Я по мере нужды пользуюсь использую в качестве извоза своей жопы именно такси любимое, правда приезжают вечно какие то копейки. а последние три раза я помогал водителям чинить машину: то колесо меня, то свечи, однажды даже пол карба разобрали. Очень нравится данная служба.
Буня, "Платон мне друг - но истина дороже"

Хотел сверстать новую темку в блэке - но не судьба. Такси "Любимое" здесь уже давненько. А теперь, собственно говоря, по сабжу.
Преамбула:Суббота, 15 сентября 2012 года, 7 часов утра. Нужно совершить телепортацию меня и моей жены с Алексеевки в район Пролетарской на свадьбу к друзьям. Заблаговременно(!), т.е. за 2 часа до необходимого времени прибытия, супруга вызвала такси
ХуёвоеЛюбимое. Озвучена была стоимость поездки 98 грн. Отступление: подобный маршрут пару недель назад преодолевался с помощью другой службы такси (Димоксу за комм. тему они не башляют, так что *** им (такси), а не реклама

) , в то же время отбытия по цене 85 грн. (!). Ну да *** с ним, свадьба друзей, радостный день, побухаю и т.д. и т.п.
Приехала "кАрэта" вовремя: коричневая "99-ка", заляпаная черноземом по самый люк. Сели, уточнили адрес, завелись, поехали.
Суть претензии: Епаный в рот

, того что творил данный эпический *****-таксист, за рулем своего "Таза" с шашЭчками с такой концентрацией аварийных ситуаций я вживую давно не наблюдал.

: как вам обгон справа на спуске Веснина? А подрезать маршрутку перед перекрестком на Шевченко , чуть не посадив на свой капот пенсионерку с тележкой на пешеходном перекрестке? Слабо? А вот пацану было не слабо. Скорость 85-90 по городу в 9 часов утра, засранные госномера + двойной обгон на глазах ментов была охуенным поводом гайцам стопануть такси в районе "Турбоатома"...
Развязка: Остановили, представились водиле, тыкнули в ****ьник "Визир" с показаниями. Таксюк начал что-то мурчать про то, что случайно-нечаянно, может как-то порешаем? Ну, думаю, таксюк покается, даст благотворительный взнос в Фонд поддержки ожирения работников ГАИ и с миром поедем.
Не угадал я:

сует менту 20-ку. Мент смотрит на данного имбицила и грит, "Пошли в нашу машину..." Пошли мужчины в машину, в машине второй гаец, тележили они тележили, минут 20, разговор у таксюка с ментом явно не складывается. Начинаю психовать, выхожу из машину, показываю жестом на часы, мол давать ***ть, телись. Набочинил - так ответь деньгами и поехали. Таксюк также жестом - мол ща, уже почти. Звоню оператору, мол так и так, ваш водитель вида "лось лесной" принят с поличным и мы не горим желанием страдать из-за отсутствия мозга у данной животины. Говорят, извините ща будем решать... Минут через десять выползает водила такси из ментовской машины с видом побитой собаки: "Ребят так и так, менты требуют 400 рублей, торговаться не получается буду писать на них "телегу" по времени минут 20 это еще".
Абзац... "Чудище ты морское, говорю, какого пениса мы тогда ждали больше 30 минут? И какого якоря ты летел на сверхзвукой? Короче, вот серп, вот те ***, а мы пошли..." "С вас 45 грн..." говорит тогда.
Торжественно посылаю его по случаю в место откуда оно родилось, кидаю ему 20 гривен и оставляем дальше героя повествования на явно высококачественный массаж простаты в исполнении двух специалистов от ДАИ.
Звоню оператору такси "Любимое", нелитературным языком объясняю какие они вместе с водителем молодцы и уже литературным спрашиваю машину чтобы таки доехать до места. Называю адрес: пр. Московский, номер здания такой-то (четная сторона). "Пять минут, машина будет, ожидайте, пожалуйста..."
Проходит около 8 минут, начинаю сильно психовать... Звонок: "Машина такая, номер такой-то, ожидает вас около "Сан сити" (противоположная сторона от того места, где мы ждали и адреса который я указал). Уххх, дама оператор была бедная и бледная

.
Вывод:
1. Гнать что есть мОчи таксюка не просили. Подобный скоростной режим - исключително жадность таксюка: быстрее этих отвезу, быстрее новых хапану. Нарушив мог молча, не мурча, дать ментам калым заслуженный, ведь столько косяков на глазах стражей порядка было, нет, ***ть, надо поторговаться.

Да и мы сидели ждали, думало оно что разрулит малой кровью, клиентов отпускать не хотел. Поговорка "жадность фраера сгубила" получила очередное подтверждение.
2. Тупорылые операторы
Абсолютный и неискоренимый личный негатив по отношению к данному оператору обязуюсь множить и провозглашать.

Ибо подобного дыбилизма в работе такси других фирм мне видеть/слышать не доводилось.

Всем мир.