Кто то тут рассказывал, про то, что есть авто, про сорока летний стаж вождения. Ты даже не знаешь скока резина стоит. Даже примерно.
Ну про бедного таксюка, поржал. Пойми, клиентов хватает. И никто не будет тебя везти, тока потому, что ты думаешь, что и так хватит.
и ты считаешь себя адекватом?
срок не 40 лет

, а 22

)) снова доказываешь свою некомпетентность в том, о чем пытаешься чвякать
да как не будут, когда возят, настырно возят и перезванивают, когда я паузы делаю в поездках и рекламные смс со скидками шлют
и снва теоретики, у Биллы конечно адрес имеется, только я был на мосту возле автовокзала и там и возле Биллы тьма машин и куда там вызывать, ну не принял бы у меня оператор такой заказ в самый разгар базара, не фантазируйте
про машину и колеса, несколько дней назад купил ContinentalSportContact3 17 дюймов 225х45 и диски новые, со скидкой мне вышло 9000грн - слюной не подавись

в инетмагазинах былобы порядка 11-12т.грн можешь проверить, а не врать тут
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я надеюсь не стоит упоминать, что это цена без дисков

))
и я не выбирал подороже или еще как, просто выбора то и не было по дискам так точно, а на резине много там и не с экономишь
мне трудно представить как такие зловредные таксюки как ты и местныая "шашечная" гопшобла, щипачеством в несколько грн насобирает такую сумму и как он будет боротся с жабой своей, одной и второй

которые будут его попеременно душить, чтобы купиь себе такие новые колеса - а они ж не предел мечтаний, а просто норма
так что повторюсь, но язычки поприкусите свои, думайте, прежде чем хрень всякую писать
У тебя параноидная шизофрения с бредом отношений.Обратись в ПНД для госпитализации.
ты хоть понял что сам написал, тоже мне доХтор айболит