- языком мерял диаметр.кишка тонка у щенков
пиши о себе побольше, у тебя хорошо получается:
уймите этого идиота за
гав-гав
провокаторов надо наказывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- языком мерял диаметр.кишка тонка у щенков
уймите этого идиота за
гав-гав
провокаторов надо наказывать
не знаю, когда работа есть я более 2х км до заказа не еду
А зачем брать заказ за 10 км?
это же какие сектора должны быть, что подача 4 км??
![]()
Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.
да сегодня был полный пиндец, а вот с чем связано, потеплело?
А Вы не в "Шаре" случайно? А штрафик за отказ от заказа в 20гр. не схлопатывали? Или 50гр. за срыв заказа? Бывает с "горизонта" влепят на Луи Пастера 200, а там 7,5км. Или с Основянского озера на Манюшко, тоже не рядом. И едешь, а шо делать. А то вдруг там арбуз ждёт, потом срачу будет не отмоешься. И стоят люди по 2-3 часа. Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.
это ты опять за всех расписался?Как может человек, для которого машина инструмент заработка, так за ней не следить?
И вот скажите в чем прикол? Хоть обосцусь но не поеду? Никогда не понимал и сейчас не пойму водителей, которые стоят в спальном районе вечером 35м в очереди! Блин, от ХТЗ до "металлиста" или "низ центра" ехать меньше 10км, так там машин вечером нет нифига! Нет мы сэкономим 6грн на газ, никуда не поедем и будем стоять 3 часа ждать очередь, чтобы отхватить минималку. А в спальниках по вечерам 80% заказов это и есть минималка внутри сектора.
А потом жалуемся что "ой простоял три часа" так проедь 10км и работай! Отобьются ведь потраченные деньги на холостой пробег. Лучше иметь 200..300грн минус 20грн на холостые пробеги чем выхватить 25-50 грн кассы и прожить в машине целый день.
ИМХО!
А во время "дрочилова" посмотрим ДВД с братулями... а потом позвоним в операторскую и попросим помощи "дернуть/прикурить, проводов/тросса нет"... Это реально чтобы от жены потеряться...
Как может человек, для которого машина инструмент заработка, так за ней не следить?

Сегодня Шара как Лошара заказы даёт, вторая служба 5-2 уделала шару по заказам за пол дня, хотя по моей статистике обычно 8/2 за день в пользу шары. Другу вторую службу в руки, вклад денег минимальный а результат на лицо. Правда если все такситы в две/три службы запишутся то будет грустно.Сегодня созванивался с другом, проторчал на ХТЗ 3 часа, там 25 машин было. Потом отхватил минималку по ХТЗ и опять на 2 часа.
Я с тобой соглашусь, что спать по пол дня в машине это п.....ц. Но откуда у тебя себестоимость пробега в 10 км = 6 гривен? Ты, что на ворованной машине таксуеш?ехать меньше 10км, так там машин вечером нет нифига! Нет мы сэкономим 6грн
это ты опять за всех расписался?
я тебя расстрою, у некоторых техсостояние авто получше "гаражного хранения"
вот было бы поменьше таких, которые после основной работыА по поводу тех. состояния есть конечно разные люди! НО опять же не с потолка информация, в программе, пока тепло не настало за вечер было минимум три просьбы о помощи прикурить/дернуть/пересадить пассажиров/дотянуть до СТО. Последнюю неделю, когда потеплело, подобные просьбы о помощи стали более редкими.
работали бы проффи и таких тем не было бы (ничего личного)Во вторых, так как сам таксую после основной работы еще 8 часов каждый день
Сегодня Шара как Лошара заказы даёт, вторая служба 5-2 уделала шару по заказам за пол дня, хотя по моей статистике обычно 8/2 за день в пользу шары. Другу вторую службу в руки, вклад денег минимальный а результат на лицо. Правда если все такситы в две/три службы запишутся то будет грустно.
Я с тобой соглашусь, что спать по пол дня в машине это п.....ц. Но откуда у тебя себестоимость пробега в 10 км = 6 гривен? Ты, что на ворованной машине таксуеш?
редкостный идиотarbooz`а почитать, сразу становится ясно, что обиженный несчастный человек. Это ж надо, какой воин, справедливости ради жопу тут рвет. Ты бы лучше с таким рвением отстаивал свои права под Радой в Киеве, вояка...

ебалом хлопни и забеги, дворняжка недоделаная
Лаешь тут как моська на слона, смешной лошарик
Таких как ты лохов всю жизнь все казачили и будут казачить, так что утри слезы и сопли и маршируй нахуй отсюда, чмошник![]()
))Просто заказов мало, но я не раз сталкивался с тем, что один жалуется а у второго день просто супер. Даже сегодня в офисе слышал подобный разговор.А что с Шарой не так сегодня? Глюк или просто заказов мало?
Это наверное и есть реальная себестоимость пробега в такси за 10км.Ну пусть это будет 12-15грн
- за такое заслуживаешь уважения, мужик с большой буквы М !модераторы прошу отреагировать

И всё равно желающих при этом столько, что сейчас берут не ниже лачетти.А шара шота наглеет, у них вступительные 300грн!!
И всё равно желающих при этом столько, что сейчас берут не ниже лачетти.

Может сейчас такие правила приема новичков, НО видел под шашкой 30-40 ВАЗ 09 и ВАЗ 099.Пфф, меня на авео аж бегом звали
Берут не ниже лайнуса![]()
А Вам жалко?вот было бы поменьше таких, которые после основной работы
Возможно огорчу Вас... но пока будет желание и возможность работать на двух работах в сумме по 16 часов в сутки - буду работать...редкостный идиот
как раз, если каждый вокруг себя порядок наведет, только тогда и будет порядок, а под радой ... таких как ты на заклание лохов ведут, что они добъются, что это изменит, глупый ты, сиди читай, рано тебе чвякать еще
ты мне на заказе это скажи, смельчак))
модераторы прошу отреагировать
на слона ... - таксист одна из самых лоховских проФФеСий, это даже не профессия, а так от безисходности батрачество, прислуга фактически, сфера обслуживания - но на форумах они вырываются и начинают хамить, оскорблять - издержки рабской психологии
печалька

ты беден как церковная мышь, ото только и остаеться тебе как плакать о своих копеечках на форуме