kareliya75
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Ну ты карелия по ходу из тех барыг которые стоят на обочине целый день и ждешь своего **** который тебе покроет весь день простоя...
Таксист не когда барыгой небыл и не путай грешное с праведным,и я не стою на вокзале целый день и не ищу **** сладкого,это уже устарело,я 15 лет с площади Свободы бомблю и не стою на обочине,а когда жизнь дорожать начала подключился в службу такси
Не знал что есть еще таксисты, которые ездят на бензине, а не на газу. И по вашим подсчетам, 18.50 за 20 минут. Это можно сказать 60 грн в час, или 480 грн за 8 часов. Я понимаю что подсчеты очень грубые, но тем не менее.
Ага и тебя уже ждут на салтовке ехать обратно
да не всё так сладко как вам кажется в этом балоте под названием такси уж поверьте всякое бывает,а по поваду гбо так это на любителя,я на себя любимого не когда не экономил и тем более выпускаемый автомобиль с завода изготовителя не предусмотрен на газировке,это всё на свой страх и риск,тем более это для тех кто много наматывает км,а с моим пробегом за рабочий день в 100 км и стоимостью в 160 гривен в сравнении с гбо в 120 гривен на 100 км оно того не стоит,и ещё я люблю по зажигать,а на гбо не по зажигаешь и переключаться туда сюда в режимах не хорошо для двс.И ещё чуть не забыл,все Грачи(извините кого обозвал если есть таковые)которые подрабатывают в такси молятся на новогодние праздники в надежде заработать и много потратить,а у меня что есть праздник что его нет всегда стабильно,я не жадный и оставляю тем кто в этом выживает.
Останнє редагування:

Примерно такая же ситуация на протяжении всего времени, с момента начала работы, то чуть лучше, то хуже, но оооочень многие заказы не успеваются приниматься, хотя нажимает сразу. Может это нормальным считается? Может с программой что-то, или может подскажите что делать или куда обратиться за помощью? Помогите, пожалуйста, очень тяжёлая ситуация в семье, а тут не то что заработать не получается, а только затраты
Пользуется интернетом Лайф и есть ещё МТС. Можно в ЛС.