Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
смотрю здесь много обиженных водителей общаются о своих "плохих" пассажирах... только вот скажите мне если вы все время накручиваете на поездках по 10-15 грн.. а когда звонишь диспетчеру и вы начинаете возмущаться что пассажир жмот, зачем идти в такую службу работать??вы не в той стране где люди дарят 1 евро на чай таксисту))) у меня тоже была история, парень - таксист вез меня от автовокзала на державинскую за 35 грн.. когда я спросила че так много он говорит у меня класс машины(хундай)) чтоб вы понимали) высокий поэтому 35)) круто?

плюс ко всему никак не отдадут мне мою забытую в машине вещ...говорят что ее вернули в офис, а с "офиса" если он вообще существует, никак не позвонят.. говорят ждите..может из работников службы кто знает где этот загадочный офис?? очень хочется на руководство глянуть и сказать пару ласковых... кто знает пишите в личку..

A.T.A прав.

Водитель мог четверых чувачков так собрать.

Но, если ты один и просто коробку везешь в салоне, то, почему-то коэффициент 1,5 применяют.

очень хочется на руководство глянуть и сказать пару ласковых... кто знает пишите в личку..

Я могу вам в этом немного подсобить. Адрес ул. Фейрбаха 3б, 2-й этаяж, офис нельзя нея заметить. Ну и соответственно тел: 067-511-42-20. Милости прошу, там сидят пара зажравшихся мужчинки, один длинный, другой короткий... Вот им то и можете выссказать все, что думаете. Правда им на это абсолютно по барабану. Одним клиентом больше, одним меньше, без разници. Кстати, к нам, водителям, такое же отношение. Так что, удачи вам в этом, не легком деле.:yahoo:

смотрю здесь много обиженных водителей общаются о своих "плохих" пассажирах... только вот скажите мне если вы все время накручиваете на поездках по 10-15 грн.. а когда звонишь диспетчеру и вы начинаете возмущаться что пассажир жмот, зачем идти в такую службу работать??вы не в той стране где люди дарят 1 евро на чай таксисту))) у меня тоже была история, парень - таксист вез меня от автовокзала на державинскую за 35 грн.. когда я спросила че так много он говорит у меня класс машины(хундай)) чтоб вы понимали) высокий поэтому 35)) круто?

плюс ко всему никак не отдадут мне мою забытую в машине вещ...говорят что ее вернули в офис, а с "офиса" если он вообще существует, никак не позвонят.. говорят ждите..может из работников службы кто знает где этот загадочный офис?? очень хочется на руководство глянуть и сказать пару ласковых... кто знает пишите в личку..

да как вы ****ые трансвеститы *******.

A.T.A прав.

Водитель мог четверых чувачков так собрать.

Но, если ты один и просто коробку везешь в салоне, то, почему-то коэффициент 1,5 применяют.

Прав в чём ????? Он сам разрешил подобрать, без его согласия никто этого не сделал-бы.

да как вы ****ые трансвеститы *******.

+100500

Такси "Любимое" уже имя нарицательное в Харькове. Это же как постараться надо что бы в случае любого косяка Вас вспоминали.
Ну хоть за то, что смешно спасибо.

Я могу вам в этом немного подсобить. Адрес ул. Фейрбаха 3б, 2-й этаяж, офис нельзя нея заметить. Ну и соответственно тел: 067-511-42-20. Милости прошу, там сидят пара зажравшихся мужчинки, один длинный, другой короткий... Вот им то и можете выссказать все, что думаете. Правда им на это абсолютно по барабану. Одним клиентом больше, одним меньше, без разници. Кстати, к нам, водителям, такое же отношение. Так что, удачи вам в этом, не легком деле.:yahoo:
чуток попутал № 11 -б,черные ворота:)
з.ы. Smartprofi как тебе новая задрочка офиса со 100гр. и перезвоном клиенту?по моему о водителей любимого колхоза уже вытерли ноги...побрел я в химчистку.

как тебе новая задрочка офиса со 100гр. и перезвоном клиенту
про сотку знаю, а что с перезвоном? перезвон же и раньше был. сотка-это только начало. а ввели то не с 1 го января, как во всех нормальных организациях, а с 28 декабря. *****ы.

таксист вез меня от автовокзала на державинскую за 35 грн..
хотело тело за червонец доехать.

добавлено

останавливаемся...чувак достает 20 грн и дает их водителю..едем дальше.....доезжаем до места назначения моего))я даю ему 25 грн....(заказ был на 45 грн), он мне че это??я ему 20+25= 45?правильно?....он да, нууууу....причем тут 20 грн?....короче качели....он требовал еще 25 грн....все решилось одним звонком в диспетчерскую и все.)
ну это вообще предел тупого жадного *****изма! вы представляете, что этот ****ец ехал и думал сколько же денег даст подсадка? хотя бы больше заплатил подсадной, а я тогда заплачу еще меньше. вы понимаете, что это за гнида по жизни вообще.

