Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
Такси 71-71 хамы!Машина была вызвана за час!до нужного времени но даже через 2 часа и нескольких звонков в эту контору так и не приехала.

а у тебя ***** рука не поднимается, что бы остановить таксо?

Хамили по телефону доказывая что машина приехала!Было в воскресенье в начале первого ночи.

а у тебя ***** рука не поднимается, что бы остановить таксо?

В 12 ночи во дворах спального района!Может тогда пешком ходить?

И это их оправдывает?

Да, полностью. Сто раз писал: Оплата услуг полностью адекватна его качеству. При бОльших тарифах всё изменится. Поуменьшится желающих покататься, фонаристов и нищебродов. Таксисты будут стоять в секторах и ждать своих настоящих клиентов. Может и 2-3 в день, но уровень зароботка не упадёт, а требования к авто вырастут.

Таксисты будут стоять в секторах и ждать своих настоящих клиентов. Может и 2-3 в день, но уровень зароботка не упадёт, а требования к авто вырастут.
Стоять должен ****, а не таксист. Если таксист будет стоять, то он **** и получит вместо зарОботка.

Да, полностью. Сто раз писал: Оплата услуг полностью адекватна его качеству. При бОльших тарифах всё изменится. Поуменьшится желающих покататься, фонаристов и нищебродов. Таксисты будут стоять в секторах и ждать своих настоящих клиентов. Может и 2-3 в день, но уровень зароботка не упадёт, а требования к авто вырастут.
ну так работайте по бОлшим тарифам в нормальных службах.
согласны работать по меньшим тарифам? зашибись. вот только не надо теперь рассказывать, что как платят - так и работаем. вы сами изначально согласились работать на таких условиях.
перефразирую вопрос, который уже неоднократно задавал в этой теме: если все таксисты такие умные, то почему практически нет нормальных служб?

то почему практически нет нормальных служб
А что в вашем понимании "нормальная служба"?
"Мерси" нормальная?
Почему все не пользуются этой нормальной службой, а продолжают вызывать машины остальных служб?
Мазохисты или нищеброды?

Оплата услуг полностью адекватна его качеству
Это выходит за пределы понимания большинства страдальцев из этой темы.

А что в вашем понимании "нормальная служба"?
"Мерси" нормальная?
Почему все не пользуются этой нормальной службой, а продолжают вызывать машины остальных служб?
Мазохисты или нищеброды?

нормальная службе - это любая служба, которая предоставляет заказанную машину в точку заказа в оговоренное оператором время; если оператором оговорена стоимость поездки, то водитель по собственной инициативе не пытается увеличить стоимость; машина чистая и непрокуренная; довозят до указанного адреса.
это так сложно?
спроси у всех, почему они не пользуются "Мерси" - я последний раз пользовался услугами такси достаточно давно.
когда мне нужно было регулярно пользоваться такси, были забиты в телефон несколько прямых номеров "своих" таксистов - мне так было удобнее.
есть люди, которым важны шашечки, а есть - которым просто доехать (не важно в чем)

нормальная службе - это любая служба,
так вы же не пользуетесь службами:),вы идете в киоск ,покупаете ******,и сетуете что не так как в супермаркете,и мол обсчитали,и ***,обвесили,и....перечислю еще раз службы:фаворит,мерси,1561,гранит(на зерновой),рост,вроде бы "мафия", киевская элит такси-"аэропорт"..ну и вот такси алло киевская служба вроде филиал открывает в харькове, эти службы имеют весь пакет документов для права именоваться служба такси со всеми ответственностями и привелегиями.пользуйтесь пжлста:)

так вы же не пользуетесь службами:),вы идете в киоск ,покупаете ******,и сетуете что не так как в супермаркете,и мол обсчитали,и ***,обвесили,и....перечислю еще раз службы:фаворит,мерси,1561,гранит(на зерновой),рост,вроде бы "мафия", киевская элит такси-"аэропорт"..ну и вот такси алло киевская служба вроде филиал открывает в харькове, эти службы имеют весь пакет документов для права именоваться служба такси со всеми ответственностями и привелегиями.пользуйтесь пжлста:)

