Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Это просто безисходность.

Вот работаю я скажем в такси "Василек", где вроде минималка нормальная, и оплата за проезд тоже, ну и остальные ништяки.
И тут появляется такси "Ромашка", где заказы можно брать из инета, заплатив фиксированную сумму. Но при этом стоимость проезда там ниже и минималка ниже. Я решаю подкалымить: остаюсь работать в своей службе, но при этом выполняю заказы и "Ромашки". И вот тут начинается самое веселое: если стоимость поездки и в "Ромашке" ниже, но машина на вызов приезжает такая же, как и в "Васильке", то куда будет обращаться клиент?;)
И вот таких "умных", таксистов, которые решили подкалымить, дохрена. И каждый считает себя умнее других. Своей подработкой они сами "убили" остальные службы т.к. при прочих равных условиях клиент выберет более дешевое такси. Зачем платить больше?
Вас, таксистов, прельстили сладеньким и загнали под ярмо. И это было сделано спланировано.
А теперь таксисты начинают рассуждать: "Дайте мне 30 штук в месяц - и я сделаю круче". Не сделаете - нет стратегического мышления. Да и тактического тоже, если вас так легко загнали.

Вот работаю я скажем в такси "Василек", где вроде минималка нормальная, и оплата за проезд тоже, ну и остальные ништяки.
И тут появляется такси "Ромашка", где заказы можно брать из инета, заплатив фиксированную сумму. Но при этом стоимость проезда там ниже и минималка ниже. Я решаю подкалымить: остаюсь работать в своей службе, но при этом выполняю заказы и "Ромашки". И вот тут начинается самое веселое: если стоимость поездки и в "Ромашке" ниже, но машина на вызов приезжает такая же, как и в "Васильке", то куда будет обращаться клиент?;)
И вот таких "умных", таксистов, которые решили подкалымить, дохрена. И каждый считает себя умнее других. Своей подработкой они сами "убили" остальные службы т.к. при прочих равных условиях клиент выберет более дешевое такси. Зачем платить больше?
Вас, таксистов, прельстили сладеньким и загнали под ярмо. И это было сделано спланировано.
А теперь таксисты начинают рассуждать: "Дайте мне 30 штук в месяц - и я сделаю круче". Не сделаете - нет стратегического мышления. Да и тактического тоже, если вас так легко загнали.

как гбы "да",но таки "нет",палка о двух краях,схоластическая демагогия о том что первично яйцо или курица.суть такова что ментально харьковчанину важна халява,ее величество "ШАРА",и заявив демпинговый тариф такси "ромашка"психологически подманило **** к себе,потому как васье с машей пох на чем ехати з болера али родмира :хоть на каплане с дырой в днище ,хоть на лачике абы дешефше т.к. ШАРА наше фсе:yahoo:(после развала соуза контингент индивдов населяющих гео-ю тер-ию именуемую г.харьков изменился в отрицательную сторону ,80% контингента ,да и чего таит ,100% руководства Л.М.Гурченко(острая на словцо дама)ныне покойная,назвала одним емким словом харьковского диалекта :"кугутня".
и в продолжении ,куда овцы туда и волки,переименуем ,куда *** туда и мы,и пусть думают что дешево,пусть кичатся,нам надо работать план,кредит,аренду ,кому что .
первыми такой ход сделали лысый и старцев,этакий тандемчик 002\054,и вот терь они напоролись именно на тот хер который вздрочнули(хамовито но зато в глаз:rolleyes:)
з.ы. а стратегией и одновременно тактическим ходом было действие вьетнама в 90-е ,когда они жили на обороте в 25% тода как наши барыжки держали 100-150%.когда поняли вьетнам было уже не догнать.

и в продолжении ,куда овцы туда и волки,переименуем ,куда *** туда и мы,и пусть думают что дешево,пусть кичатся,нам надо работать план,кредит,аренду ,кому что .

волки:D
да вас как загоняли флажками, так и сейчас продолжают это делать.

волки:D
да вас как загоняли флажками, так и сейчас продолжают это делать.

словообороты ,:),сущность та же,санитары,мля,иначе не было бы тем о таксюках;)
з.ы. дак их же за флажки и гонят,только волколаки через флажки да по службам(тоже образами навеяно:rolleyes:)
а вы ,админ,как загонщик с трещоткой,повторюсь,к чему бы это,да и темка мотора как то сама собой плавно перетекла в колхоз любимый,как бы сама собой))

Я так понял претензия к минималке в 15 грн?

Я так понял претензия к минималке в 15 грн?

