Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно пользуюсь любимым,ничего плохого не замечал. Но,как говориться,в семье не без ****а.

Друзья,какая разница хотел я сэкономить или нет,факт в том что услуги не были оказаны в том объёме которые обещаны.Вот в этом и беда нашего менталитета.
А то ,что бывают и таксисты и ТАКСОСЫ-это все знают(вторые тут оставляют свои записи)
И вообще,я сам таксовал ,но никогда не выдрачивал чаевые.Назвал сумму за которую отвезу и всё,не больше.Даже через службу,
P.S. Не будьте ТАКСОСАМИ
Да и вообще,ТАКСОСЫ,в теме начинают о чаевых,о доп.заработках,пусть сами в маршрутке дадут не 2-50 а 3грн, и т.д..
Друзья,какая разница хотел я сэкономить или нет,факт в том что услуги не были оказаны в том объёме которые обещаны.Вот в этом и беда нашего менталитета.
А то ,что бывают и таксисты и ТАКСОСЫ-это все знают(вторые тут оставляют свои записи)
И вообще,я сам таксовал ,но никогда не выдрачивал чаевые.Назвал сумму за которую отвезу и всё,не больше.Даже через службу,
P.S. Не будьте ТАКСОСАМИ
Да и вообще,ТАКСОСЫ,в теме начинают о чаевых,о доп.заработках,пусть сами в маршрутке дадут не 2-50 а 3грн, и т.д..
). Попытаюсь объяснить понятие "нищеброд". Это человек, возможно даже очень богат, но требующий за копейки очень и очень многое, ещё и с притензиями.
И он прав.Устал повторять: "Чаевые надо заработать!"
Восток-Запад;33316775 И вообще сказав(ла):заебли эти .."сам был.."****ежь наглая ,либо работал в такси ,либо таксюк,отличие :
-работал в такси :всегда помнит о тяжелой профессии водителя такси,не забывает поговорку "...таксист одной ногой в тюрьме,другой в могиле...",всегда оставит сверх тарифа помня о тяжести аренды.....
-таксюк:"..братан да я сам таксовал,..а сколько мы проехали ,..та что ты так "ломишь"-я тарифы и километраж знаю,...буду жаловаться,...что нет сдачи 1,50 с 25гр., давай хоть сигарету-покурю у парадной..."
зы.очень актуально в "любимом"
-про маршрутки,мы не пользуемся маршрутками,а иногда очень хочется присесть в кресло и не о чем не думать....
![]()
уху ел?пасть ниц и облабызать сандалии?так пешком оно дешевле.
хорошее обслуживание надо заслужить,хотя бы элементарным "здравствуйте-спасибо-до свидания"или дома не учили?тогда вопросов нет.

это пятьИ вообще,я сам таксовал ,но никогда не выдрачивал чаевые.Назвал сумму за которую отвезу и всё,не больше
как не вчитался х.з.из разряда таксосов возле "мяча " или "мисто" :"...до Одесской 90гр.,не больше"
в этой фразе весь East-West,кстати было такое заведение на чернышевского.с таким отношением к клиенту че ты тогда плачешься?![]()
я не плачусь:" ..они выходят,мне хватает,служб много ,нормальных клиентов хватает,персоналок валом.."-выбери что тебе понравиться.
(лично он тебе ничего не должен абсолютно)Вот это правда
Посмотрите как таксосы преувеличено опасной свою работу выставляют,даже пожарные так не говорят
....какая разница через банкомат за пивом человек едет или ещё куда нибудь,он деньги платит-назови сумму и вези,или иди дворником работай.Не хочу ни кого оскорбить но
мало таксистов(культурных,вежливых),больше ТАКСОСОВ.А жаль.

..... Был доставлен по правилам, от точки до точки без остановки и с улыбочкой.Короче говоря, расскажу свою историю))
Где-то 5 месяцев назад ехал в центр от Новых домов, по дороге таксист останавливается возле Класса шо на Московском и говорит давай заберем чувака...я такой ну давай.....чуваку надо было до Универмага Харьков доехать.....вот и сел.Останавливаемся...чувак достает 20 грн и дает их водителю..едем дальше.....доезжаем до места назначения моего))я даю ему 25 грн....(заказ был на 45 грн), он мне че это??я ему 20+25= 45?правильно?....он да, Нууууу....причем тут 20 грн?....короче качели....он требовал еще 25 грн....все решилось одним звонком в диспетчерскую и все.)
Гарри ,ты дал ссылку,вот и прочитай внимательно ". Под эту категорию можно "загнать" таксистов, дальнобойщиков, маршрутчиков и т.д В 2010 г. в Украине за рулем погибли 120 водителей."
я не плачусь:" ..они выходят,мне хватает,служб много ,нормальных клиентов хватает,персоналок валом.."-выбери что тебе понравиться.
з.ы. с таким подходом к водителю что ты тогда плачешься?(лично он тебе ничего не должен абсолютно)
"А у Вас брата в Москве нет?" (ц)
как там ,из этого же "..ми гусские своих не обманываем.."
оба три
Это ****ец, это всех матов не хватит. Самый задроченый пассажир. Одна прозьба, никогда не вызывай такси, никакое, никогда....... Ты, *******, сам дал разрешение таксисту подлевачить, и сам решил зажать. По правилам он не прав, но ты сам дал добро правила нарушить. Во таких *****ов и большинство из клиентов.
ну ты даёшьКороче говоря, расскажу свою историю))
Где-то 5 месяцев назад ехал в центр от Новых домов, по дороге таксист останавливается возле Класса шо на Московском и говорит давай заберем чувака...я такой ну давай.....чуваку надо было до Универмага Харьков доехать.....вот и сел.Останавливаемся...чувак достает 20 грн и дает их водителю..едем дальше.....доезжаем до места назначения моего))я даю ему 25 грн....(заказ был на 45 грн), он мне че это??я ему 20+25= 45?правильно?....он да, Нууууу....причем тут 20 грн?....короче качели....он требовал еще 25 грн....все решилось одним звонком в диспетчерскую и все.)

ну ты даёшь
я б на твоем месте таким еврейским фактом жизни не хвастался![]()
опускаться до твоего уровня не буду, нищиброд!
- "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок..."(с).опускаться до твоего уровня не буду, нищиброд!
Блин, Я в шоке! Это же каким жмотом нужно быть чтобы так поступить! Зажать 20грн. - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Мне очень интересно взглянуть на тебя, я даже готов ради такого случая 1 раз бесплатно отвезти тебя ! Соглашайся!
Ну разве что в багажнике до ближайшего водоёма с тонким льдом?.
- "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок..."(с).
Я уже ему в репу "буряка" кинул.