Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Я не про таксистов писал. Неожиданно.

То-то я смотрю последние страницы срача пропитаны совместной адекватностью. Вместо поиска компромисса - взаимное обсирание.

и ни одной цифры...
- так и я не про таксистов,у них еще меньше получается из-за простоев и ожидания заказа.Ты сам то когда за рулем последний раз сидел?Хотя,судя по твоим постам,больше на пешетопа тянеш.
- Срачь это к мурке,это ее любимое занятие - всегда,вегде и при любой возможности
-цифры ты у Синоптика с Айзиковичем спрашивай,они точнее назовут,я не в ихней теме.

Останнє редагування:
- так и я не про таксистов,у них еще меньше получается из-за простоев и ожидания заказа.Ты сам то когда за рулем последний раз сидел?Хотя,судя по твоим постам,больше на пешетопа тянеш.
верно. я пиздабольством не занимаюсь и честно говорю - сейчас мой статус пешеход.

- Срачь это к мурке,это ее любимое занятие - всегда,вегде и при любой возможности
просто вы так себя настроили.

-цифры ты у Синоптика с Айзиковичем спрашивай,они точнее назовут,я не в ихней теме.
дык молчат. не хотят цифрами общаться. загадки какие-то. никакой конкретики.

верно. я пиздабольством не занимаюсь и честно говорю - сейчас мой статус пешеход.

просто вы так себя настроили.

дык молчат. не хотят цифрами общаться. загадки какие-то. никакой конкретики.

Про ихнюю конкретику не скажу,но по последним прикидам,себестоимость км с учетом езды на газу и износа машины получалась 2.5-3 гр .Это не такси.

Про ихнюю конкретику не скажу,но по последним прикидам,себестоимость км с учетом езды на газу и износа машины получалась 2.5-3 гр .Это не такси.
прикинем. 40% это на топливо. остальное на амортизацию. Что за машина?

А если компания поехала отдыхать, выпили, машины не брали, небезопасно ездить за рулем под алкоголем, и вызвали такси домой разъехаться?

Таких видно сразу, нормальные люди! За 15лет работы я научился разбираться чем закончиться поездка.

У вас просто зависть, что вы работаете можно сказать в обслуге, возите людей, которые могут себе позволить заказать такси, и оплатить его, а вы нет, вы же так зарабатываете:D

При чем тут зависть? Как говорят в народе: ,,не мы такие - жизнь такая". Я больше чем уверен что и среди милиции есть нормальные и порядочные люди, а народ их не любит. Виной всему система.

25%=200грн
100%=800грн
10%(в среднем за заказ) - 80грн
7% за заказы своих
12% за заказы с общака.
Если вы платите 15% то кто вам доктор. + абонка. сколько сейчас абонка стоит? вот ее я не посчитал, забыл.
Я смотрю у вас с математикой вообще туго?

Откуда такие познания по процентовкам? Работаю в разных службах. Есть заказы по 4,5грн за заказ, есть по - 8%, есть по - 12%, есть по - 15%. Далее, абонплату за програму - 5грн/ сутки, независимо работаешь ты или нет - будь добр оплатить. +140грн. абонплату за неделю Любимого. Тут можно долго сусолить тему, пока на себе не испытаешь - ни кто током не объяснит. А по поводу конкретных цифр, так они есть, я статистику веду на протяжении 10 лет. Скажу лишь что сильно бьет по карману попадание в Дтп. Ремонт обходиться очень дорого, к сожалению страховка не покрывает время затраченное на ремонт авто(2-3недели), и т.д.

10%(в среднем за заказ) - 80грн

что такое заказы своих и заказы общака? ты решил в эту тему приплести условия работы 838 или какой-то другой службы? ты темой не ошибся?
в Любимом 4 грн за заказ или 35 грн за 15 заказов.
но в случае отказа клиента 4 грн никто не возвращает, так же как и списанный заказ.
в среднем и выходит около 5 грн за заказ.
теперь считай процент, математик, с заказа 28 грн. 5 грн - это 7 или 10%?

как же вы заебали, теоретики хуевы.

купи машину, выедь и поработай, потом считай деньги.
Точно! В дырочку! На словах не объяснить. Нужно самому выехать и попробовать, а уж потом хуесосить.

Автомойка раз в две недели?:D
Химчистка салона раз в пол года?:D
Синоптик, ты еще скажи, что таксограчи свои тазы у официалов обслуживают:D:D:D

Деу анус в прямых руках неубиваемая машина. Даже по нашим направлениям.
Ну а если ходовку приходится делать раз в 10 000 то нужно менять прокладку.

Да! Я свое авто обслуживают у офицоалов. Нет доверия гаражным мастерам самоучкам. Может и есть среди них толковые, но я к ним не ходок.

Вот! Человек пишет о себестоимости не в такси! СМОТРИТЕ ВСЕ! А У НАС ТАРИФ 4ГРН/КМ. И тут некоторые еще кричат что таксисты зажрались.

