Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

• Автор теми Автор теми Che_Givara
  • Дата створення Дата створення
да все правильно он делает... тем более, если только начал работать...

я иногда и на халяву людям помогаю... карма важнее нескольких гривен...

та ***** Санек.. это работа,это заработок,и такие демпинги *** не нужны.. бесплатно я могу помочь машину выдернуть или завести незнакомому человеку,а возить ***** оно надо..

та ***** Санек.. это работа,это заработок,и такие демпинги *** не нужны.. бесплатно я могу помочь машину выдернуть или завести незнакомому человеку,а возить ***** оно надо..

саня, всех денег все равно не заработаешь... если мне человек сразу честно говорит, что автостопом планирует перемещаться и мне реально "по пути", то мне не фпадлу подбросить... оно все равно "засчитывается" и часто бывают ситуации, когда тоже так подбираешь чувака в каком-нить жихаре, который тебя просто просит "вывезти к цивилизации"... и везешь его - просто так... а он потом оказывается или очень полезным в будущем или тут же отсыпает неслабое "спасибо", намного большее тарифов :)

в общем, я искренне верю в некий аналог кармы, поэтому считаю, что надо выполнять определенную "норму" альтруистических поступков (и поХ, что они будут оплачены тут же на месте зачастую :) главное - это мотивация, а не результат :) )

ЗЫ я на залютина когда-то чувака подобрал так... тоже чисто "по пути" (хотя он и настоял на том, чтобы расчитаться)... а потом этот чувак мне просто бешеные бабки на запчастях сыкономил... причем действительно докуя...

!!!

я же тоже человеку говорю 20 или 25 , нуа если больше нет или не способен потратить? мимо меня за 1 мин проносится около 60 машин , 10 % такси, и если я не повезу он уедет через 20 сек, а я включу двигатель и спалю грамм 200-300 бенза что б хоть как то согреться. Тем более некоторые тебе тоже лишний пятерик оставят. а машина любая будет сыпаться. Ни в коем случае не оспариваю ваше мнение ,но вижу порой что люди готовы заплатить 30 рублей за поездку в 4-5 км не доходят до стоящих машин такси и начинают ловить попутку, а когда мы уже едем и я спрашиваю почему сразу не подошли к машине , то отвечают- а мы думали вы щаз как зарядите полтинник!!!

мой дед говорил- делай добро и бросай его в воду

я конечно понимаю, что твое мнение и жизненный опыт намного превосходят все, что мне доводилось (и доведется) встретить в жизни... видимо я был не прав, когда понимал карму, как:
Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.
...

ЗЫ насколько помню, мы уже обсуждали вопрос о том, что я не разделяю твои эротические фантазии... ты проявлял чудеса сдержанности и достаточно длительное время не предлагал в репке оральных отношений и прочей билиберды... и что теперь? опять за старое?
извини, знающий, мое миривоззрение не поменялось: ты все еще не в моем вкусе (во-первых потому, что не женщина, во-вторых потому, что "неумный"), и твои унылые попытки заигрывания все еще не вызывают никаких позитивных реакций... еще раз извини... может тебе действительно есть смысл обратить внимание на кого-то другого? понимаешь, любовь, она ведь далеко не всегда разделенная......

в общем, я искренне верю в некий аналог кармы, поэтому считаю, что надо выполнять определенную "норму" альтруистических поступков (и поХ, что они будут оплачены тут же на месте зачастую :) главное - это мотивация, а не результат :) )
как то болтал с настоящим йогом ,был вроде семинара, раджа йога ,(если что то говорит),спрашивал про карму , ответил очень просто .." карма это груз выполнимых и не выполненных (не выполнимых) желаний человека ,который ведет его по жизненному пути и накладывает отпечаток, " я согласен ,просто и понятно.
з.ы. а простыни сушил он телом здорово ,сам видел.:клас:только это образ жизни :(,человек слаб,и ленив.

crot1, я не претендую на звание йога :)))
да и формулировал "некий аналог кармы"... у меня свое мировоззрение, просто именно эта его часть немного напоминает карму :)

