Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
мне *****.это их таксоиды на ХФ обзывают
всем все *****

абсолютно идентичное расстояние.а цены разные и плач один и тот же.та это ж за скорость,это неправильно посчиталаи тдт итп.Итак как бы ты таких уважаемых людей назвала?
я не могу верить на слово форумным троллям
для объективности нужны обе стороны

у меня проблем не было с такси, кроме одного раза
было заказано на конкретное время, с пометкой "на поезд"
машину не подали вообще, пришлось ловить ивана
а так всегда все ок

у меня проблем не было с такси, кроме одного раза
было заказано на конкретное время, с пометкой "на поезд"
машину не подали вообще, пришлось ловить ивана
а так всегда все ок
у меня вообще ни разу проблем не было, хотя и пользуюсь такси довольно часто(но заказываю не бомж такси, а не менее бригады)
На чаевые не скуплюсь.
А если каждый раз возникать от того что тебе накинули 2 грн сверху за поездку....ну я этого не понимаю.

у меня вообще ни разу проблем не было, хотя и пользуюсь такси довольно часто(но заказываю не бомж такси, а не менее бригады)
На чаевые не скуплюсь.
А если каждый раз возникать от того что тебе накинули 2 грн сверху за поездку....ну я этого не понимаю.
оператор говорит 54 грн.приезжаю,таксист-54грн,через пару недель.те же адреса.то же таксо-оператор говорит-55грн,таксист по приезду -70,еще через время-таксист-65.
псВот и вопрос -едишь в троллейбусе.подходит кондуктор собирает со всех по 2 грн.а с тебя 3,на вопрос-почему с меня 3?да куйегознает,просто не нравишься ты мне:D

оператор говорит 54 грн.приезжаю,таксист-54грн,через пару недель.те же адреса.то же таксо-оператор говорит-55грн,таксист по приезду -70,еще через время-таксист-65.
псВот и вопрос -едишь в троллейбусе.подходит кондуктор собирает со всех по 2 грн.а с тебя 3,на вопрос-почему с меня 3?да куйегознает,просто не нравишься ты мне
а класс автомобиля указываешь? :зуби:

кстати, тариф может меняться от даты (праздничные дни) и от погодных условий

а класс автомобиля указываешь? :зуби:
машины ****о ,типо 10к и ланосов,обычные будни,пару раз ночью,один раз днем.
пс а шо марки авто уже влияют на то,мона считать клиента за **** или нет?

псВот и вопрос -едишь в троллейбусе.подходит кондуктор собирает со всех по 2 грн.а с тебя 3,на вопрос-почему с меня 3?да куйегознает,просто не нравишься ты мне:D
так а почему претензия высказывается тут, на форуме, а не таксисту по приезду?
почему если называют тариф 54 грн ты не платишь 54 грн без лишних вопросов "сколько стоит проезд"?

так а почему претензия высказывается тут, на форуме, а не таксисту по приезду?
почему если называют тариф 54 грн ты не платишь 54 грн без лишних вопросов "сколько стоит проезд"?
2 раза так и заплатил,хоть и вонищи было,а 3ий раз был бухой и спешил.И ваще ,я как обычный гражданин.просто хочу доехать из пункта "а" в пункт "в",поэтому я звоню,заказываю и сразу узнаю цену.Я не хочу слушать,какая у них хуевая жизнь.какой Янукович *****ас,я плачу озвученную цену-таксист едит,это шо *** так тяжело осознать профессионалам?

2 раза так и заплатил,хоть и вонищи было,а 3ий раз был бухой и спешил.И ваще ,я как обычный гражданин.просто хочу доехать из пункта "а" в пункт "в",поэтому я звоню,заказываю и сразу узнаю цену.Я не хочу слушать,какая у них хуевая жизнь.какой Янукович *****ас,я плачу озвученную цену-таксист едит,это шо *** так тяжело осознать профессионам?
ну так ты платишь, таксист едет
в чем проблема? :незнаю:

ну так ты платишь, таксист едет
в чем проблема? :незнаю:
озвученная оператором сумма, оказывается неправильная.потому шо у таксиста тяжелая судьба,типо у оператора или у меня она лучше:D

2 раза так и заплатил,хоть и вонищи было,а 3ий раз был бухой и спешил.И ваще ,я как обычный гражданин.просто хочу доехать из пункта "а" в пункт "в",поэтому я звоню,заказываю и сразу узнаю цену.Я не хочу слушать,какая у них хуевая жизнь.какой Янукович *****ас,я плачу озвученную цену-таксист едит,это шо *** так тяжело осознать профессионалам?
так а зачем вообще заводить или поддерживать разговор, если нет желания его продолжать?
Просто промолчать и усьо, никаких проблем, сам с собой он вряд ли будет говорить.

озвученная оператором сумма, оказывается неправильная.потому шо у таксиста тяжелая судьба:D
да плати по тарифам и никак не реагируй на разговоры о сложностях судьбы, всем нынче тяжело

как ты относишься к попрошайкам,кот тебя за руки хватают.а когда ты ничего не даешь.слышь проклятия в свой адрес?
божечки, что же вам за таксисты все время попадаются? :D
я не знаю, как бы я к такому отнеслась.
сменила бы службу в первую очередь.

думаешь.я об этом не думал и струячил только по одному номеру и ездил 3 раза в жизни на таксо?:D

так ведь ищут "где подешевле", потом плачутся.
В свое время решил эту проблему просто - перешел на "Рост". За год езды, только один раз водитель попался неадекват.
А так - мне как пассу все прощается - и спешка, и простои, и когда бухой ехал - песни орал и т.д. и т.п. Естественно, все это за мой счет, что в общем-то логично.

А тут многим надо проехаться в не ниже Октавии за 20 грн. с водителем-гением.
п.с. в свое время повеселил опус в отношении меня, когда 20-летнее ссыкло написало, что я его неправильно вез и не о чем было со мной говорить. Так его темы сводились к преподам-кАзлам, которые ему за 100 грн. зачет не ставили и "телкам-дурам", которые ему не давали.
А так - очень достойный гражданин нашего государства :yahoo:

Назад
Зверху Знизу