В точку!!!:yahoo: Во всех остальных службах цена минималки составляет минимум 23,5грн, минус цена заказа, водитель получает 18-20грн. Это как раз такая цена, чтоб заработать жалкие 5-7грн. А 15, это вообще не в какие ворота не попадает. Неужели хоть кто то это понял самостоятельно. А наш господин модератор считает это в порядке вещей. Наверно и за рулем то никогда не сидел...:D

В точку!!!:yahoo: Во всех остальных службах цена минималки составляет минимум 23,5грн, минус цена заказа, водитель получает 18-20грн. Это как раз такая цена, чтоб заработать жалкие 5-7грн. А 15, это вообще не в какие ворота не попадает. Неужели хоть кто то это понял самостоятельно. А наш господин модератор считает это в порядке вещей. Наверно и за рулем то никогда не сидел...:D

23.5, а где то проскакивала цифра что хотя бы 20 сделали?
Я уже выше писал, что пользуюсь постоянно этой службой. Иногда от Дружбы народов до Познани/Дафи/Каравана приходится кататься или обратно.
Это как раз минималка и выходит.
За несколько лет пользования этой службой цену в 15 грн мне назвали всего 1 раз :) (Да и то все равно 20 заплатил). Всегда 20 говорят.
И это как бы совсем не напрягает.
Где ж вы честные таксисты обитаете, что мне всего 1 такой попался?:)

;)это у них претензии по чем едут.см. с.п.

На чем едут у меня претензии раньше тоже были :)
А сейчас наоборот, на копейке с большим удовольствием катаюсь. Там счетчик километража реально меньше считает)))

Да я вообще машин боюсь. Поэтому трезвым за руль не сажусь:клас:

На чем едут у меня претензии раньше тоже были :)
А сейчас наоборот, на копейке с большим удовольствием катаюсь. Там счетчик километража реально меньше считает)))

:)везет, только после этих капланов очень сложно даже честно человека прокатить,все модные и колеса стоят или больше по диаметру или с выносом,т.е. шире,замеряли ,получаем на 10км.с таким колесом,одометр считает 8,6-9 км.вот и получается меньше.
з.ы. катайся на маленьком зеленом фиате (как матиз део) там телка считает вообще :клас:,минималку не считает и выходит 10км=25гр.,14км=35гр. и т.д.

Я по мере нужды пользуюсь использую в качестве извоза своей жопы именно такси любимое, правда приезжают вечно какие то копейки. а последние три раза я помогал водителям чинить машину: то колесо меня, то свечи, однажды даже пол карба разобрали. Очень нравится данная служба.

И не говори....., а особенно в зимнее время.:іржач::іржач::іржач:

Это просто безисходность.

К сожелению Вы наверно правы. И это очень прискорбно, чтолюди начинают терять свой человеческий облик.:(

Останнє редагування:
Меня недавно вез жигуль, любимое, так у него было выбито окно и заклеено пленкой))) я прозрела.
Заказывала это такси всегда из-за скорости подачи, но несколько раз они серьезно подвели-через 10 мин звонят и говорят, что нет машин. Теперь пользуюсь реже, практически не пользуюсь.

не знаю, почему все поносят это такси, но я катаюсь только на нем.
на прошлой неделе я ехала с маникюра и очень сильно опаздывала на игру к любимому, так таксист домчал за 15 минут при реальной езде около получаса, и когда я дала 10 грн на чай, очень долго благодарил)
в тот же день мы вызывали такси к клубу, муж был вообще не в адеквате, я попросила девушку-оператора, чтобы таксист подошел к выходу, он помог запихнуть сопротивляющееся тело в машину, несколько раз останавливался по просьбе и помог довести к подъезду)
возможно мне просто попадались хорошие люди и я еще набью шишки на голове своей рыжей, но пока я осталась довольна)))

обычный хам и бомбила. если приедет к вам, не садитесь в машину, потому что набьет полный салон попутчиков, нахамит и возьмет больше, чем надо!!!!
— Вы в самодеятельности участвуете?
— Участвую.
«Зачем я соврал, я ж не участвую? А зачем он спросил? Зубы заговаривает. Очень подозрительный тип. Почему он свернул? Ведь дорога прямо!»
— А там ремонт, объезд.
— Остановись, возьмем!
— Не положено, инструкция.
«Не взял попутных. Это не таксист — бандит!»:)

Я по мере нужды пользуюсь использую в качестве извоза своей жопы именно такси любимое, правда приезжают вечно какие то копейки. а последние три раза я помогал водителям чинить машину: то колесо меня, то свечи, однажды даже пол карба разобрали. Очень нравится данная служба.

