Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
...я смотрю, кто-то из местных в теме таксюков клонировался чтобы откровенно гадить в теме...

...ты понять не в состоянии написанное, а берешься судить - смотри надорвешься...

сомнительные по их мнению, т.к. адрес я назвать не смог бы и ориентир точный - например на мосту возле автовокзала на благбазе по пути к Билле, куда там вызывать?

...а кругом машины шныряют ...

Читать твои посты, это как яйца чесать через спину.
Отвечу на твоем диалекте: А сложно так излогаешься зачем?
Парковка Биллы и заказать можно, да. Крути сам как тебе будет понятней :D

:іржач::іржач::іржач: Кто то тут рассказывал, про то, что есть авто, про сорока летний стаж вождения. Ты даже не знаешь скока резина стоит. Даже примерно.
Ну про бедного таксюка, поржал. Пойми, клиентов хватает. И никто не будет тебя везти, тока потому, что ты думаешь, что и так хватит.
и ты считаешь себя адекватом?

срок не 40 лет:eek: , а 22 :))) снова доказываешь свою некомпетентность в том, о чем пытаешься чвякать

да как не будут, когда возят, настырно возят и перезванивают, когда я паузы делаю в поездках и рекламные смс со скидками шлют :D

и снва теоретики, у Биллы конечно адрес имеется, только я был на мосту возле автовокзала и там и возле Биллы тьма машин и куда там вызывать, ну не принял бы у меня оператор такой заказ в самый разгар базара, не фантазируйте

про машину и колеса, несколько дней назад купил ContinentalSportContact3 17 дюймов 225х45 и диски новые, со скидкой мне вышло 9000грн - слюной не подавись :іржач: в инетмагазинах былобы порядка 11-12т.грн можешь проверить, а не врать тут
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я надеюсь не стоит упоминать, что это цена без дисков :)))

и я не выбирал подороже или еще как, просто выбора то и не было по дискам так точно, а на резине много там и не с экономишь

мне трудно представить как такие зловредные таксюки как ты и местныая "шашечная" гопшобла, щипачеством в несколько грн насобирает такую сумму и как он будет боротся с жабой своей, одной и второй :) которые будут его попеременно душить, чтобы купиь себе такие новые колеса - а они ж не предел мечтаний, а просто норма

так что повторюсь, но язычки поприкусите свои, думайте, прежде чем хрень всякую писать

У тебя параноидная шизофрения с бредом отношений.Обратись в ПНД для госпитализации.
ты хоть понял что сам написал, тоже мне доХтор айболит :іржач:

Останнє редагування:
рекламные смс со скидками шлют
я тебя наверное расстрою
спамят смс многие службы такси и не только своих клиентов, а всех подряд

пользоваться их услугами это не обязывает;)

чем ты меня расстроишь, ты себе настроение пондними для начала :)))

что это доказывает, мне говорят что не будут возить :))) а я показываю, что отбоя нет, что пристают и просЮт :)

я думаю, что ничего не знаешь про спам, просто так в пустоту это ноль выхлопа, да и телефонов может не быть , если случайным образом слать

а то, что они пытаются делать называется смс-маркетингом, в убогом виде - они шлют по базам смс, которые или свои или засветились или вообщем где-то засветились - я сам таким занимаюсь иногда :) знаю что к чему

не расстраивай меня :)

я ж написал, что в убогом виде смс маркетинг, т.е. признаки спама естественно присутствуют - но никто в пустоту через генератор случайных телефонов даже спам не шлет, база телефонов собирается по любому, качество ее бывает разным, как тематические, свои, так и просто мусор

кто здесь теоретик, который не может понять практику, прочитав вики :)))

я вам практику как про такси, про колеса, про смс маркетинг, а мне тут вики и пр. теорию, мол оператор быстренько в поле пришлет машину :))) и с оскорблениями высосанными из пальца

Останнє редагування:
ай-ай-ай
правишь посты....
ну да ладно

ты себе настроение пондними для начал
с чего ты взял, что оно плохое? какое отношение имеет мое настроение к спаму?

