ездим каждые выходные, не быкуем, да и на сумму заказа особо не смотрим, если например 92 грн, даю 100, и выхожу, чтоб не ждать, когда быдло-водитель сопя и пыхтя будет кровные 8 грн искать, и проклинать меня за эти копейки, если вдруг захочу забрать сдачу
ездим кстати только на 3040, одна поездка на любимом отбила навсегда желание вызывать эту службу
"не быкуем, да и на сумму заказа особо не смотрим, если например 92 грн, даю 100" - особо улыбнуло!
Ипать-ковырять - мощная поездка! по моемУ постоянному маршруту 7минут с Алексеевки па ПП - минимум 60 грн. с чаевыми,
если водила не быкует на больше!(тогда просто идёт ***** - тариф у оператора 52-55грн.)
Если совсем нет машин, у не самого дешёвого, без моей скидки оператора, родычи платят аж 62грн.
Повторяю - это за 7 минут!
Так шо ваша поездка, "
аж каждую неделю!" - это мне отвезти жену с ребёнком к тёще и даже на обратную дорогу не хватит - максимум до рынка - а потом с покупками пешодралом домой! на всё про всё - 15 минут с запасом!
Пока работал далеко и не удобно, допоздна, ездил ещё
по старым ценам(несколько лет назад - 90грн.), 2-3 раза в неделю ночью на такси домой с работы. Сам, не в складчину. Это не поездка - это просто дорога с работы! Поездка - это как минимум на Старый Салтов, в Южный, в Казачку, на Печенежское водохранилище!
Как минимум хотя бы в один конец!
А настоящая
ПОЕЗДКА(ну, это уже с понтами, да и конечно - не каждую неделю для обывателя

) - так это туда и обратно, с ожиданием на весь пикник...
Другой вопрос, что половина долбней дороги нихуя не знает, пассажиру не верит, а бОльшая половина навигаторов в частном секторе может завести и на Основу и на Большую Даниловку!
И вместо 7 минут с этими горе-таксюками приходится проводить разъяснительные мероприятия на тему "ты не охуенный таксист а говно - слушай как ехать, *****!"