Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Повідом.: 69
смотрю здесь много обиженных водителей общаются о своих "плохих" пассажирах... только вот скажите мне если вы все время накручиваете на поездках по 10-15 грн.. а когда звонишь диспетчеру и вы начинаете возмущаться что пассажир жмот, зачем идти в такую службу работать??вы не в той стране где люди дарят 1 евро на чай таксисту))) у меня тоже была история, парень - таксист вез меня от автовокзала на державинскую за 35 грн.. когда я спросила че так много он говорит у меня класс машины(хундай)) чтоб вы понимали) высокий поэтому 35)) круто?
плюс ко всему никак не отдадут мне мою забытую в машине вещ...говорят что ее вернули в офис, а с "офиса" если он вообще существует, никак не позвонят.. говорят ждите..может из работников службы кто знает где этот загадочный офис?? очень хочется на руководство глянуть и сказать пару ласковых... кто знает пишите в личку..
плюс ко всему никак не отдадут мне мою забытую в машине вещ...говорят что ее вернули в офис, а с "офиса" если он вообще существует, никак не позвонят.. говорят ждите..может из работников службы кто знает где этот загадочный офис?? очень хочется на руководство глянуть и сказать пару ласковых... кто знает пишите в личку..

Но вы бредите. 60км за 120гр??????
Тариф составляет 3,5гр за км. от точки до точки. Это 210гр. В других службах дороже. Например 30км по городу - 98гр.+30км за городом - 120гр=218гр. Вы наверно никогда в жизни не пользовались такси. За сотку 60км
. Хотябы прикинте сами 60км туда и 30км вернуться в город, это только по бензину в раёне 99гр..... А амортизация, заплатить службе... Так-что не смешите никого.