Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никого не парит, что если заказано на время - неплохо было бы предупредить что машина задерживается, ибо важно её прибытие в конкретное время.
Загадка? Нихрена. 
Не нужно во всех грехах винить диспетчеров.
Ведь многое зависит от водителей,а еще больше от ситуаций на дорогах.
Если несколько лет назад стардатная подача автомобилей в течении 15 минут выполнялась легко,то сейчас порой с одной улицы на соседнюю улицу переехать бывает нужно не менее получаса.Количество автотранспорта с каждым днем растет.
А дороги и их состояние каждый день только ухудшаются.
С уважением директор "ВОСТОК" 072 (Владислав Константинович) т.7-580-201
Ндааа..., Владислав Константинович, разочаровали вы меня. А так хорошо начали.Не нужно во всех грехах винить диспетчеров.
Ведь многое зависит от водителей,а еще больше от ситуаций на дорогах.
Если несколько лет назад стардатная подача автомобилей в течении 15 минут выполнялась легко,то сейчас порой с одной улицы на соседнюю улицу переехать бывает нужно не менее получаса.Количество автотранспорта с каждым днем растет.
А дороги и их состояние каждый день только ухудшаются.
С уважением директор "ВОСТОК" 072 (Владислав Константинович) т.7-580-201

Все намного серьезнее, господин хороший. Только лишь то, что мы с Вами проживаем в Украине, откладывает отпечаток как Вы выразились "мазохизма" на всю нашу с Вами жизнь.
В этой стране нае..ют всегда и вез
В точку!
Живем в анти-культурной резервации.
)) ) И по одинаковым маршрутам всегда ездишь по одной правильно посчитанной цене, а не по той, которая таксисту приснилась. Поэтому никогда на "бомж-такси" не езжу и никому не рекомендую!Можно достать, к примеру перочиный ножичек, и поточить его на пассажирском сиденье рядом с водилой, или в ногтях поковыряться))) Или если с другом, то поговорить о том, как вы расправились с тем таксистом, который вас вчера вез....
Не нужно людей пугать, вполне возможно, что в этот раз Вам повезло и довезут Вас по человеческому тарифу и без приключений 
давненько один раз ездил с научки на холодную гору на нем. думал все блин.... слава Богу угораздило меня сесть сзади - с железками ехал, держал, чтоб не упало. действительно на какойто классике грязно-бежевого цвета. если он так с магнитолой себя ведет, то что же он с педалями/рулями там вытворяет тогда??
ну ничего, добрался, расплатился (дороговато, 30рэ взял, типа за груз в два кулька. ****). потом долго привыкал к земле, которая не прыгает под ногами в разные стороны.

пока ему кто нить башку не проломит...***-а-а-а я с ним как-то тоже ехал.Впечатления теже.
ЗЫ.Чувак становится все популярней![]()
054 сегодня сказочно "порадовали". Позвонил за час до времени выезда, заказал машину на определённое время. ... Мне говорят: "Минутку", кладут трубку на стол и дальше я слышу диалог между двумя диспетчерами: "
-Ты борту ххх смску отправляла? (офигеть, а рации отменили уже? а просто позвонить на мобильный если рации нет?)
Для себя вычеркнул еще одну службу такси.