кишка тонка тебе объяснить мне, сама разберись в своей жизнибыло бы чему
кто ты про профессии? я тебе объясню для кого ты сфера обслуживания![]()
по профессии
)) дикуны какие-то
)) дикие вы таксюки, зашеренные по жизни как те лошади в упряжке 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кишка тонка тебе объяснить мне, сама разберись в своей жизнибыло бы чему
кто ты про профессии? я тебе объясню для кого ты сфера обслуживания![]()
)) дикуны какие-то
это тоже можно рассматривать как сферу услугтак ты или корову доишь, или на заводе горбатишься?

так ты или корову доишь, или на заводе горбатишься?![]()

эх, опустит тебя скоро кто-то...кишка тонка тебе объяснить мне, сама разберись в своей жизни
по профессии )) дикуны какие-то )) дикие вы таксюки, зашеренные по жизни как те лошади в упряжке

я думаю с живыми лошадками ты больше в темепо профессии)) дикуны какие-то
![]()

да некуда уж больше глупеть, деградация полным ходомглупеете на глазах![]()

кишка тонка тебе объяснить мне, сама разберись в своей жизни
по профессии)) дикуны какие-то
![]()

эх, опустит тебя скоро кто-то...
с небес на землю

ну так что ты язык в ******у себе засунул, где пропал, а потом что-то про сливы буровишь

ключевое слово - "думай", но тебе сего не даноза себя думай и отвечай
они тоже оказывают услуги - собирают на новую дачу своей крышенаверное ты попрошайка с метро? Ну тогда ты царь конечно - и впрямь никому никаких услуг не оказываешь

редкостный *****
как раз, если каждый вокруг себя порядок наведет, только тогда и будет порядок, а под радой ... таких как ты на заклание ***** ведут, что они добъются, что это изменит, глупый ты, сиди читай, рано тебе чвякать еще
редкостный ***** тебя встречает по утрам в зеркале. Ну так наводи порядок вокруг себя, подойди к мажору, отбери у него тачку и отдай пенсионеру! Нет, ссыкотно? Ах, да, ты можешь, в силу своей ****истости и ничтожности, только оператору такси по телефону жаловаться да на форуме ***** колесом выпячивать. Клавиатурный воин, гроза отчетов в экселе и пятиминуток у начальства на ковре.
ключевое слово - "думай", но тебе сего не дано
пИчалька
кто ты, тут все давно понялитрололо унылое

ну так что ты язык в ******у себе засунул, где пропал, а потом что-то про сливы буровишь![]()
А то мне больше заняться нечем кроме как тебя чмырить на форуме 

клоунгде пропал? Шо ты несешь?А то мне больше заняться нечем кроме как тебя чмырить на форуме
![]()
понятно, значит бездельник-харьковский-обыкновенныйа я человек свободный!

уровень развития, понимания зашкаливаетпонятно, значит бездельник-харьковский-обыкновенный![]()

я в курсеуровень развития, понимания зашкаливает
где логика?если не на дядю, то бездельник - вас что в детстве ногами били?

))и не отвечаютзвонишь в службу и спрашиваешь. почти везде 2.50 км. минималка +- отличаеться

место у собаки имеется и у таких таксюков и недоумков как ты
а я человек свободный!![]()