Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси 008 и другие...

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Не то что в ланасах, нубирах, девятках..........как лягушка в коробченке.

Девушка, вы такая толстая что не влазите в ланос?? понимаю, бывает...Или это дешевые понты? Или судя по вашим постам тупой спам, я угадал? Новый лансер, ниибацо крутая машина, гыыы:) Мы с женой раз внутри ехали, от ланоса он недалеко ушел по качеству интерьера и тд:) Сколько нада заплатить чтоб проехаться? Вы с цены начинайте.

Девушка, вы такая толстая что не влазите в ланос?? понимаю, бывает...Или это дешевые понты? Или судя по вашим постам тупой спам, я угадал? Новый лансер, ниибацо крутая машина, гыыы:) Мы с женой раз внутри ехали, от ланоса он недалеко ушел по качеству интерьера и тд:) Сколько нада заплатить чтоб проехаться? Вы с цены начинайте.

Дешевые понты когда стоят и распинаються о том сколько денег и что их некуда девать, а на такси жмутся. Каждую копейку считают и плачут что их общетали!

Насчет спама Вы не угадали, ошибочка!сдесь все обсуждают такси, их сервис и кто кого как прокатил............
Может лансер далеко и не ушел, но смотря что вы цените........... попой по асфальту и розрывающийся двигатель или летом при вкл кондиционере ползущий ланос по жилярди, а еще забыла запах газа (ведь большая часть такси ездит на газу) от которого болит голова. А вы у жены не спрашивали, как сидится на заднем сиденье ланоса?? и как замечательно с них вылазить, особенно на каблучках?? :)

Останнє редагування:

тебе даехать нада или в крутой машине прокатися????7:confused: ели понтаватся так вызови себе вип и прозрей

Кто-нибудь заказывал последнее время на ЖД вокзал 058 ? Мне они тут заявили, что теперь их машины стоят только на платной стоянке возле СЦ, и стоянка эта за счет клиента, дополнительно к сумме проезда. ******, ****, в край :) И это при том, что чюдо-девочка-диспетчер хамски предложила мне заплатить штраф 340 грн. за стоянку их такси в неположенном месте, когда я спросил, почему машина не может подъехать к фонтанам(шлагбаумам). ***** наглая. А машин 058 возле шлагбаума стояло 2 штуки. Но деффаччько-диспеДчер про это не знало, наверняка.
Я вот одного не пойму - они там просто все уже йобнулись головами? Может скоро надо будет мыть машины такси за счет клиентов?
058 - подите вхуй. Сами на себе ездите теперь.
П.С. Накипело, ****...

И это при том, что чюдо-девочка-диспетчер хамски предложила мне заплатить штраф 340 грн. за стоянку их такси в неположенном месте, когда я спросил, почему машина не может подъехать к фонтанам(шлагбаумам).
Я уже штраф заплатил на этом месте! Правда полтюхом отмазался (слава богу, коррупцию у нас еще никто не отменял :D). На сколько мне известно, таксюки не имеют никаких привелегий перед обычными водителями в плане знаков. Теперь я всегда машину бросаю на тротуаре по Славянской либо на платной стоянке (сцуко, подорожала, стала 2 грн пару месяцев назад, а обещают 5 грн/час!)

не скажу точно имени таксиста, то стопудово белый ланос. вызывала через 7770000. таксист -- уникал. мало того, что на просьбы вырубить этот *****ский шансон, он сказал, что другой музыки у него нет и ехать недалеко, так что я могу потерпеть, так он еще "бомбить" по дороге решил. мы ехали по клочкам, до дома, в принципе недалеко оставалось, минут 5-7 езды, но меня не прет, когда такси, которое заказывала я, юзается еще кем-либо. в итоге, когда он меня довез домой (с алексеевки на новгородскую), загадал 30 гривен, плюс парень с девушкой ехали на научную за 15 гривен. я положила 20-ку и сказала, что ребята просто доплатят свои 15 гривен. вот и все будут в расчете. дядько начал брызгать слюнями. тогда я предложила позвонить оператору и уточнить: изменится ли стоимость проезда, если их водитель набирает попутчиков )))) в общем 10-ку сэкономила)))))))))) больше 7770000 не вызову

Я уже штраф заплатил на этом месте! Правда полтюхом отмазался (слава богу, коррупцию у нас еще никто не отменял :D). На сколько мне известно, таксюки не имеют никаких привелегий перед обычными водителями в плане знаков. Теперь я всегда машину бросаю на тротуаре по Славянской либо на платной стоянке (сцуко, подорожала, стала 2 грн пару месяцев назад, а обещают 5 грн/час!)
Не, да кто ж против - пусть стоят на платных парковках. Тока САМИ, ****, пусть за них платят. Им клиенты нужны? Пусть стоят и ждут. Пусть оптимизируют количество водил, статистику по районам никто не отменял опять же. Я не пойму схуяле я должен платить за то, что таксист там стоит? Я ж говорю - так если я завтра захочу ЧИСТУЮ машину, а не засранную, мне предложат добавить 100 гривен за мойку к сумме поездки :) Пошли они ***** с таким сервисом :) Одно плохо - кроме них с таксометрами не знаю такси.

Кто-нибудь заказывал последнее время на ЖД вокзал 058 ? Мне они тут заявили, что теперь их машины стоят только на платной стоянке возле СЦ, и стоянка эта за счет клиента, дополнительно к сумме проезда.
Правильно, потому что они стоят, расчитывая на то, что к ним кто-то подойдет, а не будет вызывать через диспетчера; и тогда с него уже сдерут и за стоянку, и за всё... Если бы по вызову работали, могли бы стать не на платной стоянке, а недалеко от вокзала.

Есть и вполне нормальные люди, которые работают в такси. Но большинстов, к сожалению, являются именно такими - *****ами.

Сколько ездил, никто не приставал :)
Может я не той службой пользуюсь, возможно есть специальное такси "голубая луна"? :))

Точно такой службой пользуется "UkrElektro" его прет когда его **** кто-то трогает.:іржач::іржач::іржач:

Только три дня! Последний шанс проголосовать.
Ссылка для пассажиров такси.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8138434#post8138434
В Главном происходит опрос: Какое такси заказываем
В этой теме не выясняют отношения между собой и не ругают другие службы такси.
Просто голосуют или голосуют и хвалят свою службу.
Приглашаю к участию в голосовании.
Прошу не участвовать в теме водителей такси и прочих заинтересованных в данном рейтинге лиц.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу