Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
я вас умоляю. Давайте прикинем сколько ваш заработок за день, сколько вы тратите на машину, и вообще структуру ваших расходов-доходов. Конечно, чего-то суперского не получится, но вполне себе окажется что немного аккуратнее водишь - меньше ремонтируешь. Поставил газ - окупил и стал меньше в топливо вкидывать. Провел вовремя ТО и оказалось что не нужно так часто и внепланово менять то что полетело.

Давайте! 25% - газ(каждый день я заправляю на 200грн), 15% - за заказ. уже почти половина! А остальное, это так, мелочи(страховка, колодки,фильтра, масло, колеса, диски, отломанные ручки дверей, автомока хотя бы раз в неделю, химчистка хотя бы 2 раза в год, ремонт ходовой, тосол, свечи, ремни, ролики, регулировка клапанов) и это далеко не полный перечень затрат. Это только со стороны кажется что все просто и легко.

таксисты нормально зашибают бабла, еще и ноют. вкрай охринели

Милости просим, работы всем хватит! Я лично тебе покажу как в Яндексе глушить клиентов. Бабло будешь лопатой загребать. Глядиш через пару лет Октавию купишь, поднимишься вверх по карьерной лестнице..

для меня любой клиент - *****. я не отрицаю.
нормальные люди на такси не ездят, они ездят на своих авто.
А если компания поехала отдыхать, выпили, машины не брали, небезопасно ездить за рулем под алкоголем, и вызвали такси домой разъехаться?

это профессия такая, пидаров развозить. закончим оффтоп.
У вас просто зависть, что вы работаете можно сказать в обслуге, возите людей, которые могут себе позволить заказать такси, и оплатить его, а вы нет, вы же так зарабатываете:D

Давайте! 25% - газ(каждый день я заправляю на 200грн), 15% - за заказ. уже почти половина! А остальное, это так, мелочи(страховка, колодки,фильтра, масло, колеса, диски, отломанные ручки дверей, автомока хотя бы раз в неделю, химчистка хотя бы 2 раза в год, ремонт ходовой, тосол, свечи, ремни, ролики, регулировка клапанов) и это далеко не полный перечень затрат. Это только со стороны кажется что все просто и легко.

О помнится когдаеще вызывал "бригаду" регулярно приехал тип на форде середины 90х. Не скорпио уже, а следующий. Водила мне всю дорогу лечил про пятилитровое двигло на бензе, после чего начал клянчить "двадцаочку сверху, для ровного счету.
Я искрене охуел тогда. если честно, грю, а чо я должен покрывать ТВОИ расходы из за того, что ТВОЯ машина дохуя жрет?
Обиделсо тогда таксограч

Давайте! 25% - газ(каждый день я заправляю на 200грн)
значит 600 грн достается вам. Считаем дальше

15% - за заказ. уже почти половина!
15%? а не 7% и 12%?
Вот любители красного словца. Вот и до половины уже не дотягивает. В если подумать и посчитать что в среднем уходит 10% за заказ это будет 80 грн.
Итого чистая прибыль 520 грн.
Считаем дальше

(страховка, колодки,фильтра, масло, колеса, диски, отломанные ручки дверей, автомока хотя бы раз в неделю, химчистка хотя бы 2 раза в год, ремонт ходовой, тосол, свечи, ремни, ролики, регулировка клапанов
страховка, колеса, ремни, ролики, ходовка - типа вы бы этого не делали если бы не таксовали а просто ездили по городу.
регулировка клапанов - может двиг в порядок привести?
Диски - может хватит ездить как бешеный олень делая вид что ямы не замечаете?
автомойка раз в неделю. Это затраты 120 грн(допустим)
итак считаем. 520 грн в день - 5 дней итого 2600 в неделю. Из которых надо выделить 120 грн. на автомойку. итого чистая прибыль в неделю 2480.
4 недели в месяце(усредним) 2480*4=9920
Из этих денег не хватает денег на нормальное обслуживание машины?
И это без учета, полуторных и двойных тарифов по праздникам(все мы люди и все хотим отдыхать)
У вас есть цифры которыми вы мне можете возразить?

15% с грязной кассы.
ну ты математик отнял 25, а от остатка 15.
ты отними 40 и не умничайй
25%=200грн
100%=800грн
10%(в среднем за заказ) - 80грн
7% за заказы своих
12% за заказы с общака.
Если вы платите 15% то кто вам доктор. + абонка. сколько сейчас абонка стоит? вот ее я не посчитал, забыл.
Я смотрю у вас с математикой вообще туго?

если бы не такси, он бы ездил в 10, а может и в 20 раз меньше. следовательно, расходы на обслуживание были бы пропорционально меньше.
У меня друзья не работают таксистами - наматывают в день до 500 км по работе. Почему то у них нет диких расходов на содержание авто. Почему так?

***, хуею с ебланов. машина не от времени ломается. а от пробега.
как часто у вас страховка ломается?

это не интернет оплатить, хоть смотри порнуху, хоть не смотри, а за интернет заплати в любом случае.
походу имелось ввиду - "как интернет оплатить"

что такое заказы своих и заказы общака? ты решил в эту тему приплести условия работы 838 или какой-то другой службы? ты темой не ошибся?
в Любимом 4 грн за заказ или 35 грн за 15 заказов.
но в случае отказа клиента 4 грн никто не возвращает, так же как и списанный заказ.
в среднем и выходит около 5 грн за заказ.
теперь считай процент, математик, с заказа 28 грн. 5 грн - это 7 или 10%?

как же вы заебали, теоретики хуевы.

купи машину, выедь и поработай, потом считай деньги.
понятно.

500 км в день? по городу? по пробкам?
слышь, ******, иди *****. пусть даже мне подеры влепят балы, но ты ******, заебал.
да не буду я на такое как ты жаловаться. Тупое, мерзкое. И походу уже в европе по своим высказываниям.
Нафиг я опять попытался у тебя зачатки мозга найти?
Твой межушный ганглий на большее и не способен.
Кароче. Иди лови убегающих клиентов.

и что ты хочешь сказать, что эта компания быковать в салоне не будет?
может и не будет, а вероятнее всего, в маршрут добаятся еще несколько точек, за которые они по итогу не захотят оплатить.
бухое быдло - оно такое не зависимо от наличия у них своих автомобилей.
не удивлюсь если рано или поздно тебе горло перережут.

Автомойка раз в две недели?:D
Химчистка салона раз в пол года?:D
Синоптик, ты еще скажи, что таксограчи свои тазы у официалов обслуживают:D:D:D

Деу анус в прямых руках неубиваемая машина. Даже по нашим направлениям.
Ну а если ходовку приходится делать раз в 10 000 то нужно менять прокладку.

Автомойка раз в две недели?:D
Химчистка салона раз в пол года?:D
Синоптик, ты еще скажи, что таксограчи свои тазы у официалов обслуживают:D:D:D

Деу анус в прямых руках неубиваемая машина. Даже по нашим направлениям.
Ну а если ходовку приходится делать раз в 10 000 то нужно менять прокладку.

У тебя был деу ланос? :D Нахуя запаривать про прямуе руки.

У вас просто зависть, что вы работаете можно сказать в обслуге, возите людей, которые могут себе позволить заказать такси, и оплатить его, а вы нет, вы же так зарабатываете:D

оу оу оу.
Что там подтянулись любители дровеняк из Любимого, рассказать про подавления водителей ездой на разваливающихся корчах.

Чет я не вижу сотни Сонат, Пассатов, Аккордов и Камри с шашками по городу, а вто жигами, опелями и прочей ерундой 90-х просто таки забиты дороги. А, так это ж успешные по жизни люди на них ездят...