Буня, "Платон мне друг - но истина дороже" ;) :пиво:
Хотел сверстать новую темку в блэке - но не судьба. Такси "Любимое" здесь уже давненько. А теперь, собственно говоря, по сабжу. :yahoo:
Преамбула:Суббота, 15 сентября 2012 года, 7 часов утра. Нужно совершить телепортацию меня и моей жены с Алексеевки в район Пролетарской на свадьбу к друзьям. Заблаговременно(!), т.е. за 2 часа до необходимого времени прибытия, супруга вызвала такси ХуёвоеЛюбимое. Озвучена была стоимость поездки 98 грн. Отступление: подобный маршрут пару недель назад преодолевался с помощью другой службы такси (Димоксу за комм. тему они не башляют, так что *** им (такси), а не реклама :D) , в то же время отбытия по цене 85 грн. (!). Ну да *** с ним, свадьба друзей, радостный день, побухаю и т.д. и т.п. :D
Приехала "кАрэта" вовремя: коричневая "99-ка", заляпаная черноземом по самый люк. Сели, уточнили адрес, завелись, поехали. :yahoo:
Суть претензии: Епаный в рот :(, того что творил данный эпический *****-таксист, за рулем своего "Таза" с шашЭчками с такой концентрацией аварийных ситуаций я вживую давно не наблюдал. :eek: : как вам обгон справа на спуске Веснина? А подрезать маршрутку перед перекрестком на Шевченко , чуть не посадив на свой капот пенсионерку с тележкой на пешеходном перекрестке? Слабо? А вот пацану было не слабо. Скорость 85-90 по городу в 9 часов утра, засранные госномера + двойной обгон на глазах ментов была охуенным поводом гайцам стопануть такси в районе "Турбоатома"...
Развязка: Остановили, представились водиле, тыкнули в ебальник "Визир" с показаниями. Таксюк начал что-то мурчать про то, что случайно-нечаянно, может как-то порешаем? Ну, думаю, таксюк покается, даст благотворительный взнос в Фонд поддержки ожирения работников ГАИ и с миром поедем. :)
Не угадал я: :( сует менту 20-ку. Мент смотрит на данного имбицила и грит, "Пошли в нашу машину..." Пошли мужчины в машину, в машине второй гаец, тележили они тележили, минут 20, разговор у таксюка с ментом явно не складывается. Начинаю психовать, выхожу из машину, показываю жестом на часы, мол давать ***ть, телись. Набочинил - так ответь деньгами и поехали. Таксюк также жестом - мол ща, уже почти. Звоню оператору, мол так и так, ваш водитель вида "лось лесной" принят с поличным и мы не горим желанием страдать из-за отсутствия мозга у данной животины. Говорят, извините ща будем решать... Минут через десять выползает водила такси из ментовской машины с видом побитой собаки: "Ребят так и так, менты требуют 400 рублей, торговаться не получается буду писать на них "телегу" по времени минут 20 это еще".
Абзац... "Чудище ты морское, говорю, какого пениса мы тогда ждали больше 30 минут? И какого якоря ты летел на сверхзвукой? Короче, вот серп, вот те ***, а мы пошли..." "С вас 45 грн..." говорит тогда.
Торжественно посылаю его по случаю в место откуда оно родилось, кидаю ему 20 гривен и оставляем дальше героя повествования на явно высококачественный массаж простаты в исполнении двух специалистов от ДАИ.
Звоню оператору такси "Любимое", нелитературным языком объясняю какие они вместе с водителем молодцы и уже литературным спрашиваю машину чтобы таки доехать до места. Называю адрес: пр. Московский, номер здания такой-то (четная сторона). "Пять минут, машина будет, ожидайте, пожалуйста..."
Проходит около 8 минут, начинаю сильно психовать... Звонок: "Машина такая, номер такой-то, ожидает вас около "Сан сити" (противоположная сторона от того места, где мы ждали и адреса который я указал). Уххх, дама оператор была бедная и бледная :іржач:.
Вывод:
1. Гнать что есть мОчи таксюка не просили. Подобный скоростной режим - исключително жадность таксюка: быстрее этих отвезу, быстрее новых хапану. Нарушив мог молча, не мурча, дать ментам калым заслуженный, ведь столько косяков на глазах стражей порядка было, нет, ***ть, надо поторговаться. :( Да и мы сидели ждали, думало оно что разрулит малой кровью, клиентов отпускать не хотел. Поговорка "жадность фраера сгубила" получила очередное подтверждение.
2. Тупорылые операторы

Абсолютный и неискоренимый личный негатив по отношению к данному оператору обязуюсь множить и провозглашать. :yahoo: Ибо подобного дыбилизма в работе такси других фирм мне видеть/слышать не доводилось. :) Всем мир.

Останнє редагування:
не знаю, почему все поносят это такси, но я катаюсь только на нем.
на прошлой неделе я ехала с маникюра и очень сильно опаздывала на игру к любимому, так таксист домчал за 15 минут при реальной езде около получаса, и когда я дала 10 грн на чай, очень долго благодарил)

и даже целовал подошвы.

в тот же день мы вызывали такси к клубу, муж был вообще не в адеквате, я попросила девушку-оператора, чтобы таксист подошел к выходу, он помог запихнуть сопротивляющееся тело в машину, несколько раз останавливался по просьбе и помог довести к подъезду)

в итоге получил в глаз и облеваный салон.

Назад
Зверху Знизу