добавлено

но, если ты один и просто коробку везешь в салоне, то, почему-то коэффициент 1,5 применяют.
ну ни хера себе коробка. в багажник не влезла. наверное целый шкаф.

Останнє редагування:
Ну ни хера себе коробка. В багажник не влезла. Наверное целый шкаф.

Я тут причём, пост не мой, я только цитировал. За коробки брал - бы двойной, ибо они 100% пока её донесут на землю поставят.... Результат - грязные сидушки с нытьём последующих клиентов.

****о ваше такси!!! "Любимое"??? Несколько раз ездили из Харькова в пригород (от города 25-30км). С ребенком не хотелось таскаться с пересадками. А сегодня вызвали, как обычно, сказали что ехать в пригород, опер - машина будет и таки она была!!! 8ка раздолбаная, водитель узнав куда нам ехать сразу - я не поеду??? - ЧЁ??? А почему? изволите не ехать??? Имею право отказаться. Я и говорю, звоните оперу и говорите,что у вас отказ, - а я не буду звонить, вы вызывали вы и звоните!!!
-Вы такси или шарашкина контора под название "Хочу еду, хочу не еду!!!" СТЫД!!!!
Он нас так и не отвез! - ЭТО ВО-ПЕРВЫХ!
во-вторых - нам сразу не сказали, что сегодня 1,5 тариф и вообще при повторном звонке и просьбе посчитать сколько выйдет, получили ответ - "Мы не считаем, не можем посчитать, тариф сегодня 5,25/км!!! ХМ!!!??? получается 60км это 300грн с гаком, всегда ездили за сотку, ну максимум за 120, а тут!!!?? А не кучеряво ли??? Я в шоке!!! уже вышли из гостей, назад не воротишься, Злючие и с малым дитем!!!! поехали на перекладных! А водиле 8ки в свят вечер с номером 73...-14 ХК приветище!!! Много сегодня "наколядовал" после нас??? надеюсь и уверен что нет! Народ, если не хотите тратить нервы и вам нужен 100% результат не связывайтесь с "Любимым Такси" - отстой полный!!!!

самое адекватное название этому такси "****оТакси". Кто хочет вступить - милости прошу!!!

Останнє редагування:
****о ваше такси!!! "Любимое"??? Несколько раз ездили из Харькова в пригород (от города 25-30км). С ребенком не хотелось таскаться с пересадками. А сегодня вызвали, как обычно, сказали что ехать в пригород, опер - машина будет и таки она была!!! 8ка раздолбаная, водитель узнав куда нам ехать сразу - я не поеду??? - ЧЁ??? А почему? изволите не ехать??? Имею право отказаться. Я и говорю, звоните оперу и говорите,что у вас отказ, - а я не буду звонить, вы вызывали вы и звоните!!!
-Вы такси или шарашкина контора под название "Хочу еду, хочу не еду!!!" СТЫД!!!!
Он нас так и не отвез! - ЭТО ВО-ПЕРВЫХ!
во-вторых - нам сразу не сказали, что сегодня 1,5 тариф и вообще при повторном звонке и просьбе посчитать сколько выйдет, получили ответ - "Мы не считаем, не можем посчитать, тариф сегодня 5,25/км!!! ХМ!!!??? получается 60км это 300грн с гаком, всегда ездили за сотку, ну максимум за 120, а тут!!!?? А не кучеряво ли??? Я в шоке!!! уже вышли из гостей, назад не воротишься, Злючие и с малым дитем!!!! поехали на перекладных! А водиле 8ки в свят вечер с номером 73...-14 ХК приветище!!! Много сегодня "наколядовал" после нас??? надеюсь и уверен что нет! Народ, если не хотите тратить нервы и вам нужен 100% результат не связывайтесь с "Любимым Такси" - отстой полный!!!!

самое адекватное название этому такси "****оТакси". Кто хочет вступить - милости прошу!!!

Не буду защищать Любимое, они хоть и конкуренты, но коллеги:пиво: Но вы бредите. 60км за 120гр??????:eyecrazy: Тариф составляет 3,5гр за км. от точки до точки. Это 210гр. В других службах дороже. Например 30км по городу - 98гр.+30км за городом - 120гр=218гр. Вы наверно никогда в жизни не пользовались такси. За сотку 60км:рл:. Хотябы прикинте сами 60км туда и 30км вернуться в город, это только по бензину в раёне 99гр..... А амортизация, заплатить службе... Так-что не смешите никого.

Да вы *******. Человек оставил отзыв, вы "не буду защищать" и пост на тему - клиент - вы *****, а такси "Любимое" - ******* - если не нравится - езжайте на трамвае.

Короче я определил вторую службу в которой вы работаете. Небось 8-ка ваша была?

Да вы *******. Человек оставил отзыв, вы "не буду защищать" и пост на тему - клиент - вы *****, а такси "Любимое" - ******* - если не нравится - езжайте на трамвае.

