Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
А как в 3000 с работой? Какие у них сейчас тарифы?

Работа есть,главное правильно таксоидом пользоваться)))

та хуево не только в нем

Это точно, если ее нет то везде.

А как в 3000 с работой? Какие у них сейчас тарифы?

Заебует 3 гривны каждый день отдай и с заказа 14 процентов хз как они считают, с работой **** как и везде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с работой полное очко!!!хотя на выходных центр бухает во всю.Скорее всего в ЛТ какая-то ***ня.Дисконт более-менее едет,но оплата нихуёвая у них.

Подскажите, насколько я понимаю автозахват работает быстрее, чем взять заказ в ручную, но вчера вечером на Новых домах 5 раз на автозахвате пытался взять заказ, так и не взял. Простояв два часа плюнул, уехал на салтовку домой пустой. По какому приоритету работает автозахват? Фильтр был отключен, интернет 3 МОБ, 4 ядерный планшет. Оплата за заказ 3.5.

Останнє редагування:
Подскажите, насколько я понимаю автозахват работает быстрее, чем взять заказ в ручную, но вчера вечером на Новых домах 5 раз на автозахвате пытался взять заказ, так и не взял. Простояв два часа плюнул, уехал на салтовку домой пустой.
Не всегда...турбо палец частенько берет раньше...

Подвозил коллегу с желтого такси .так он говорит,что работы валом.правда у него арендное авто.и очень много заказов с других служб.в том числе и любимого

Подскажите, насколько я понимаю автозахват работает быстрее, чем взять заказ в ручную, но вчера вечером на Новых домах 5 раз на автозахвате пытался взять заказ, так и не взял. Простояв два часа плюнул, уехал на салтовку домой пустой. По какому приоритету работает автозахват? Фильтр был отключен, интернет 3 МОБ, 4 ядерный планшет. Оплата за заказ 3.5.
Я бы наоборот сказал что автощахват тупит долго и быстрее в ручную взять.
А если видишь что берет заказ чего не помогаешь в ручную?
2 часа на местах где много машин, это далеко не предел.

Не всегда...турбо палец частенько берет раньше...

Подвозил коллегу с желтого такси .так он говорит,что работы валом.правда у него арендное авто.и очень много заказов с других служб.в том числе и любимого

не понятно, зачем скидывать на другие службы заказы, если свои водители стоят?

не понятно, зачем скидывать на другие службы заказы, если свои водители стоят?

Я думаю все просто. Водителей ЛТ которые платят понедельно и за сутки и так много, с них уже деньги получены. А с биржевого заказа обычно, идет еще откат. Служба которая взяла заказ, платит в службу которая этот заказ скинула в биржу.

Я думаю все просто. Водителей ЛТ которые платят понедельно и за сутки и так много, с них уже деньги получены. А с биржевого заказа обычно, идет еще откат. Служба которая взяла заказ, платит в службу которая этот заказ скинула в биржу.

Ну так еще недавно заказы по 3.50 неплохо брались, а сейчас... не хочу материться.

Вчера три раза подряд сходил заказ с автазахвата где я стою прям, а потом прилетело в более километра езды от него, где логика этой программы?

Вчера три раза подряд сходил заказ с автазахвата где я стою прям, а потом прилетело в более километра езды от него, где логика этой программы?
В 90% случаях берет дальний от тебя заказ...почему так не знаю...

Вот сейчас 5 раз на Салтовке не сработал Автозахват

25.03.2015 в 8:40 приехал на ул.Тимуровцев 11А. Простоял 3 часа ни одного заказа не взял. В программе видел 4 заказа за все время. При мне приехали за 3 часа машин 10 Любимовских под заказ. интернет 3 G пакет 3,5 грн. за заказ.

Вчера стоял на ковтуна 32 выходят людишки вызывают такси. Через мин 10 спрашиваю какую службу вызвали? Любимое. У меня даже заказа не было в программе. Звоню в тех поддержку что мол за херня и расказую случай за сегодня и за вчера. У них спрашиваю по каким принципам отдаются заказы. Она мне в ответ зависит от аккаунта ну типа суточный недельный 3,5. Так что вот такая херня. Ну квадрат Малевича ЗАДОЛБАЛ.

думаете с подорожаниями всего дальше будет лучше?

Назад
Зверху Знизу