Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, этого никто не сможет объяснить. У всех работа и зароботки сошли практически на нет, а у тебя одного наоборот. :confused: Если честно, я тоже нахожу это странным. Хотя одно объяснение этому фактору все же есть... Я думаю особого ума не нужно чтоб это понять, особенно если посмотреть на дату твоей регистрации "Регистрация: 15.04.2013" вот тебе и ответы на все вопросы. не нужно думать что тут драки сидят.

Я регился ещё в марте 2010 года, а читал форум задолго до этого. Просто мне надоел старый ник. А по работе: с четырехъядерным планшетом и скоростным роутером я не мог выхватить заказ ни вручную, ни "автозахватом". В "Любимом" работаю с августа 2010 года, так что кое-какие представления о работе имею.

Я регился ещё в марте 2010 года, а читал форум задолго до этого. Просто мне надоел старый ник. А по работе: с четырехъядерным планшетом и скоростным роутером я не мог выхватить заказ ни вручную, ни "автозахватом". В "Любимом" работаю с августа 2010 года, так что кое-какие представления о работе имею.

Бреши-бреши!Таким точно,хоть нассы в глаза-тебе божья роса

А если серьезно, то ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА упущена! Даже если и отменят просчеты, ситуация уже не разрулиться, лохи начнут возмущаться, как-так, три дя ездили по 15грн., а потом раз - и опять 20грн. Начнуться жалобы и естественно - штрафы! Народ по-тихоньку начинает откатывать. Машин станет меньше. Опять появяться заказы с пометкой "ПОМОЩЬ". И все! Не нравилось Вам ув.Клиенты платить по 20грн. Готовьтесь платить по 27 - как минимум! И все будет по честому, и никто ВАС не будет обманывать. А я погляжу как будете ездить с тракторов-95 на трактора-105! Чесно, я как увидел такой заказ - просто АХУЕЛ! Такое иначе не назовешь!

Вот по последней фразе понятно что за грачи в нем работают. А если это человек со сломанной ногой вызвал и заплатит названную сумму?

Правильно, щас все свалят, и ты ещё в два раза бабок больше будешь приносить. Таз развалится, не плачь. Или уже развалил?
Пы.Сы. Я уже свалил. Особо там работы и не было, а щас так ваще ****.

Уважаемый, ты можешь мне обьяснить, почему после введения просчета заказов я стал приносить домой в три раза больше денег? Прокоментируй этот парадокс, пожалуйста.

Аж зарегился чтоб ответить...Это с какого перепуга ты стал домой приносить в ТРИ РАЗА больше??? Пойди попробуй поработать сначала! Пока просчетов не было,по 20грн, за минималку говорил ,и то не всегда...Что колличество заказов увеличилось? Или на прямую падать стали? За ***** нас тут держать не нужно,кто работает тот знает что и сколько можно получить ( в среднем на 100 грн. кассу больше сделать,грубо говоря,при работе около 10 часов в день) а у тебя в три раза !!! Я просто валяюсь...Тебя случайно не Валерой зовут?

Аж зарегился чтоб ответить...Это с какого перепуга ты стал домой приносить в ТРИ РАЗА больше??? Пойди попробуй поработать сначала! Пока просчетов не было,по 20грн, за минималку говорил ,и то не всегда...Что колличество заказов увеличилось? Или на прямую падать стали? За ***** нас тут держать не нужно,кто работает тот знает что и сколько можно получить ( в среднем на 100 грн. кассу больше сделать,грубо говоря,при работе около 10 часов в день) а у тебя в три раза !!! Я просто валяюсь...Тебя случайно не Валерой зовут?

Эх как тебя переколбасило))). Мама при рождении хотела Валерой назвать, но передумала. Насчет работы: раньше за 9 часов делал 4-5 заказов, а сейчас 16-17. Теперь хватит на что-то ещë, кроме еды.

Эх как тебя переколбасило))). Мама при рождении хотела Валерой назвать, но передумала. Насчет работы: раньше за 9 часов делал 4-5 заказов, а сейчас 16-17. Теперь хватит на что-то ещë, кроме еды.

ай не пезди!

