Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
:-) тупорылый *****а твое второе имя, мясо, ,то ты ***** **** рвешь за любимое то сейчас на любимое гонишь ,уебок,при встрече ,есть мнение ,мукалом трусить будешь и либезить ,впрочем как обычно,******* черти.
з.ы. обычно разбираются не на форуме,это так ,для справки, ***** ,*** снова вступать в это ******,возите своих жлобов,любимое нельзя закрывать, адсорбент гумуса просто быть обязан,другим службам легче без гавна едущего на любимом.это с каких же форумов меня выкинули примыкашка-балабол?:-)
зы.зы. реакция кстати ожидаемая как лакмусовая бумага,озвученное имеет место быть ,сидите войте как хорошо в любимом а я пока съезжу под киев,кстати слито по старой памяти с любимого:-).полируй бублик завалив ебач и отслюнявлевая положеную мзду за заказ уебок.

Без обид конечно, но я НИХРЕНА не понял из написанного. Какой то набор слов получается. Кто то уже кстати говорил, "напиши сначала ***** на листочке" и это дельный совет между прочим!:ідея:

Тариф за км у них средний, есть и ниже по городу. Вот минималка действительно выбивает. Поэтому и катаются на любимом полунищие халявщики и арабы с ****ами. Любимое практически не может сейчас повлиять на тарифы. Тарифы будут отличаться на 10-25 коп/км, потому что ИДС не будут и боятся их увеличивать, боясь потерять клиентов. Решить эту проблему может только принятие Закона о такси. Водители с лицензией, таксометром, нормальной машинкой пойдут работать в те службы, где будут нормальные тарифы, условия, адекватное отношение администрации. А там где есть машины-есть клиенты, где нет машин-нет клиентов. И демпинг в этих условиях уже не работает. Любимое и ему подобные ИДС вымрут как класс и очень быстро. А сейчас пока, тарифы будут везде на одном уровне. А клиенты будут кататься и по новым тарифам, даже в 2 в 2.5 раза выше.
Отсеется процентов 15-20 нищих халявщиков и рынок стабилизируется.
Ну я против закона, даже бастовать пойду. У меня таксовка не основная работа, а ****овать машину всякими таксометрами, картоприёмниками и т.д. не собираюсь. Принятие закона приведёт к увеличению поборов (ГАИ, налоговая, лицензионный комитет, и т.д.) и уход всех таксюков к "борту" в гнёзда на грачёвку. Это уже проходили много лет назад. В нашей стране это нихера не работает.:узі::україна:

девушка ну тут же не урок по правописанию..:D на форумах ошибки простительны, многие их делают нарочито..)))

девушка ну тут же не урок по правописанию..:D на форумах ошибки простительны, многие их делают нарочито..)))

посмотрите, как этот индивидум выражается о людях, которые не имеют возможности купить машину и вызывают такси, пусть и такое дешевое)
Такие "мегоофигеннообеспеченные" должны иметь три высших образования и писать на чистейшом русском)

garry_60 До России нам как до марса. Там работа есть. У меня отец, сестра.... в Белгороде. Сам туда езжу, знаю. Я ЧПешник, знаю всё про налоги. Мне можно только КВЭД добавить и всё. На второе авто нет денег, да и не хочу. Я к тому, что такси должно соответствовать уровню развития страны. А здесь мы недалеко от Индии ушли. А любое превышение налогового давления над возможностью их оплачивать уводит в тень. Так будет всегда и во всём мире.

Ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Почему у козы навоз шариками, а у коровы лепёшкой, ведь едят одинаковую траву? Прошу, ответьте, даже если не знаете.

А здесь мы недалеко от Индии ушли.
А Индия, кстати, одна из самых быстро развивающихся стран, после Китая. Это к слову. А что касается Любимого, то со всей массой недостатков это ИДС, в которой можно сейчас реально заработать, кто бы что не говорил. Недавно подходит ко мне водила из 7777000 и спрашивает:"Как там в Любимом?" Отвечаю-свои тараканы, но, а так ничего, если вооружиться нормальной техникой. Говорит - хочу переходить. А что в 7777000 не так, спрашиваю. Да платим 7 грн. с заказа. Вот так. Т.е. 12 заказов в день-84 грн. отдай. Наша недельная оплата. По 5-7 грн. берут и во многих других службах. Даже исходя из этого-пока оплата более, чем адекватная.
П.С. Кстати, модер меня оштрафовал, за то что я крота на место поставил. Обиделся, что я его помянул. Кротяра у него в рубрике поливает всех матами и дерьмом. Реакции ноль. Коррупция?

Индивид, индивидуум, individuum от лат.-неделимое. Вот так, грамотная(ый) ты наша (наш).

кто будет организовывать забастовки? Кто, что думает? А ну форумчане?
Никто ничего уже не думает. Тема закрылась. Печально.

