Пользовалась многими службами такси,но лучше,чем такси Дилижанс,которое недавно появилось в нашем городе,не встречала!Хорошие тарифы,вежливые диспетчера,сразу говорят стоимость.Тел.755-2-666,095-69-79-782,097-08-41-401,063-59-25-995.Дилижанс рулит!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользовалась многими службами такси,но лучше,чем такси Дилижанс,которое недавно появилось в нашем городе,не встречала!Хорошие тарифы,вежливые диспетчера,сразу говорят стоимость.Тел.755-2-666,095-69-79-782,097-08-41-401,063-59-25-995.Дилижанс рулит!
В законе про перевоз пассажиров указано что если водителю закрывает обзор заднего вида это полутарный тариф!!!!!!Всегда пользовалась услугами диспетчерской службы Эра, всегда устраивало, все вовремя, водители адекватные.
А вот вчера случился неприятнейший случай, который испортил мне все праздничное настроение. Было заказано такси, приехал песочной (я бы сказала серебристый) деу ланос, водитель решил взять с нас оплату по полуторному тарифу при чем это оказалось уже когда приехали.
Аргумент был очень весом: товар (воздушные шарики) закрывал зеркало заднего вида, при этом водитель не предложил раздвинуть шарики или часть поместить в багажник. Его первый вопрос был: “это загс, свадьба?” (я думаю, комментарии лишние, он заранее решил срубить “под шумок”, как они обычно любят делать). При проезде перекрестка по пешеходному переходу проходил пожилой мужчина, водитель открыл окно и прокричал: “дед, одень очки!!!”.
Водитель не выдал ни чека ни квитанции, лицензионной карты, страховки на пассажиров у него тоже не было видно.
Я не знаю, легально он занимается этим или нет, но у меня навсегда отпало желание ездить на такси део ланос “песочного” или “серебристого” цвета.
А если я еще раз попаду на этого таксюка, то просто выйду из машины и пусть “бомбит” дальше.
P.S.Как я выяснила вчера, что в данном случае диспетчерская служба это просто посредник, который просто предоставил машину, а по каким тарифам считать это дело водителя(перевозчика).
В законе про перевоз пассажиров указано что если водителю закрывает обзор заднего вида это полутарный тариф!!!!!!
По поводу цены вы смело могли набрать в диспетчерскую и просчитать стоимость и если водитель был не прав ему был бы штраф(он не имеет право называть свою цену) а вам бесплатная следующая поездка,в этому был ваш интерес.
Не вызывать самое дешевое такси. Грустно - но фактЗадачка.
ДАНО:
Такси "Салтовка" вызывал за 2 часа. Перезвонили за 15 мин. до назначенного времени машины нет. А у ребенка Олимпиада в школе.
ВОПРОС: Как сделать так чтоб не портить настроение, не нервничать перед таким важным испытанием.
такс добавляю еще одну гавнослужбу евро такси машины хорошие это да но только что услышал недопустимое для меня: "машин нет" ( ну как будто меня это должно интересовать) в центре нет машин смешно блин посему данной службе мето тут продолжаю поиски нормального такси с нормальными машинами и которое не динамит заказы если у кого есть что предложить буду очень благодарен потому как в данный период жизни на такси езжу минимум 5-6 раз в день минимум на полтиник каждый раз в ввиду ушатаности личного авто после дтп...вот список ****ослужб которые перепробовал до этого
МОТОР- фонари, тарантасы
НЯНЯ-фонари тарантас ( один) красная шестерка
ПАРИЖ ДАКАР -Фонари тарантасы убитые в котях
7770000 - тарантасы и фонари
Салтовка - тарантасы, фонари
Диана - фонари
Кабриолет- фонари
002- постоянно ушатаные колымаги в которые стремно садиться
русское такси - у них походу вобще кроме ваз 01-07 нет ничего + постоянные фонари
Евротакси - всегда неплохие машины но вот только что отдинамили заказ для меня раза куда нить опаздать достаточно что бы сменить службу учитывая что езжу часто и много
господа короче я теперь хз на чем ездить ******ась фонтазия вообще КТО ЗНАЕТ НОРМАЛЬНУЮ СЛУЖБУ???? критерии ОТСУТСТВИЕ СОВКОПРОМА ОТСУТСТВИЕ ФРАЗЫ МАШИН НЕТ...
вобщем считаем минимум 250 грн в день х на 28 дней которые езжу =7000 грн в месяц я нинаю как кому, а мне не охота за такие деньги выслушивать как нет машин или ехать на жигулях которые как раз столько и стоят если не меньше.... так чисто для сравнение на топливо для своего авто я в месяц трачу 2500 грн и при таких затратах езжу еще на 2-3 поездки в день больше чем на такси...
(Сразу скажу что расходы мне возмещают но сути дела это нихрена не меняет)
а я хочу рассказать о 7171.администрация ******ки.кинули своих работников на зарплату.полный мороз.звонят клиентам говорят что номера меркурия не работают. звоните на 7171. это все бред. звонила,работают с успехом. так что не ведитесь на провокации.жалоб на меркурий пока нет.ляпы бывают везде и у всех. а 7171 ****ы.так кинуть своих людей свиньи.
Это просто КОШМАР!