Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та хуево не только в нем
А как в 3000 с работой? Какие у них сейчас тарифы?
Не всегда...турбо палец частенько берет раньше...Подскажите, насколько я понимаю автозахват работает быстрее, чем взять заказ в ручную, но вчера вечером на Новых домах 5 раз на автозахвате пытался взять заказ, так и не взял. Простояв два часа плюнул, уехал на салтовку домой пустой.
Я бы наоборот сказал что автощахват тупит долго и быстрее в ручную взять.Подскажите, насколько я понимаю автозахват работает быстрее, чем взять заказ в ручную, но вчера вечером на Новых домах 5 раз на автозахвате пытался взять заказ, так и не взял. Простояв два часа плюнул, уехал на салтовку домой пустой. По какому приоритету работает автозахват? Фильтр был отключен, интернет 3 МОБ, 4 ядерный планшет. Оплата за заказ 3.5.
Не всегда...турбо палец частенько берет раньше...
Подвозил коллегу с желтого такси .так он говорит,что работы валом.правда у него арендное авто.и очень много заказов с других служб.в том числе и любимого
не понятно, зачем скидывать на другие службы заказы, если свои водители стоят?
Я думаю все просто. Водителей ЛТ которые платят понедельно и за сутки и так много, с них уже деньги получены. А с биржевого заказа обычно, идет еще откат. Служба которая взяла заказ, платит в службу которая этот заказ скинула в биржу.
В 90% случаях берет дальний от тебя заказ...почему так не знаю...Вчера три раза подряд сходил заказ с автазахвата где я стою прям, а потом прилетело в более километра езды от него, где логика этой программы?
Вот сейчас 5 раз на Салтовке не сработал Автозахват
инет 3г?
2 Мбит/сек
думаете с подорожаниями всего дальше будет лучше?