Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Держи и радуйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда я не знаю какой *** табя будет возить по такой цене.:іржач:
не понял? по какой такой цене? у меня деньги считаны-ВСЕГДА ездил с тем кто дешевле вез! или это ненормально?

Держи и радуйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда я не знаю какой *** табя будет возить по такой цене.:іржач:

Какой там наберут!!! Ты хоть своей головой подумай, как можно ездить за такую цену? Какой *** туда пойдет... Это будет не работа, а обмен машины и бензина на деньги, и так иже обратно. Какой смысл так работать?

:(наберут ,так было с мотором,так же было с любимым,и в эконом стоять очередь будет,давай поспорим,на 1л сока,что к новому году в экономе увижу машину,и не одну,D класса:(,а как хочется проставиться.

crot1, может ты и прав, хотя лучше бы ты был не прав, так как в противном случае это будет полнейший писец. :баран:
Просто это НЕ РЕАЛЬНО возить по таким ценам. Хотя может я *****, может я чего то не понимаю, может уже придумали машины которые на воде ездят, а я *** на заправках по 11грн заправляюсь........ :confused:

Останнє редагування:
ты не одинок,я тож на бензе,их можно хлопнуть через профсоюз:демпинг тарифов,попытка монополии перевозок,инфослужба а штрафует,кстати в любимом ни у одного из водителей нет второго экземпляра договоров на инф.услуги, это бонус и для налоговой и для обеп.,также по обороту денег ,это в налоговую, машин под 2000 Х 85=170тоннХ4 недели,)) ну и за торговлю в офисе всякими свечами планшетами и прочим гавном, только вот в чем вопрос,кто это потянет?.

Этот Валера бывший мент, о чем тут еще можно разговаривать. Естественно он может обеспечить себе крышу. Хотя я не знаю кто помогает такому говну как он, его же из ментовки поперли за злоупотребление должностным положением, а подробнее просто вымагательство. Мне это рассказал человек на другом сайте который с ним работал.

не путай, пробивали ,мусор это вова,т.н. менеджер, а энтот вальера никогда погон не носил,нутро не то, хиси закончил, гдето на форуме ссылка была не его странички и в контакте и на мыле. про крышу ,сейчас там не тогда и крышуя остерегаются лишится погон,система такова из 3-х 2 стучат.

crot1, может ты и прав, хотя лучше бы ты был не прав, так как в противном случае это будет полнейший писец. :баран:
Просто это НЕ РЕАЛЬНО возить по таким ценам. Хотя может я *****, может я чего то не понимаю, может уже придумали машины которые на воде ездят, а я *** на заправках по 11грн заправляюсь........ :confused:

ребята может я не совсем в теме-но разница на поездке в 4 грн это дэмпинг?надо было доехать с масельского до 17 больницы,крутое такси с супермашинами-34 грн,лоховское с потертыми тачками-30 грн.объясните эта разница губит бизнес? и еще из недавнего-от метро ХТЗ до 119й школы на 2й пятилетке мне загадали 30грн,я давал 20 никакя падла не повезла!? 20 за километр это что мало?

ребята может я не совсем в теме-но разница на поездке в 4 грн это дэмпинг?надо было доехать с масельского до 17 больницы,крутое такси с супермашинами-34 грн,лоховское с потертыми тачками-30 грн.объясните эта разница губит бизнес? и еще из недавнего-от метро ХТЗ до 119й школы на 2й пятилетке мне загадали 30грн,я давал 20 никакя падла не повезла!? 20 за километр это что мало?

Я тебе объясню, если до тебя просто так не доходит. Сейчас чтоб можно было нормально работать, содержать машину, кормить семью и т.д. минималка должна быть 30грн, и километр должен стоить самый минимум 3,5грн. Это не только касается такси "любимое", а всех служб города. На сегодняшний день тариф на приличный порядок меньше. Так объясни мне, куда тебе еще 4 грн скидывать??? Или может ты считаеш что тебя вообще должны возить на халяву, и говорить спасибо??? Хотя че я перед тобой распинаюсь, купи себе машину, повози просто свой зад, и тогда все прекрасно поймеш. Тогда до тебя дойдет наверняка!

Я тебе объясню, если до тебя просто так не доходит. Сейчас чтоб можно было нормально работать, содержать машину, кормить семью и т.д. минималка должна быть 30грн, и километр должен стоить самый минимум 3,5грн. Это не только касается такси "любимое", а всех служб города. На сегодняшний день тариф на приличный порядок меньше. Так объясни мне, куда тебе еще 4 грн скидывать??? Или может ты считаеш что тебя вообще должны возить на халяву, и говорить спасибо??? Хотя че я перед тобой распинаюсь, купи себе машину, повози просто свой зад, и тогда все прекрасно поймеш. Тогда до тебя дойдет наверняка!

Ну а от метро ХТЗ до 119й школы 20 грн мало? все кто стоял-30 грн.

Ну так вози по 5 грн/км. Кто мешает?

Ну а от метро ХТЗ до 119й школы 20 грн мало? все кто стоял-30 грн.

Те кто стоят, берут как положено, 30грн за минимальный проезд, хотя там можно смело за 25 везти. А вот по службе, это очень мало, так как нужно еще доехать до точки "А", а потом еще отвезти в точку "Б". Вот за это речь вообще то ведется.

Ну так вози по 5 грн/км. Кто мешает?

Тогда всем нужно возить по 5 грн, но так назаваемые "службы такси", в основном "любимое", диктуют свои цены, а водителям приходится выкручиваться.

Те кто стоят, берут как положено, 30грн за минимальный проезд, хотя там можно смело за 25 везти. А вот по службе, это очень мало, так как нужно еще доехать до точки "А", а потом еще отвезти в точку "Б". Вот за это речь вообще то ведется.

30 грн 1 километр!!?? ребятки счас капитализм,с такой ценой в жопе будете всегда....

+ заплатить за заказ и простоять прождать пока выйдут люди, а время это тоже бапки..

30 грн 1 километр!!?? ребятки счас капитализм,с такой ценой в жопе будете всегда....

пока в жопе оказался ты - этож тебя никто не захотел везти:D

Маразматики. От темы отписался.

Я же тебе говорил, купи себе машину, и все проблемы отпадут сами собой. Заправишся, отремонтируеш разок другой, потом скажеш "да ну его на... Буду ходить лучше пешком!!!"

Тогда всем нужно возить по 5 грн, но так назаваемые "службы такси", в основном "любимое", диктуют свои цены, а водителям приходится выкручиваться.

Вот прям так аж приходится. Не, то что таксюки каждый раз ноют: "Денег мало, ремонт дорогой, бензин дорогой и т.д. и т.п." - эт уже норма. Но при этом как бы ни кто не отказывается от таксования, а все продолжают работать.
Не устраивает? Создай свою службу такси и вози по 5 грн/км.
Если в "любимом" таки возят по 1 грн - значит это устраивает тех, кто возит.

+ заплатить за заказ и простоять прождать пока выйдут люди, а время это тоже бапки..

пока в жопе оказался ты - этож тебя никто не захотел везти:D

неа.в жопе всегда жадные таксисты.попутка за 15 грн довезла:пиво:ведь ехать то реально 1 км,а то и меньше...

Назад
Зверху Знизу