Да уж..почитала и прозрела..Таксисты таки очень наглые и борзые тут в основном пишут.Или это они только на форуме такие?.Особенно мне понравилось отказ ехать по тарифам службы,а ехать по собственным тарифам.Это ***** вообще.Хрен бы я заплатила.Если в службе не говорят сумму проезда-я не еду.Делов то))Я Полностью согласна с doxliak,по поводу Киевских служб.Да,есть конечно бомж такси,но в основном хорошие службы и порядок есть:клас:.И там,и в Харькове я езжу исключительно исходя из того ,устраивает ли меня сумма проезда озвученная диспетчером или нет.И дам я больше таксисту или нет-зависит от него.Нытье и жалобы о том какие есть клиенты жадные и как все дорого-мне безразличны.Получит под расчет все.:***:И плевать что он обо мне подумает.Клиент всегда прав))А если хамят-то всегда вопрос решался звонком в службу))В той,с которой я часто езжу-был 1 раз всего такой инцедент,и водитель был оштрафован(знаю точно т.к практически уже многих таксистов знаю хорошо,езжу часто,и все все рассказывают))):пиво:
не понимаю еще таксистов которые стоят на остановках пол дня,но с места не сдвинутся дешевле проехать и хоть что то заработать.Но как уже писал какой то парень что он лучше проедется чем будет тупо палить бензин.Вот за это респект!!!

саня, всех денег все равно не заработаешь... если мне человек сразу честно говорит, что автостопом планирует перемещаться и мне реально "по пути", то мне не фпадлу подбросить... оно все равно "засчитывается" и часто бывают ситуации, когда тоже так подбираешь чувака в каком-нить жихаре, который тебя просто просит "вывезти к цивилизации"... и везешь его - просто так... а он потом оказывается или очень полезным в будущем или тут же отсыпает неслабое "спасибо", намного большее тарифов :)

Прочитал и послезился.;) Сом я тебе не верю......, здесь просматривается явное несходство с твоим реальным психофизиологическим портретом. Или ты тут народу свой промоушен двигаешь? Ну тогда не буду тебе мешать.;)

Прочитал и послезился.;) Сом я тебе не верю......, здесь просматривается явное несходство с твоим реальным психофизиологическим портретом. Или ты тут народу свой промоушен двигаешь? Ну тогда не буду тебе мешать.;)

долго же ты успокаивался, чтобы свой удаленный пост в цивилизованной форме переписать... молодец, хорошо постарался :пиво:
все равно не понятен смысл поста, а так же совершенно необъяснимо, на основании чего сделаны выводы... но постарался знатно...

знающий, извини, если я тебя этим сильно расстрою, но посты пишу вовсе не для того, чтобы лично ты мне верил или нет... да-да... жизнь суровая штука и для многих твое мнение не имеет никакого значения... как бы это не было тяжело, но лучше это осознать все-таки...

Я это знал, и писал не для тебя.:ги: А что тебя в ступор ввело? Слово "психофизический портрет"?:eek::D

знающий, ну нельзя же так палиться... ты длинные слова лучше копи-пасти, а не пытайся набирать сам...
психофизика и психофизиология это не просто разные слова, но и различные направления в науке :)

чуваки хватит срацца.. вы просто совсем разные люди,но это не значит шо хтото из вас плохой.. вы оба по-своему правы и смысла шото выяснять нет..

• Це лайк!
Реакції: _SOm
ты длинные слова лучше копи-пасти, а не пытайся набирать сам...
психофизика и психофизиология это не просто разные слова, но и различные направления в науке :)

Вотт уж не думал, что в науках силён!!!:D Ты меня просто "разорвал своим интелехтом на куски":D А нука приведи посты, где я ошибся??:eek:

чуваки хватит срацца.. вы просто совсем разные люди,но это не значит шо хтото из вас плохой.. вы оба по-своему правы и смысла шото выяснять нет..

Ну может быть не спорю.... Саня, мне просто обидно, досадно, но ладно, так сказать, за таксистов. Ну где это виданно, чтобы "сдавали" своих???:eek: А Сом к этому призывает. И ты можешь его считать за "своего"????:confused::confused::confused: Как можешь прокомментировать?:rolleyes:

может избавите наконец то тут всех от ваших личных разборок??заебало читать ваши трения о том кто умнее!

может избавите наконец то тут всех от ваших личных разборок??заебало читать ваши трения о том кто умнее!

НУ ТАК ПРОХОДИ МИМО. в ЧЁМ ПРОБЛЕММА?

ЗЫ,,,, У тебя на губах волосы прилипли.... вытри... противно ***.....

Назад
Зверху Знизу