Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно во всех грехах винить диспетчеров.
Ведь многое зависит от водителей,а еще больше от ситуаций на дорогах.
Если несколько лет назад стардатная подача автомобилей в течении 15 минут выполнялась легко,то сейчас порой с одной улицы на соседнюю улицу переехать бывает нужно не менее получаса.Количество автотранспорта с каждым днем растет.
А дороги и их состояние каждый день только ухудшаются.
С уважением директор "ВОСТОК" 072 (Владислав Константинович) т.7-580-201
Ндааа..., Владислав Константинович, разочаровали вы меня. А так хорошо начали.Не нужно во всех грехах винить диспетчеров.
Ведь многое зависит от водителей,а еще больше от ситуаций на дорогах.
Если несколько лет назад стардатная подача автомобилей в течении 15 минут выполнялась легко,то сейчас порой с одной улицы на соседнюю улицу переехать бывает нужно не менее получаса.Количество автотранспорта с каждым днем растет.
А дороги и их состояние каждый день только ухудшаются.
С уважением директор "ВОСТОК" 072 (Владислав Константинович) т.7-580-201
Все намного серьезнее, господин хороший. Только лишь то, что мы с Вами проживаем в Украине, откладывает отпечаток как Вы выразились "мазохизма" на всю нашу с Вами жизнь.
В этой стране нае..ют всегда и вез
В точку!
Живем в анти-культурной резервации.
Можно достать, к примеру перочиный ножичек, и поточить его на пассажирском сиденье рядом с водилой, или в ногтях поковыряться))) Или если с другом, то поговорить о том, как вы расправились с тем таксистом, который вас вчера вез....
давненько один раз ездил с научки на холодную гору на нем. думал все блин.... слава Богу угораздило меня сесть сзади - с железками ехал, держал, чтоб не упало. действительно на какойто классике грязно-бежевого цвета. если он так с магнитолой себя ведет, то что же он с педалями/рулями там вытворяет тогда??
ну ничего, добрался, расплатился (дороговато, 30рэ взял, типа за груз в два кулька. ****). потом долго привыкал к земле, которая не прыгает под ногами в разные стороны.
пока ему кто нить башку не проломит...***-а-а-а я с ним как-то тоже ехал.Впечатления теже.
ЗЫ.Чувак становится все популярней![]()
054 сегодня сказочно "порадовали". Позвонил за час до времени выезда, заказал машину на определённое время. ... Мне говорят: "Минутку", кладут трубку на стол и дальше я слышу диалог между двумя диспетчерами: "
-Ты борту ххх смску отправляла? (офигеть, а рации отменили уже? а просто позвонить на мобильный если рации нет?)
Для себя вычеркнул еще одну службу такси.