Значит ты уникально-везуче-фартовый человек. Может тогда научиш нас работать по таким тарифам чтоб машина осталась целая? Мы в долгу не останемся, за такое дело нужно расчитываться сполна.
Я уже в такси прилично отработал, может действительно работать не научился.
Вот если подумать реальная себестоимость проезда километра на машине составляет 2грн, и это по нормальной дороге. Так объясни мне, как можно проехать 10км, из них километра три по ямах в районах, и получить за это по тарифу 28.5грн? Тебя не наталкивает эта ситуация на мысль, что это работа называется "обмен машины на деньги, и деньги на машину"! И это не учитывая того, что когда то и двигвтель прийдется делать, а это обойдется минимум в 4000грн, это на старых дырявых жигулях. Может тебе еще учесть ремонт кузова? Я думаю дальше рассказывать смысла нет, цены на ремонт своих машин и так все знают.

Эх как тебя переколбасило))). Мама при рождении хотела Валерой назвать, но передумала. Насчет работы: раньше за 9 часов делал 4-5 заказов, а сейчас 16-17. Теперь хватит на что-то ещë, кроме еды.презы например

говорят что от вранья язык распухает.пальцы не опухли?валера.
з.ы.1.вчера за 14 часов работы 12 заказов,из них 70% не выше 30гр.пробег 180км.\бензин
дома и салтовка по прежнему не уезжаемые как правило.

Я регился ещё в марте 2010 года, .

вот это похоже на правду,в 2010 в теме мотора(снесенной)праведников в.и. пиарил колхоз любимый,сравнивая просчет мотора и тарифы любимого,модераторы сказали что за пиар коммерческий как бы по правилам надо платить вот валера и сдулся,самоустранился.
з.ы. праведников а что регится заново надо было? не забанили ведь.;)

Останнє редагування:
Вот по последней фразе понятно что за грачи в нем работают. А если это человек со сломанной ногой вызвал и заплатит названную сумму?

Что значит: "А если?". Я на этом заказе фонарь не выставил, приехал как пологаеться, вышел парняга с офигенным перегаром и в темных очечках! А по поводу грачей - вопрос спорный! Работаю официально с лицензией + страховка под такси, плачу налоги и отчисления в пенсионный фонд. Знакомые у виска пальцем крутят с намеком, типа ***! Рано или поздно всех поставят на счетчики(таксометры), вот тогда точно все пересядете на маршрутки и будете ездить как ШПРОТЫ, и в 6.00 толкаться на остановке! И на последок, для незнающих: таксометр считает простой в пробках и на светофорах.!:) И бегайте за сигаретами сколько угодно!:D

На 3 резины б/у, на четвёртую не хватит.:D Давай, дорогой, наматывай километраж.

На 3 резины б/у, на четвёртую не хватит.:D Давай, дорогой, наматывай километраж.

Километраж абсолютно не увеличился, т.к. езжу от Советской до Павлового Поля и обратно. Прикол в том, что заказы по 15 гривен "улетают на раз". Надо в этих заказах писать 18 гривен, чтобы народ давал 20, как раньше.

Километраж абсолютно не увеличился, т.к. езжу от Советской до Павлового Поля и обратно. Прикол в том, что заказы по 15 гривен "улетают на раз". Надо в этих заказах писать 18 гривен, чтобы народ давал 20, как раньше.

:рл: А ты точно таксист? Шо за бред ты пишешь? Или заказы чётко отбираешь согласно своего маршрута? А если заказ не просчитанный придёт, а там людям на Баварию..... Ты потом им кричишь "Не-не-не, я маршрутка, строго с Полей на Советскую. Вон ***...., Вызовите себе такси!:іржач::іржач::іржач:"

:рл: А ты точно таксист? Шо за бред ты пишешь? Или заказы чётко отбираешь согласно своего маршрута? А если заказ не просчитанный придёт, а там людям на Баварию..... Ты потом им кричишь "Не-не-не, я маршрутка, строго с Полей на Советскую. Вон ***...., Вызовите себе такси!:іржач::іржач::іржач:"

Ты шо куришь? *** мне на Баварию брать заказ? Я сам выбираю направление поездки. А ты точно таксист?)))

Ты шо куришь? *** мне на Баварию брать заказ? Я сам выбираю направление поездки. А ты точно таксист?)))

И я подтверждаю, ты мил человек бред несёш! Хватит нам рассказывать что в любимом такси лофа!
Я лично не верю что ты настоящий таксист. Такой словесный хлам может нести только офисная крыса из администрации, которая соответственно заинтерисована в продвижении своего лохотрона.
Если тут по простым математических просчетам *****у понятно, что работать смысла нет по данным тарифам, даже на ржавых жигулях, так что смирись что твоя любимая служба скоро сдохнет.