Короче я определил вторую службу в которой вы работаете. Небось 8-ка ваша была?

Да не влазь в чужой разговор, я пытаюсь объяснить человеку в чём он заблуждается.
Опредилятель, мать твою. Я против "ЛУБИМОГО" из-за их демпинга. Ты хоть ветку почитай. А воще прикольно везти людей, обсирающих вторую твою службу и наоборот. Случаев тьма. Девятки из Шары выгоняют. Ты ж колдун, подуйся над картами, определи авто, номер... Слабо? Невдалый предсказатель дурящий людей.

Такс, оказывается тема про это ****о-такси уже есть, чудесно.
В последнее время стал пользоваться этой службой, поскольку Мотор начал динамить и перестал приезжать на Баварию.
Тарифы мне нравились, подача достаточно быстрая.
Минусом были ацкие ведра, которые работают в этой службе. Наверное половина старые тазы :рл:
Вчера заказали ехать с Баварии в НЕГони на Широнинцев. Приехала какая-то убитая копейка, ну да ладно, нам ехать иниипет.
По пути заехали в Рост на клочках за цветами на 5 минут.
По прибытии в Негони, тюксюк шото долго считал и потом выдает: с вас 120 грн.!
***ть я охуел от такой цифры сразу :іржач:
На мой вопрос шозанах, грит: вот у меня смс, в котором сказано, что тариф ПОЛУТОРНЫЙ!
Я говорю мне ***** на твой тариф, никто меня не предупредил о нем.
Звоним оператору: да, у нас полуторный, тариф, а что вы не знали? Праздники!
Я говорю, короче, девушка вы нас о полуторном не предупредили, таксюк тоже не предупредил, нам ему давать 80 грн. или мы просто ***** не дадим?!
Короче, мы поржали, пожалели опездола, который шото мякал, дали с широкой души 80 грн. и пошли пьянствовать :rolleyes:

Кстати, обратно я доехал на моторе за 70 грн...

Такс, оказывается тема про это ****о-такси уже есть, чудесно.
В последнее время стал пользоваться этой службой, поскольку Мотор начал динамить и перестал приезжать на Баварию.
Тарифы мне нравились, подача достаточно быстрая.
Минусом были ацкие ведра, которые работают в этой службе. Наверное половина старые тазы :рл:
Вчера заказали ехать с Баварии в НЕГони на Широнинцев. Приехала какая-то убитая копейка, ну да ладно, нам ехать иниипет.
По пути заехали в Рост на клочках за цветами на 5 минут.
По прибытии в Негони, тюксюк шото долго считал и потом выдает: с вас 120 грн.!
***ть я охуел от такой цифры сразу :іржач:
На мой вопрос шозанах, грит: вот у меня смс, в котором сказано, что тариф ПОЛУТОРНЫЙ!
Я говорю мне ***** на твой тариф, никто меня не предупредил о нем.
Звоним оператору: да, у нас полуторный, тариф, а что вы не знали? Праздники!
Я говорю, короче, девушка вы нас о полуторном не предупредили, таксюк тоже не предупредил, нам ему давать 80 грн. или мы просто ***** не дадим?!
Короче, мы поржали, пожалели опездола, который шото мякал, дали с широкой души 80 грн. и пошли пьянствовать :rolleyes:

Правильно, нехер заказывать ***ам!!!

Полуторный тариф во многих службах был на 7.01.13. с 0.00 по 24.00, вот ты и уехал по обычному. А воще пользуйся любимым и только любимым. Только там можно с водилой поспорить. В нормальных службах есть кнопочка тревоги, и через пару минут приедут ВСОшники, и ты будеш ооооочень рад их видеть, ибо "сотка!" вываливается в эфир, и все ближайшие таксюки слетаются вас попинать. Вот бы праздник удался. А потом будут разборы полётов. Поверь, ситуации были, когда терпилы за автоматчиков прятались от таксюков.

хотел бы я посмотреть на этот цирк. Трем спортивным парням было бы на ком размяться :іржач:
Это уже конечно детство начинает проявляться, но не забывайте, что среди так называемых таксюков есть тоже, довольно таки спортивные парни, среди которых найдется один, которому будет за счастье на вас троих, таких спортивных и красивых, очень не плохо размяться.:іржач: Так что вы тоже не горячитесь особо!:іржач:

Не знаю, как по мне Любимое достаточно сносная служба за такие деньги. многие мои знакомые тоже их вызывают. а насчет грубых таксистов, так такие люди могут везде встретиться и в магазине, и в театре.

Не знаю, как по мне Любимое достаточно сносная служба за такие деньги. многие мои знакомые тоже их вызывают. а насчет грубых таксистов, так такие люди могут везде встретиться и в магазине, и в театре.

Тут вы правы 100% Правда не все люди, в силу своего ограниченного интеллекта, способны это осознать. :клас:

Назад
Зверху Знизу