я сам таким занимаюсь иногда знаю что к чему
думаеццо мне, что *****, вы батенька, не знаете

а есть чем думать? сомнения у меня на этот счет, судя по предидущим твоим ляпам :)))

я пытаюсь мысль донести, что в пустоту никто никогда не шлет, не обманывай себя, всеравно это база, а в нее надо попасть
базы бывают разного качества мусорные со случайными телефонами , но существующими и более качественные

у спама есть определенный набор признаков и формально конечно это спам, но также это можно и убогим маркетингом назвать - не вижу противоречий

правлю посты, т.к. ответственно отношусь к написанному, дополняю, но суть не меняю, в ссылке указал 2-ю резину и поправил, т.к. у меня 3-я - а что запрещено править, где тут криминал?

о каких фактах идет речь?

да, и напиши шо ты там за диски и шины взял
видать на них тебя тоже нагрели:D

опять посты правишь...

ро машину и колеса, несколько дней назад купил ContinentalSportContact3 17 дюймов 225х45 и диски новые, со скидкой мне вышло 9000грн - слюной не подавись в инетмагазинах былобы порядка 11-12т.грн можешь проверить, а не врать тут
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по твоей ссылке самая высокая цена 1660 грн за колесо
комплект стоит 6640
9000-6640=2360 за диски
шо за диски? че так сэкономил?

Останнє редагування:
я объяснил почему исправил и что не вижу в этом криминала

ты же видишь какой-то криминал в этом деянии, но сама же правишь свои, подпись Последний раз редактировалось Lenka-S; Сегодня в 17:42.

так что следи за собой для начала

зачем мне покупать по самой высокой цене в предложениях - где логика, я ж написал, что со скидкой мне обошлись ... - да кому я объясняю, местному троллю, я все уже написал выше

так что иди гуляй

ты же видишь какой-то криминал в этом деянии
нет, криминала в этом нет
просто некрасиво и сложно уследить кто там и что подправил в предыдущих постах

но сама же правишь свои, подпись Последний раз редактировалось Lenka-S; Сегодня в 17:42.
клинический :іржач:
если написать 2 сообщения подряд, то они сольются в одно с датой последней правки

ты же после того, как кто-то тебе ответил, возвращаешься и правишь по сутуации как тебе выгоднее

ну так че за диски, давай для полной картины

и это все на 10-ти летнюю мазду 3?
зачем тебе шины спорт? ты что много катаешься?

Диски нужно покупать каждый год? Резина да, сезон-два, но нормальные колеса стоят 500-700 грн штука, где ты взял 10000? Раньше арбуз писал, что у него нет машины:)

Раньше арбуз писал, что у него нет машины
вероятно взял, т.к. отписывался в темах о продаже старенького опелька и ушатанной мазды
потом была не менее "позитивная" тема об оформлении бу автомобиля и сколько давать бегункам:D

для меня загадка, нахуя неопытному водителю шины спорт
видать продавцы и тут на ухо присели и развели как младенца

нет, криминала в этом нет
просто некрасиво и сложно уследить кто там и что подправил в предыдущих постах

ты же после того, как кто-то тебе ответил, возвращаешься и правишь по сутуации как тебе выгоднее
что некрасиво?

ты откровенно врешь, приведи пример, где я так поступил, я описал что я правил

а то что ты так нагло врешь на ровном месте, просто подло - это тебя характеризует, что мне не удивительно

и какая разница какие диски, любые литые 17 дюймов больше штуки

мало что было раньше, тоже мне аргумент - а бы шо ляпнуть

ты откровенно врешь, приведи пример, где я так поступил, я описал что я правил
извини, не делаю скины твоих высеров

и какая разница какие диски, любые литые 17 дюймов больше штуки
большая
так какие диски?

ты совсем тупая, зачем тебе именно мои, я говорю любые стоят больше 1000грн минимум
сколько стоят диски я в курсе
я спрашиваю какие купил ты
раз спрашиваю - значит надо :D

22 года за рулем - неопытный водитель - я дурею от этой *****ки
давай-давай, еще пару оскорблений и на бан наберешь;)

22 года говоришь за рулем...
и такие ламерские вопросы задаешь в автоветке.../вспомнился анекдот про обезьянку/

значит не покупал ты никакие диски :іржач:
и шины видать бу-шные грн за 300 комплект взял
харе понтоваться

Назад
Зверху Знизу