последние несколько раз кстати пользовался именно "аэропорт".
вопрос в другом: все прекрасно знают, что машины одновременно работают в нескольких службах. и ты можешь получить одну и ту же машину сделав заказа, скажем, в "Любимом" и в "Граните" (службы взяты для примера).
вопрос: зачем платить больше?
таксисты, начните с себя - не работайте в этих самых бомжтакси, машин не будет у них на карте и клиенты вынуждены будут идти в нормальные службы.
так нет же, вы идете работать в эти службы. но вот тут уж будьте добры выполнять взятые на себя обязательства, а не ныть: "как платят так и едем". вы согласились, что так будут платить, когда соглашались работать по этим тарифам.
"назвался груздем - полезай в кузов"

последние несколько раз кстати пользовался именно "аэропорт".
вопрос в другом: все прекрасно знают, что машины одновременно работают в нескольких службах. и ты можешь получить одну и ту же машину сделав заказа, скажем, в "Любимом" и в "Граните" (службы взяты для примера).
вопрос: зачем платить больше?
таксисты, начните с себя - не работайте в этих самых бомжтакси, машин не будет у них на карте и клиенты вынуждены будут идти в нормальные службы.
так нет же, вы идете работать в эти службы. но вот тут уж будьте добры выполнять взятые на себя обязательства, а не ныть: "как платят так и едем". вы согласились, что так будут платить, когда соглашались работать по этим тарифам.

+100500, но их тысячи, они захватили планету... :іржач: (А.Рева)

Та ну ***яяяяяядь, ну уже не могу без мата. Вы в какой сфере работаете? Я Вам любой пример приведу для лучшего понимания. Самый первый закон рынка: Потребитель формирует спрос !!! Зачем мне идти в "Мерси", там работы нет. Вёз водилу с мерси, рассказывал, с ХТЗ за трое суток :eek: ни одного заказа. Я уже сто раз приводил пример с колбасой: Есть "Московская" за 50гр., а есть за 150гр. Давайте бегать с плакатами :жах:, почему это ****** за 50гр. называется "Московской". Но за 50 уходит тоннами, и если убрать всю дешовую колбасу с прилавка народ перекинется на макароны (в вашем случае трамвай). А за 150 будут брать единицы (такси "Мерси").

Такси 71-71 хамы!Машина была вызвана за час!до нужного времени но даже через 2 часа и нескольких звонков в эту контору так и не приехала.

Реально ждали 2 часа?! Нужно было через 30 максимум слать на х*й,и вызывать такси другой службы!!!

Та ну ***яяяяяядь, ну уже не могу без мата. Вы в какой сфере работаете? Я Вам любой пример приведу для лучшего понимания. Самый первый закон рынка: Потребитель формирует спрос !!! Зачем мне идти в "Мерси", там работы нет. Вёз водилу с мерси, рассказывал, с ХТЗ за трое суток :eek: ни одного заказа. Я уже сто раз приводил пример с колбасой: Есть "Московская" за 50гр., а есть за 150гр. Давайте бегать с плакатами :жах:, почему это ****** за 50гр. называется "Московской". Но за 50 уходит тоннами, и если убрать всю дешовую колбасу с прилавка народ перекинется на макароны (в вашем случае трамвай). А за 150 будут брать единицы (такси "Мерси").

тогда какие претензии?
ты сам согласился работать по тарифам службы - нефиг ныть.
да, именно потребитель формирует спрос, а ты в данном случае лемминг. волк, блин :іржач:
да, в случае подорожания такси отсеется куча клиентов, которым будет не по карману нормальная служба, соответственно уйдет из такси большое количество таксистов с развалюхами и останутся нормальные машины с нормальными тарифами. ты же этого добиваешься?
но нет, ты продолжаешь работать в одной из служб бомжтакси.
так что не ной - ты сам согласился на такие условия.
и еще: неужели ты думаешь, что в случае поднятия тарифов и перевода всех таксистов на официал тебе, как таксисту, будет доставаться больше денег? скорее даже меньше :)

Ты кого то с кем то путаешь. В этой теме ноют пассажиры. Таксистам глубоко пох эти сопли, размазанные по страницам ХФ.

