Выяснил.
Эталон получает заказы с любимого. Те заказы, которые в любимом не берут.
наоборот
прикол: стою по проскуры напротив 9 дома в сторону астрономической,ночь,летит таксо с фишкой любимого,скрип тормозов,задняя,равняется со мной ,открывается окно,бледный пассажир и вопрос со стороны водителя "..коллега я правильно еду на корка?.." ,минутная пауза ,честно сказал что надо развернуться ,на Х налево и по накатаной на что мутные глазенки сверились с навигатором и с воплем" врешь гнида,они нам все завидуют.." полетел дальше ,нет ну если бы он был на БТР я бы сказал что правильно едет,а так ....бедный клиент ,еб..утый водила ,навигатор верный признак профи,первые буквы гос.№ ВВ,YGROZA не ты ли был?
теперь дальше ,то что YGROZA лоховец понятно по реплике "..ракло.." штыняет областью и пр. сумы,луганск,донецк и т.д. как бы цепочка простая -стройка,кривые руки,выгнали,таз в аренду или свой ушатаный каплан ,НАВИГАТОР наше все!!!,и в любимое или в бригаду , а потом в эфире ".. а подскажите юр. адрес гост. "Мир" , или ,а какой юр. адрес стекляшки "надо же в навигатор вбить,или на райский сад через жуки ездят,ужость.
YGROZA не тебе меня учить,ушлепок ,с жопой вместо мозга,где и как мне подрабатывать,скажу тебе одно ,скоро вычеслять таких уродов будем и на голове девайсы с прогами ломать ,как раньше за слив делали,это раз,идиот повторно,потому что РТТ уже давно в жопе ,даже отдельный тел. выделили ,как раньше,диспечеру,а что бы работать нормально(если это можно назвать работой)надо иметь девайс не менее 1,4Ггц+роутер,посчитать сколько это денег? это в основном кредит,добавь это к оплате за неделю,это уже не 87гр. в неделю,это когда было такое что бы работать нормально в службе надо потратиться от 2600гр.???бред?бред100%.и это возникло не сейчас,это политика директора валерчика и менеджера вовика,убрать очередность отдачи заказа ,посадить девочек на домашние компы и организовать несколько внутренних службочек беря с водителей от3 до 5 гр\заказ,убрать снятие на 1 час за то что взял не своих клиентов ,а как же ,свои ведь не ездят на минималки,введение 4 левых штрафов это вообще уродство, вот и получается что не все так гладко в любимом,а ты жеполиз и засланчик.
Smartprofi видел это 9 августа , это когда инет висит накапливаются заказы все таки более 2000 машин на службе ,город едет,а когда периодами работает старый айпишник ,последние цифры .50,тогда вообще ужость,их очень много,
эталон создавался валерчиком под крылом любимого,что бы зарабатывать себе,ну маленькая зарплата у дирехтура,на футбол,коньяк и египет нехватает,что тут поделать.А когда кривой рог повелся на инет,валерчик расцвел и похерил эталон, в любимое скидвались и продолжают скидываться минималки которые не забирают в эталоне.
з.ы. вчера под дворник засунули адресок проги называется штурман такси,если это так и они никак не связаны с валерчиком это интересно ,кстати там оплата вроде бы 70 или 80 коп\заказ.прикольно как этот дирехтур с ними бороться будет