А здесь мы недалеко от Индии ушли.
Добавлю. В Индии, кстати, очень развита отрасль перевозок пассажиров, т.к. там их невероятное количество. Профессия таксиста считается очень престижной, уважаемой и высокодоходной. Машинки все одного цвета, возят по единым региональным тарифам. Ну еще, конечно, велорикши. Может быть нам нужно развивать систему велорикш? Откроем ИДС "Любимые Велорикши Харькова" !!! Кто в доляху?

Останнє редагування:
А смысл устраивать какие либо забастовки? С таким количеством машин это уже сделать не реально. Нужно было раньше думать, когда было машин 500. Вот тогда это еще можно было провернуть, а сейчас всегда найдется сотня другая добровольцев, которые вытянут службу. Тут теперь нужен более конструктивный подход...

А Индия, кстати, одна из самых быстро развивающихся стран, после Китая. Это к слову.

Не чуди с горя. Зайди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай внимательно, очень внимательно.
Кстати один вопрос, ты из "Любимого"?

А смысл устраивать какие либо забастовки? С таким количеством машин это уже сделать не реально. Нужно было раньше думать, когда было машин 500. Вот тогда это еще можно было провернуть, а сейчас всегда найдется сотня другая добровольцев, которые вытянут службу. Тут теперь нужен более конструктивный подход...

Нам все так говорили про налоговый кодекс. А я ходил, бастовал. И добились ведь. Пока все будут думать, что ничего не выйдет, и ничего не делать так и будем в дерьме жить.

А чего добились?

Кстати один вопрос, ты из "Любимого"?
А как ты думаешь?

А у меня нет сейчас горя. Что такое горе? Горе у меня было в конце 2008 года. Кризис, знаете ли? А сейчас, нормально. Движемся вперед семимильными шагами.

П.С. Кстати, модер меня оштрафовал, за то что я крота на место поставил. Обиделся, что я его помянул. Кротяра у него в рубрике поливает всех матами и дерьмом. Реакции ноль. Коррупция?

мне ваш взаимный обсер разгребать - как в бочку с дерьмом нырнуть.
жалуйся на конкретный пост - будет реакция.
ЗЫ и таки да, кротяра мне башляет:іржач::іржач::іржач:

мне ваш взаимный обсер разгребать - как в бочку с дерьмом нырнуть.
Да он не только меня, он всех достал. Реагировать нужно быстрее.
П.С. А что мне еще 2 письма пришло в ту же тему?

А что кротяра пожаловался? Значит я его достал конкретно. Это радует.

ЗЫ и таки да, кротяра мне башляет
Хватает?

Пока все будут думать, что ничего не выйдет, и ничего не делать так и будем в дерьме жить.
А что я говорю. Закон о такси все изменит.

Останнє редагування:
модер как же так,тебе башляю ,а меня уже 4 предупреждения выписали,непорядок.

грязный гарри достать ты можешь только себя, ведь за экраном монитора все такие смелые да?:-),развлекайся .заодно можешь озвучить сколько ботов-заказов висит на сайте любимого(это не мои слова а слова одного itишника к которому обращалось валеро).
з.ы. тема в игноре,надоело.

одер как же так,тебе башляю ,а меня уже 4 предупреждения выписали,непорядок.
А базар свой фильтруй. Мне модер за тебя 3 преда замутил. Хороший ты парень крот. Я тебя могу поддержать за все твои посты. Во многом ты прав. Но. Фильтруй базар.)))

з.ы. тема в игноре,надоело.
Крот. Тема сякнет. Давай поддержим.

Зайди на Штурман. Там тоже интересно.

грязный гарри достать ты можешь только себя,
Как мне нравится. "Грязный Гарри". Клинт Иствуд. Обожаю. Спасибо крот за комплимент.

Останнє редагування:
А чего добились?

А как ты думаешь?

А у меня нет сейчас горя. Что такое горе? Горе у меня было в конце 2008 года. Кризис, знаете ли? А сейчас, нормально. Движемся вперед семимильными шагами.

Дааааааааа. "Не чуди с горя" Это пословица (слэнг). На вопрос ответы получить не получается. Объяснять тебе чего добились бестолку, всё-равно не поймёш. Кризис в 2008 не закончился, а только продолжается. Работы нет, денег нет, кредиты дорогие и т.д. Но для себя сделаю вывод. ТИ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ. Есть у меня правило не общаться с тормозами, ибо сам тормозом станеш.

Дааааааааа. "Не чуди с горя" Это пословица (слэнг). На вопрос ответы получить не получается. Объяснять тебе чего добились бестолку, всё-равно не поймёш. Кризис в 2008 не закончился, а только продолжается. Работы нет, денег нет, кредиты дорогие и т.д. Но для себя сделаю вывод. ТИ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ. Есть у меня правило не общаться с тормозами, ибо сам тормозом станеш.
Да не вопрос. Общайся с продвинутыми. Дело твое. Бывай.

Да, модер. Тема реально умерла. Есть предложения?

Назад
Зверху Знизу