Наверное прикольно волочься через всю ул.Сумскую по пробкам туда-обратно! И не стыдно маршрутчикам масть перебивать? Ты еще рога от троллейбуса прикрути на крышу и кондукторшу посади чтобы не отвлекаться, от клиентов отбоя не будет:D:D:D.

Ну на Мам давай не переходить,это для каждого святое,если ты понимаеш о чем я..
И какой ты в ..опу ты таксист,если такое пишеш-
Тут школьник посчитает какая касса у тебя в день получается.И это ты называеш увеличением дохода в ТРИ!!! раза...
Уважаемый, ты можешь мне обьяснить, почему после введения просчета заказов я стал приносить домой в три раза больше денег? Прокоментируй этот парадокс, пожалуйста.
Тебя из дому не выгнали еще? Если раньше люди платили по 20 за минималку,а сейчас по 15,это увеличение дохода? Заказов больше не стало,тариф тот-же,салтовка проблемная так и осталась...А как ты за 9 часов делаешь 16-17 заказов,да еще и днем,вообще загадка...Машин море,пробки,светофоры,фанари от клиентов,проблема припарковаться в центре в назначенном месте ( может ты стоишь где-то и клиентам говорят куда подойти,а не сам ищеш где припарковаться). И заказы тебе прям на подбор с Советской на Поле и обратно...И больше никто кроме тебя не работает в это время,все заказы сразу твои...Бред несеш мил человек.
В центре взять заказ,подъехать,найти место где припарковаться,отбиться что ты на месте,подождать 10-15 минут пока выйдет клиент,доехать на поле,минут 30 уходит,потом опять взять заказ,подъехать,подождать,довезти пассажира...В час две минималки,в день максимум250грн.грязными,и это еще при условии что без фонарей,и заказы прямо ждут тебя,пока ты их возьмешь...
з.ы.1.вчера за 14 часов работы 12 заказов,из них 70% не выше 30гр.пробег 180км.\бензин
дома и салтовка по прежнему не уезжаемые как правило.
Вот реальный человек,который работает.
У меня тоже за 12-14 часов работы получается,в среднем 15 заказов,с пробегом 180-200 км.И работаю с лицензией,и налоги плачу,а что останется у меня после такой работы маршруткой? Бензин,амортизация авто (откладываю 10 процентов от общей кассы и то маловато),налоги,интернет,оплата заказов.Теперь считай грамотей что останется в кармане ,и сколько ты домой принесешь.
Вот тебе мой комментарий,только не парадокса,а бреда или заманухи для незнающих...
А вывод один - никакой ты не таксист! И как работается таксистам тоже с трудом понимаешь,да и не волнует тебя это.

Наверное прикольно волочься через всю ул.Сумскую по пробкам туда-обратно! И не стыдно маршрутчикам масть перебивать? Ты еще рога от троллейбуса прикрути на крышу и кондукторшу посади чтобы не отвлекаться, от клиентов отбоя не будет:D:D:D.

Да штаны он офисе протирает:D

Останнє редагування:
Пипец,, вот это я разворошил "осиное гнездо". Ну уж лучше на мне вымещайте свою злость, нежели на пассажирах. Я готов стать "громоотводом"))).

Пипец,, вот это я разворошил "осиное гнездо". Ну уж лучше на мне вымещайте свою злость, нежели на пассажирах. Я готов стать "громоотводом"))).

Какой ты "громоотвод",да ты скорей клоун и мы не злимся,а ржем с тебя:іржач::DЗакосило чучело под таксиста-тьфу!:D

100%:D

Останнє редагування:
Пассажиры - это пассажиры,и как ты с ними себя ведешь,как к ним относишься,такое отношение хочешь видеть и в свою сторону,мне например не лень погрузить сумки в багажник и достать их оттуда,пошутить,поговорить,или помолчать если вижу что клиент чем-то озадачен. Хамы и не адекваты не в счет,встречаются,но и пассажиров лично я могу понять,сам раньше часто пользовался услугами такси,и таксисты попадались такие что вроде я им по жизни что-то должен,или злые на весь мир и на меня в том числе.А начинать с себя нужно,и у меня с пассажирами проблем почти не возникает,клиент всегда прав,это золотое правило сферы обслуживания! Но и в обиду себя не дам,ежели чего.
Так-что за пассажиров не переживай, мы их любим,и нам без них как и им без нас тоскливо будет.
Мы тебя "красивого" на чистую воду выводим,и все поняли уже что ты не таксист ,противно видеть как ты людям сладко стелишь,ведь кто-то может повестись на твои разводы

Назад
Зверху Знизу