- языком мерял диаметр.кишка тонка у щенков
пиши о себе побольше, у тебя хорошо получается:
уймите этого *****а за
гав-гав
провокаторов надо наказывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- языком мерял диаметр.кишка тонка у щенков
уймите этого *****а за
гав-гав
провокаторов надо наказывать
не знаю, когда работа есть я более 2х км до заказа не еду
А зачем брать заказ за 10 км?
это же какие сектора должны быть, что подача 4 км??
![]()
Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.
да сегодня был полный пиндец, а вот с чем связано, потеплело?
А Вы не в "Шаре" случайно? А штрафик за отказ от заказа в 20гр. не схлопатывали? Или 50гр. за срыв заказа? Бывает с "горизонта" влепят на Луи Пастера 200, а там 7,5км. Или с Основянского озера на Манюшко, тоже не рядом. И едешь, а шо делать. А то вдруг там арбуз ждёт, потом срачу будет не отмоешься. И стоят люди по 2-3 часа. Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.
это ты опять за всех расписался?Как может человек, для которого машина инструмент заработка, так за ней не следить?
И вот скажите в чем прикол? Хоть обосцусь но не поеду? Никогда не понимал и сейчас не пойму водителей, которые стоят в спальном районе вечером 35м в очереди! Блин, от ХТЗ до "металлиста" или "низ центра" ехать меньше 10км, так там машин вечером нет нифига! Нет мы сэкономим 6грн на газ, никуда не поедем и будем стоять 3 часа ждать очередь, чтобы отхватить минималку. А в спальниках по вечерам 80% заказов это и есть минималка внутри сектора.
А потом жалуемся что "ой простоял три часа" так проедь 10км и работай! Отобьются ведь потраченные деньги на холостой пробег. Лучше иметь 200..300грн минус 20грн на холостые пробеги чем выхватить 25-50 грн кассы и прожить в машине целый день.
ИМХО!
А во время "******ова" посмотрим ДВД с братулями... а потом позвоним в операторскую и попросим помощи "дернуть/прикурить, проводов/тросса нет"... Это реально чтобы от жены потеряться...
Как может человек, для которого машина инструмент заработка, так за ней не следить?

Сегодня Шара как *****а заказы даёт, вторая служба 5-2 уделала шару по заказам за пол дня, хотя по моей статистике обычно 8/2 за день в пользу шары. Другу вторую службу в руки, вклад денег минимальный а результат на лицо. Правда если все такситы в две/три службы запишутся то будет грустно.Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.
Я с тобой соглашусь, что спать по пол дня в машине это п.....ц. Но откуда у тебя себестоимость пробега в 10 км = 6 гривен? Ты, что на ворованной машине таксуеш?ехать меньше 10км, так там машин вечером нет нифига! Нет мы сэкономим 6грн
это ты опять за всех расписался?
я тебя расстрою, у некоторых техсостояние авто получше "гаражного хранения"
вот было бы поменьше таких, которые после основной работыА по поводу тех. состояния есть конечно разные люди! НО опять же не с потолка информация, в программе, пока тепло не настало за вечер было минимум три просьбы о помощи прикурить/дернуть/пересадить пассажиров/дотянуть до СТО. Последнюю неделю, когда потеплело, подобные просьбы о помощи стали более редкими.
работали бы проффи и таких тем не было бы (ничего личного)Во вторых, так как сам таксую после основной работы еще 8 часов каждый день
Сегодня Шара как *****а заказы даёт, вторая служба 5-2 уделала шару по заказам за пол дня, хотя по моей статистике обычно 8/2 за день в пользу шары. Другу вторую службу в руки, вклад денег минимальный а результат на лицо. Правда если все такситы в две/три службы запишутся то будет грустно.
Я с тобой соглашусь, что спать по пол дня в машине это п.....ц. Но откуда у тебя себестоимость пробега в 10 км = 6 гривен? Ты, что на ворованной машине таксуеш?
редкостный *****arbooz`а почитать, сразу становится ясно, что обиженный несчастный человек. Это ж надо, какой воин, справедливости ради **** тут рвет. Ты бы лучше с таким рвением отстаивал свои права под Радой в Киеве, вояка...

****ом хлопни и забеги, дворняжка недоделаная
Лаешь тут как моська на слона, смешной *****ик
Таких как ты ***** всю жизнь все казачили и будут казачить, так что утри слезы и сопли и маршируй ***** отсюда, чмошник![]()
))Просто заказов мало, но я не раз сталкивался с тем, что один жалуется а у второго день просто супер. Даже сегодня в офисе слышал подобный разговор.А что с Шарой не так сегодня? Глюк или просто заказов мало?
Это наверное и есть реальная себестоимость пробега в такси за 10км.Ну пусть это будет 12-15грн
- за такое заслуживаешь уважения, мужик с большой буквы М !модераторы прошу отреагировать

И всё равно желающих при этом столько, что сейчас берут не ниже лачетти.А шара шота наглеет, у них вступительные 300грн!!
И всё равно желающих при этом столько, что сейчас берут не ниже лачетти.

Может сейчас такие правила приема новичков, НО видел под шашкой 30-40 ВАЗ 09 и ВАЗ 099.Пфф, меня на авео аж бегом звали
Берут не ниже лайнуса![]()
А Вам жалко?вот было бы поменьше таких, которые после основной работы
Возможно огорчу Вас... но пока будет желание и возможность работать на двух работах в сумме по 16 часов в сутки - буду работать...редкостный *****
как раз, если каждый вокруг себя порядок наведет, только тогда и будет порядок, а под радой ... таких как ты на заклание ***** ведут, что они добъются, что это изменит, глупый ты, сиди читай, рано тебе чвякать еще
ты мне на заказе это скажи, смельчак))
модераторы прошу отреагировать
на слона ... - таксист одна из самых лоховских проФФеСий, это даже не профессия, а так от безисходности батрачество, прислуга фактически, сфера обслуживания - но на форумах они вырываются и начинают хамить, оскорблять - издержки рабской психологии
печалька

ты беден как церковная мышь, ото только и остаеться тебе как плакать о своих копеечках на форуме