Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Повідом.: 8170
дооооооооооооооооо"кабаке" 5шт оставил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дооооооооооооооооо"кабаке" 5шт оставил

Наденька не мелочись!!!в "кабаке" 5шт оставил, не стал мелочиться
Очередной высер обиженного "крутого" пассажирчика."Да я кучу бабоса спустил!"А доходит до рассчета-недовольное табло разорённого тобой бедолажки и,сквозь зубы,вместо спасибо-"а я ехал сюда за 27,а не за 32!"снова таксюки дуркуют, сказками друг друга заговаривают
и понять не в состоянии, что вас в крысятничестве упрекают, что надурить вам раз плюнуть и у вас это в крови у большинства, за копейку недоварованную удавитесь, даже когда вас фактами прижмешь!
что гнилые вы душенкой в подавляющем большинстве, что не работа это, а от безисходности, для совсем *****ов работа - поэтому и нечего ныть о своих "заработках" ... даже писать ничего не хочется о таких
ехал я тут недавно, вижу дурит черт таксюк, но разбираться не стал с этой ****ью, т.к. и выпивши был и настроение портить не хотел, в "кабаке" 5шт оставил, не стал мелочиться - но таксист же не перестал от этого крысой быть и видя, что человек "подустал" не применул клиента общитать - **** менталитет у него такой крысиный
а сколько писано про поведение таксюков, когда перестает метро ходить в час пик или маршрутки - эти вражилы моментально поднимают цены, вместо того, чтобы людям помочь, помотаться по маршруту - то же ж заработок, но все им мало, давай драть соседа и брата, а потом хотят еще чтобы к ним хорошо относились
я никогда не говорил, что дорого, я в который раз говорю, что несправедливо, что говорят 2.5 свыше минималки, а ездят фактически 3.5 и рассказывают байки что программа так считает, сектора и пр. муть
уберите недобросовестную рекламу, говорите правду хоть по 5грн - но таксюки ж хитрож..е они рыбку хотя съесть и ... понимают, что количество заказов уменьшится - мотаться не хотят и самовольно поднимают цены до 5грн и выше, если остановишь в городе, а не по вызову - хоть набирай службу и закладывай такого быка

Привет арбуз. Сезон бахчевых на носу и ты тут как тут. Снова тебя обидели таксисты? Или решил просто высраться в теме?снова таксюки дуркуют,
Привет арбуз. Сезон бахчевых на носу и ты тут как тут. Снова тебя обидели таксисты? Или решил просто высраться в теме?

снова плоско ...Привет арбуз. Сезон бахчевых на носу и ты тут как тут. Снова тебя обидели таксисты? Или решил просто высраться в теме?

И тем не менее, ты всё время какой то АбиженныЙ.меня обидеть очень трудно
АбижанныЙ и тугой![]()

а ты не завидуй, может человек себе позволить, а ты кишку надорвешь и жаба задавит красиво отдохнуть
вы таксюки тут за 1.5 грн на заказе меняете работу, сами ж рассказали никто за язык не тянул - фот такой конфуз у вас вышел показательный
а еще кто-то говорил, что цена не поднимается, не поднимется с февраля-марта как я говорил и что в итоге, теперь практически по 3.3грн сверх минималки ездят, а летом все рассказывали про 2.5грн
так что я прав оказался как всегда![]()
За 80коп. такая истерика. Уже пол года.![]()

Поправка! "30-40" были самыми нормальными, до введения новой программы вашей... а теперь то 15 км. считают 56 грн., то 10,5 км. считают 69 грн., то 3,6 км. считают 44 грн. ... Это хорошо, если есть в телефоне навигатор и можно заставить посчитать при/до подачи по счетчику, тогда ещё всё терпимо, хотя не без скандала с водителем, который приехал с радостным личиком в ожидании "****", а тут-то его на землю опускают.
я удивляюсь, как люди не могут понять написанное, все с ног на голову ставят - сами за 1.5грн на заказе меняют службу, а меня упрекабт в невесть чемКому-то пох найобка на 80 коп, а кому-то нет![]()

))Расшифруй этот бред.вызвать не было возможности, адреса не было
это жизнь твоя бред, еще один не утруждает себя извилинами пошевелитьРасшифруй этот бред.

Если ты смог таксисту объяснить куда тебе ехать, то телефонистке, которая сидит перед монитором с картой города, смог бы сделать это ещё быстрее. Ты больной дурачёк, выдумал глупую историю, что бы в очередной раз пёрднуть в лужу. Тебе это удалось, это твоё призвание.
не фантазируйА если бы он назвал сразу 50,то ты торговался бы за 40,а так тебя таксист наебал.

))
)) что я его должен знать - т.е. посчитать они его могут, а как доехать я должен показать, а если мне надо в незнакомый район и я только адрес знаю - вообщем опыт общения с таксюками меня удручает, накипело, увидел тему, ну и не удержалсяя с вашими копейками назаработке не представляю как можно купить более менее машину, купить ей нормальные колеса - они дороже 10 000грн выходят по любому - вас же жаба задушит с вашими копейками, которые вы пытаетесь выгрызать из клиентов - так сидите и не пиз-те, крутите баранку молча

Кто то тут рассказывал, про то, что есть авто, про сорока летний стаж вождения. Ты даже не знаешь скока резина стоит. Даже примерно.