и что ты хочешь сказать, что эта компания быковать в салоне не будет?
может и не будет, а вероятнее всего, в маршрут добаятся еще несколько точек, за которые они по итогу не захотят оплатить.
бухое быдло - оно такое не зависимо от наличия у них своих автомобилей.
ездим каждые выходные, не быкуем, да и на сумму заказа особо не смотрим, если например 92 грн, даю 100, и выхожу, чтоб не ждать, когда быдло-водитель сопя и пыхтя будет кровные 8 грн искать, и проклинать меня за эти копейки, если вдруг захочу забрать сдачу
ездим кстати только на 3040, одна поездка на любимом отбила навсегда желание вызывать эту службу

25%=200грн
100%=800грн
10%(в среднем за заказ) - 80грн
7% за заказы своих
12% за заказы с общака.
Если вы платите 15% то кто вам доктор. + абонка. сколько сейчас абонка стоит? вот ее я не посчитал, забыл.
Я смотрю у вас с математикой вообще туго?

Где ты этой херни нахватался?Считал тебя более адекватным,а ты такой-же пиздун как и мурка.Про 500км в день после косячка выдал?Средняя скорость по городу 30-40км .На 500км это 13 часов непрерывной езды,а на поспать,пожрать и поработать ты им время оставил или у твоих корешей в сутках 40 часов?
Знаешь,вот конкретно это любимое мне глубоко похер,но вот левый пиздеж не выношу.Если не знаешь,то лучше помолчи в тряпочку.

Средняя скорость по городу 30-40км .На 500км это 13 часов непрерывной езды,а на поспать,пожрать и поработать ты им время оставил или у твоих корешей в сутках 40 часов?
Я не про таксистов писал. Неожиданно.

Где ты этой херни нахватался?Считал тебя более адекватным,а ты такой-же пиздун как и мурка.
То-то я смотрю последние страницы срача пропитаны совместной адекватностью. Вместо поиска компромисса - взаимное обсирание.

Знаешь,вот конкретно это любимое мне глубоко похер,но вот левый пиздеж не выношу.Если не знаешь,то лучше помолчи в тряпочку.
и ни одной цифры...

ездим кстати только на 3040, одна поездка на любимом отбила навсегда желание вызывать эту службу
конечно. От любимого пассажиры убегают, синоптик писал. Не думал что до такого уже доходит.

ездим каждые выходные, не быкуем, да и на сумму заказа особо не смотрим, если например 92 грн, даю 100, и выхожу, чтоб не ждать, когда быдло-водитель сопя и пыхтя будет кровные 8 грн искать, и проклинать меня за эти копейки, если вдруг захочу забрать сдачу

"не быкуем, да и на сумму заказа особо не смотрим, если например 92 грн, даю 100" - особо улыбнуло! :браво:

Ипать-ковырять - мощная поездка! по моемУ постоянному маршруту 7минут с Алексеевки па ПП - минимум 60 грн. с чаевыми, если водила не быкует на больше!(тогда просто идёт ***** - тариф у оператора 52-55грн.)
Если совсем нет машин, у не самого дешёвого, без моей скидки оператора, родычи платят аж 62грн.

Повторяю - это за 7 минут!
Так шо ваша поездка, "аж каждую неделю!" - это мне отвезти жену с ребёнком к тёще и даже на обратную дорогу не хватит - максимум до рынка - а потом с покупками пешодралом домой! на всё про всё - 15 минут с запасом! :іржач:

Пока работал далеко и не удобно, допоздна, ездил ещё по старым ценам(несколько лет назад - 90грн.), 2-3 раза в неделю ночью на такси домой с работы. Сам, не в складчину. Это не поездка - это просто дорога с работы! Поездка - это как минимум на Старый Салтов, в Южный, в Казачку, на Печенежское водохранилище!
Как минимум хотя бы в один конец!
А настоящая ПОЕЗДКА(ну, это уже с понтами, да и конечно - не каждую неделю для обывателя ;)) - так это туда и обратно, с ожиданием на весь пикник...

Другой вопрос, что половина долбней дороги нихуя не знает, пассажиру не верит, а бОльшая половина навигаторов в частном секторе может завести и на Основу и на Большую Даниловку!
И вместо 7 минут с этими горе-таксюками приходится проводить разъяснительные мероприятия на тему "ты не охуенный таксист а говно - слушай как ехать, *****!"
:)
:ганьба:
:браво:
:цехф:

Назад
Зверху Знизу