тогда какие претензии?
Спроси у пассажиров. Таксисты свои проблемы решают сразу на месте, пассажиры изливают в этой теме.

да, в случае подорожания такси отсеется куча клиентов, которым будет не по карману нормальная служба, соответственно уйдет из такси большое количество таксистов с развалюхами и останутся нормальные машины с нормальными тарифами. ты же этого добиваешься?
Смысл этих предположений? Фантазии и реальность это две разные штуки.

Ты кого то с кем то путаешь. В этой теме ноют пассажиры. Таксистам глубоко пох эти сопли, размазанные по страницам ХФ.
конечно таксистам пох
всем все пох.

Спроси у пассажиров. Таксисты свои проблемы решают сразу на месте, пассажиры изливают в этой теме.
аха. эдакие супермены

Смысл этих предположений? Фантазии и реальность это две разные штуки.
поэтому ездите в реальности по тем тарифам, которые существуют и не нойте, что мало.

поэтому ездите в реальности по тем тарифам, которые существуют и не нойте, что мало
:клас:
Тему надо для начала почитать внимательно.
Повторю ещё раз - ноют пассажиры, а таксисты пытаются вдолбить им в головы, что уровень сервиса прямо пропорционален уровню оплаты за этот самый сервис. То, что эта простая истина не доходит до мозга многих людей меня удивляет.
Впрочем пох.

Повторю ещё раз - ноют пассажиры, а таксисты пытаются вдолбить им в головы, что уровень сервиса прямо пропорционален уровню оплаты за этот самый сервис. То, что эта простая истина не доходит до мозга многих людей меня удивляет.
глупость.
именно таксисты своевольно устанавливают этот самый уровень сервиса: "туда не поеду - там ямы", "район далекий - накидывай за подачу", "а че так мало даешь? давай накинь пятерку сверху"
еще раз повторю: делают это самовольно, и мотивируют это тем, что служба типа мало платит.
так любое воровство оправдать можно: "мне мало платят, поэтому я приворовываю"
пусть таксисты вдолбят себе в голову, что они устроившись на работу в службу согласились на эти тарифы.
не устраивает уровень оплаты за тот сервис, который обязан предоставить как таксист? иди в другую службу или открывай свою.
не перекладывай свои проблемы на пассажира.

и мотивируют это тем, что служба типа мало платит
Служба им не платит, платят пассажиры. Вы не в теме.

так любое воровство оправдать можно: "мне мало платят, поэтому я приворовываю"
- сравнение, мягко говоря, некорректное, причём тут воровство?
не устраивает уровень оплаты за тот сервис, который обязан предоставить как таксист? иди в другую службу или открывай свою.
- такие советы надо давать пассажирам, не нравится не заказывай такси. Но если вам очень сильно хочется то можете ещё дать нам много советов и рекомендаций, может действительно сервис в такси улучшится и вы за 15 гривен минималки:

предоставляет заказанную машину в точку заказа в оговоренное оператором время; если оператором оговорена стоимость поездки, то водитель по собственной инициативе не пытается увеличить стоимость; машина чистая и непрокуренная; довозят до указанного адреса.
.......................

И мы таки придем к победе коммунизма!

Служба им не платит, платят пассажиры. Вы не в теме.
разве не служба устанавливает минималку и тариф за км?

- сравнение, мягко говоря, некорректное, причём тут воровство?
при том, что это и есть именно обворовывание пассажира.
есть взаимоотношения между службой и заказчиком: служба обязалась за оговоренную сумму предоставить машину с водителем в пункт А для перевозки оговоренного количества пассажиров и багажа в пункт Б.
все, таксист только посредник, он выполняет условия, которые оплачивает по оговоренному со службой тарифу заказчик. требовать что-то сверху - это вымогательство и воровство у службы.

- такие советы надо давать пассажирам, не нравится не заказывай такси. Но если вам очень сильно хочется то можете ещё дать нам много советов и рекомендаций, может действительно сервис в такси улучшится и вы за 15 гривен минималки
вам бесполезно что-то говорить.
я все больше и больше убеждаюсь, что таксист - это не профессия, это образ мышления

Назад
Зверху Знизу