"не быкуем, да и на сумму заказа особо не смотрим, если например 92 грн, даю 100" - особо улыбнуло! :браво:

Ипать-ковырять - мощная поездка! по моемУ постоянному маршруту 7минут с Алексеевки па ПП - минимум 60 грн. с чаевыми, если водила не быкует на больше!(тогда просто идёт нахуй - тариф у оператора 52-55грн.)
Если совсем нет машин, у не самого дешёвого, без моей скидки оператора, родычи платят аж 62грн.

Повторяю - это за 7 минут!
Так шо ваша поездка, "аж каждую неделю!" - это мне отвезти жену с ребёнком к тёще и даже на обратную дорогу не хватит - максимум до рынка - а потом с покупками пешодралом домой! на всё про всё - 15 минут с запасом! :іржач:

Пока работал далеко и не удобно, допоздна, ездил ещё по старым ценам(несколько лет назад - 90грн.), 2-3 раза в неделю ночью на такси домой с работы. Сам, не в складчину. Это не поездка - это просто дорога с работы! Поездка - это как минимум на Старый Салтов, в Южный, в Казачку, на Печенежское водохранилище!
Как минимум хотя бы в один конец!
А настоящая ПОЕЗДКА(ну, это уже с понтами, да и конечно - не каждую неделю для обывателя ;)) - так это туда и обратно, с ожиданием на весь пикник...

Другой вопрос, что половина долбней дороги нихуя не знает, пассажиру не верит, а бОльшая половина навигаторов в частном секторе может завести и на Основу и на Большую Даниловку!
И вместо 7 минут с этими горе-таксюками приходится проводить разъяснительные мероприятия на тему "ты не охуенный таксист а говно - слушай как ехать, блядь!"
:)
:ганьба:
:браво:
:цехф:
Вот молодец какой:D, а я на своей машинке катаюсь, и такси использую, только если выпью, но куда там мне до тебя, аж 62 грн тратишь:рл:,

При чем тут зависть? Как говорят в народе: ,,не мы такие - жизнь такая". Я больше чем уверен что и среди милиции есть нормальные и порядочные люди, а народ их не любит. Виной всему система.
Тоже не вам отвечала, с такими водителями как вы приятно ездить, даже по ответам видно уравновешенного адекватного человека
А то начнут каждый понтами раскидываться, тот таксистов поносит, таксисты пассажиров ненавидят
Кстати есть у нашей семьи друг, таксист, великолепный человек во всех смыслах этого слова, достаточно обеспеченный, жена его правда тоже работает, отдых могут себе позволить за границей раз в год, дачу купили, так что все хорошо у вас, таксистов, просто надо к жизни относиться позитивнее:)

фу быть стрелочником. фу.
Хоть бы мозги включал когда пытаешься оскорбить.
фу. Мне не интересны ваши взаимоотношения, не надо здесь это показывать. фу.

Шо ж ты такой ущербный-то,вась?)))В украинском даже слово есть,"огыдно",так вот,огыдно с тобой общаться:буе:
Ориведерчи.

Вот молодец какой:D, а я на своей машинке катаюсь, и такси использую, только если выпью, но куда там мне до тебя, аж 62 грн тратишь:рл:,

Вот с бабами хуями ещё не мерялся! :рл:

Ну, ездил 11 лет на своих разных японках, и хуле? Последняя простояла почти 3 года - продал хорошему человеку - не выбрасывать же? :незнаю:

Кое-кто всю жизнь, как голодранец на арендованых лимузинах и яхтах вынужден передвигаться, а живёт исключительно в гостиницах по всему миру, как Аристотель Анасис...
И, ЧСХ, никак на ипотеку не насобирает! :незнаю:
Эт я не о себе - это я про совковый хуемер "машинами"!

ЗЫ Я первую купил, потому, что она мне просто очень понравилась! Не имея ни прав ни денег - пришёл к шефу и спросил - "дашь сегодня взаймы на курсы, на оформление и на машину? На полгода?"
Гавно вопрос!
:незнаю: Шо там такого особенного, в обладании - не понимаю!
Нужна - покупаешь! Не нужна - продаёшь! Не в совке же живём? :confused:
А с каждым годом всё проще и зарегистрировать авто, и продать... :незнаю:

Да, ну видишь как, а люди с чеком средней поездки раз в неделю на увале считают, что к ним Боженька прикасался.

с обычным тарифом получилось бы на стольник меньше, и это пятничный вечер!
я работаю 8 часов в день. При этом на руки получаю примерно столько же. Если такси столь убыточное - уходи на другую работу, в чем проблема?

в такси 5000 заработать реально, можно и 20000, если жить в машине и серьезно отнсестись к процессу организации и самоорганизации работы.

я бы ушел на другую работу, если бы мне платили хотя бы 5-6 тыс. меньше, зато стабильно и без рисков ДТП и смерти от бухого ебаната.
так о чем тогда речь? 5к заработал, работая те же 8 часов, никаких приказов сверху, сам себе голова. Хочу работаю -не хочу не работаю. Знаний не надо. Ответственность только ПДД. Халява а не работа.

Назад
Зверху Знизу