаздывать. Хотя *****ов у нас много, может и останутся некоторые. А так привыкайте к бОльшим тарифам или разваленным в хлам корчам. Но вам, как я понял, всё равно, абы дешевше. А в итоге "Лохколхозтакси" отправится в след за "Аистом" в :попка:, а все остальные службы начнут потихоньку тарифы поднимать.

Останнє редагування:
Пользовался бригадой около года назад и там приежали гнилые тройки, девятки и тд, порадовало 1 раз приехал таксон), щас пользуюсь любимым бывало в 2-3 ночи надо ехать с роганского так любимое в течений 15 минут приежает у бригады там тупо нет машин. С немышлей такаяже история. Да и машины от любимого которые приежают довольно не плохие как для такси. Вобщем пока всё устраивает кроме обмана водителя на стоимость проезда 5-10 грн ну это только если клиент не знает реальную цену.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый закон о такси:DЛицензии уже не нужны.

Можно в двух словах? Статью пытался читать, но что то ни фига не понял ...

Да они там и сами ничего не понимают:іржач:Хотят что бы были разрешения на такси,через два года в Киеве оно будет стоить 60000грв.,но это еще только проэкт закона.

Так а что за новость, что лицензия не нужна?

Так а что за новость, что лицензия не нужна?

Да она и щас особо не нужна. Месяца два назад остановили транспортники, первый раз за последние два года. Достал проездной с фото Грушевского и поехал дальше. Они ещё счастливого пути пожелали. Некоторые говорят, что и проездной с фото Франко прокатывает.
А про закон, там сам чёрт не разберёт. Для них основная задача забрать миллионы у ИДС, но как это сделать не понятно. При всей неразберихе, выкусить кусок себе при нынешних тарифах у них не получится. Вывод - поднять тарифы. В итоге водила будет зарабатывать столько-же, а они стричь со всех, и с нас, и с ИДС. Только как это сделать они придумать уже много лет не могут, иначе все под чёрный флаг на остановки свалят, как в 90-х. Вот они и колотят воду в ступе.

Пользовался бригадой около года назад и там приежали гнилые тройки, девятки и тд, порадовало 1 раз приехал таксон), щас пользуюсь любимым бывало в 2-3 ночи надо ехать с роганского так любимое в течений 15 минут приежает у бригады там тупо нет машин. С немышлей такаяже история. Да и машины от любимого которые приежают довольно не плохие как для такси. Вобщем пока всё устраивает кроме обмана водителя на стоимость проезда 5-10 грн ну это только если клиент не знает реальную цену.

Я в "Бригаде" не работал, но знаю точно, это одна из первых служб, которая ввела у себя техосмотр. И до сих пор он есть. Так-что про гнилые тройки и девятки точно не правда.
Про хорошие авто в "Лохколхозтакси", так это не на долго. Лавочку с накидкой прикрыли, скоро свалят. Плохо, что контроля за расчётом нет. Надо, чтоб диспетчер после принятия заказа всегда говорил "Перезвоните нам и скажите сколько таксист с вас взял денег". Ужесточить контроль. Вот тогда Вы прозреете. Тогда всё станет на свои места. Нищебродам - разваленные корчи.

Останнє редагування:
будете на 412 москвичах ездить:іржач:

Сомневаюсь!
1. Расход топлива - ояебу!
2. Запчасти: мало, дорого, не качественно!
3. Ремонт: только своими силами или в гаражах у Васи, а таких Василиев все меньше!

Москаликов на дороге уже почти и не встретишь. А вот ЖуйГуйЛи - да!

Только что пришло сообщение: с сегодняшнего дня первые 4км-20 гривен, последующие по 2.50. Все прекрасно, только вот сколько платить в неделю придется, ведь наверняка повысят?

Только что пришло сообщение: с сегодняшнего дня первые 4км-20 гривен, последующие по 2.50. Все прекрасно, только вот сколько платить в неделю придется, ведь наверняка повысят?

Ну тогда пора собирать прайсы с автосалонов :пиво:

И зачем пользоватся Л.T и ехать на ржавой копейке с водилой под таблетками и думать,наебут или нет,если в нормальной службе на 5 грв.дороже,но едешь с адекватным водителем и на нормальной машине:незнаю:

Ни разу не видел ржавой "копейки" в ЛТ и мои пассажиры тоже. А в нормальной службе тоже бывают неадекваты.

Вчера днем купил карточку РТТ - вечер проработал без остановок.

Ни разу не видел ржавой "копейки" в ЛТ и мои пассажиры тоже. А в нормальной службе тоже бывают неадекваты.

а ты очки сними,ага?:D

так говорилось что 120,это тоже хорошо

:клас::іржач:и какая служба?если даже 7777 на программу перевели.только не говори что кривокопытнорожсколюбимый колхоз +РРТ= анреал:)

после праздников-3 гривны за заказ( в балансе графа "на счету")

а ты очки сними,ага?:D

так говорилось что 120,это тоже хорошо

:клас::іржач:и какая служба?если даже 7777 на программу перевели.только не говори что кривокопытнорожсколюбимый колхоз +РРТ= анреал:)

кривокопытнорожсколюбимый колхоз-супер любимое(правда 50 в день-но ты не стоиш)

а скажи пжлста сколько за день платишь? как в сектор по РТТ диспечера ставят или кнопочку жмакаешь на тел.,где такие пакеты продаются(офис или непосредственно у директора или менеджера колхоза)?что то никому такие предложения не приходили ни в новостях ни смс.ты только не теряйся и ответь на вопросы.интересно как то.

Последние несколько дней работал без "автозахвата" и реально неплохо заработал, но сегодня почуствовал приближение "жопы". Иногда мне снятся "розовые" сны , где все таксисты работают по-честному и так не хочется просыпаться))).

а скажи пжлста сколько за день платишь? как в сектор по РТТ диспечера ставят или кнопочку жмакаешь на тел.,где такие пакеты продаются(офис или непосредственно у директора или менеджера колхоза)?что то никому такие предложения не приходили ни в новостях ни смс.ты только не теряйся и ответь на вопросы.интересно как то.

а тебе зачем

Последние несколько дней работал без "автозахвата" и реально неплохо заработал, но сегодня почуствовал приближение "жопы". Иногда мне снятся "розовые" сны , где все таксисты работают по-честному и так не хочется просыпаться))).

неплохо-200

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу