Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси 008 и другие...

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Это **** какая-то а не сервис. Уже во второй раз обжигаюсь на этой Славуте. Звоню 777-0000, заказываю такси. Заказываю "на сейчас" - через 15 мин перезванивает мне на мобильный оператор и говорит: "не против ли вы если мы передадим ваш заказ на 008?" Говорю: не против. Заказ передан - спасибо. Еще через 20 мин звоню на 008 спрашиваю когда будет машина - мне отвечают, такого заказа нет! Офигенно говорю, ладно. Перезваниваю на 7770000 - спрашиваю что происходит. 5 минут дераджат меня на линии, (курить пошла чтоли?) возвращается и гвоорит: ТАКОГО ЗАКАЗА НЕТ!!! бУДЕТЕ ЖДАТЬ МАШИНУ ЕЩЕ 15 МИНУТ? Я отказался и прежде чем прозвучало "т" в моем слове "нет" она грохнула трубку... стерва. ****ский сервис. Короче поддердживаю - славута полное гавно. Пока не подводит только 077. Но по поводу счетчика за блокнотиком - это точно, закрывают гады... :диявол:

Flash Mobber сказав(ла):
Мля... вчера опять с этими ****ами столкнулись... случайно увидели рекламу такси 073 (типа очень дешево), ну и как ****** повелись... кто ж знал что это теже самые 008 и 777-0000 =(((((
собственно история: звоню вчера вечером в 073 - пожалуйста машину на сейчас, но машину большую типа волги - потому что будем везти монитор (монитор 19-ка в коробке). девушка говорит хорошо, будет волга, только это будет стоить 1,5 тариф. я говорю - мол, а какого х... 1,5 тариф??? девушка говорит - ну хорошо будет одинарный (я уже только от этого малость офигел) дальше - больше - приезжает вместо волги - жигули с нашими любимыми шашечками 777-0000 (****ы блин =((( ) ну думаю щас буду ругатся - а мне водила такой - ставь моник на переднее сидение. я его поставил - он отлично туда встал. Подъезжаем к дому - водила говорит 21 гривна (обычно 14), я говорю - а какого х... 1,5 тариф - а он говорит - потому что типа монитор везли. Если что-то не нравится - звони в администрацию - они тебе бабки вернут. (причем все это таким хамским тоном =((( ). Звоню тут же 073 - говорю мол а какого х... вместо волги прислали жигули и еще по 1,5 тарифу меня везли - а девушка говорит - типа надо было в багажник ставить - тогда по одинарному тарифу, а если в салоне - то по 1,5-му. я гооворю, а в какой багажник если вы мне вместо волги прислали жигули, да еще и водила сам предложил в салон поставить. А она - типа надо было настаивать и пихать монитор в багажник. (кстати тем же хамским тоном). Ну и в конце концов меня точно так же послали на х... (типа звони в администрацию).

Уважаемый господин Т-рэт: напишите пожалуйста полный список ваших такси (я так понял 008, 777-0000, 073) какие еще туда входят. Потому что в вашу администрацию звонить уже надоело. Мы просто не будем больше вызывать ни одно из этих такси. Мы чем больше пользуемся этими такси - тем с каждым разом все больше бабок с нас снимают, хотя мне казалось что в наше время должно быть наоборот. Видно не представляем мы ценности как клиенты... ну что ж...

2 Алл: подскажите нормальное такси, не входящее в эту знаменитую компанию. К тому же может кто подскажет такси с накопительными скидками? потому что мы с девушкой вызываем такси ну примерно раз в 2 дня, иногда даже чаще - и я думаю что если в каком-то такси есть скидки, то есть смысл пользоватся им.
Кстате у меня тоже была такая же ситуевина с моником 19 тоже полуторный потому что багажник то пусто но в нем газовый балон на газу они понимаеш **** ездят. хрен больше у вызову! сяетчика кстате тоже не узрел! 25 гришек сшибли ****ы! вместо 14ти.
Седня опять надо моник везти, народ посоветуйте плиз нормальное такси :confused: , чтоб в багажник влез, а то золотой монитор получается (но это другая тема про АВС)

Останнє редагування:
В такси 008 есть водитель-параноик. Или нар. Ездит на убитой тройке или копейке. Всё время дёргается, делает музыку то тише, то ужасно громко. Несётся шо *****, всех подрезает, ржёт, говорит, что скоро " когда в рог протрубят" всё в его жизни поменяется и будет *******.

Al сказав(ла):
Пополнение - 002! Вчера вызываю такси:
я - с Госпрома на Салтовку;
оператор - Ваш телефон?
я - 705....
оператор - на когда?
я - на 00:30.
оператор - ждите.
...
аналогично 002 must die

звоню в прошлую среду (как раз кто-то там приезжал на площадь, "ветки" вроде :))

О-оператор, слушаю вас
Я-можно машину на Держпром к памятнику Харьку?
О-куда? 8-[]
Я-ну памятник козака на коне на подъезде к площади
О-там перекрыто движение
Я-перекрыт проезд на площадь, возле памятника проезд свободный
О-Куда ехать?
Я-Алексеевка
О-10 мин ждать будете?
Я-буду
О-я вам перезвоню

-===прошло 10 мин===-

звоню оператору
Я-девушка, я 10 мин назад машину туда-то заказывал
О-бросает трубку

набираю еще раз
сбрасывает
набираю еще раз
сбрасывает
набираю еще раз
сбрасывает
набираю еще раз
О-молодой человек машин нет, неужели не понятно!
вешает трубку.

Останнє редагування:
в августе ехал на 077, водила всю дорогу рассказывал, какой он умелый и ловкий, что таксисты - виртуозы в деле перевозок.. Вьехали во двор, стали швартоваться к подьезду - так этот дятел чуть не вьехал в едущий навстречу Мерин, глядя при этом назад. Все это на скорости в 5-10 км, выруливал, ****. Мне аж жалко стало, что не стукнулся, может жизнь бы козла научила. У него губы потом тряслись, пока я расплачивался

а вообще, все таксисты - ****ы, более или менее. 077, по-моему, меньшее зло. Ездил полгода почти каждый день, но потом зае@ся чувствовать себя каждый раз кинутым. Терь только общественный транспорт. Маршрутки рулят :)

Сколько эмоций:confused:
Народ, самый простой способ был есть и будет (по крайней мере пока) - вышел и поднял руку. Не понравилась цена - е**нул дверью - ловишь следующую.
Любите заказывать - возьмите у понравившегося таксиста (или автомобиля:) ) личный мобильный, тем более если ездите постоянно.
А с заказами типа "новые дома в клуб мандарин" или "центр по центру" лучше вообще в службы не суйтесь - водителю проще сказать, что он не поедет, чем чесно взять с вас 8 грн. за 4 км. и из них отдать 3 грн. службе за заказ. Что касаемо счетчиков - мой вам совет вообще просить отключать его (если интересно почему - можете писать в личку), а о цене договариваться заранее или проверять знаком ли водитель с тарифами, которые действуют на его службе:yahoo:

Мы недавно наебали водилу даже неудобно такси 008 берем 2 машины в первой еду я таксист - дедок, короче 9 км 15 гр дал ушел, спасибо. Во второй машине едет жена за мной у них 10 км выходит по той же дороге я наехал таксюк ***** типа кинул 15 гр вместо 17и ему. В итоге на своей машине ехал на следующий день спецом засек внатуре 10 км. Так шо второй таксист прав был. Извини мужик!

rj777 сказав(ла):
Сколько эмоций
Народ, самый простой способ был есть и будет (по крайней мере пока) -вышел и поднял руку. Не понравилась цена - е**нул дверью - ловишьследующую.
Любите заказывать - возьмите у понравившегося таксиста (или автомобиля ) личный мобильный, тем более если ездите постоянно.
А с заказами типа "новые дома в клуб мандарин" или "центр по центру"лучше вообще в службы не суйтесь - водителю проще сказать, что он непоедет, чем чесно взять с вас 8 грн. за 4 км. и из них отдать 3 грн.службе за заказ. Что касаемо счетчиков - мой вам совет вообще проситьотключать его (если интересно почему - можете писать в личку), а о ценедоговариваться заранее или проверять знаком ли водитель с тарифами,которые действуют на его службе

За такие советы аффтора фтопку :)

Мне пох... какая "тяжелая" работа у таксиста или сколько он должен отдать. Есть тариф вот по нему и вези.
Потом зачем хлопать дверью? К чему эти нервы?
Есть закон который обезателен для всех, просто даешь понять таксюку что с тобой связываться ему же дороже и все они вдруг начинают называть вполне реальные суммы :)
Если мне как клиету обслуживание понравиться +20% с меня

Andrew Drone сказав(ла):
аналогично 002 must die

звоню в прошлую среду (как раз кто-то там приезжал на площадь, "ветки" вроде :))

О-оператор, слушаю вас
Я-можно машину на Держпром к памятнику Харьку?
О-куда? 8-[]
Я-ну памятник козака на коне на подъезде к площади
О-там перекрыто движение
Я-перекрыт проезд на площадь, возле памятника проезд свободный
О-Куда ехать?
Я-Алексеевка
О-10 мин ждать будете?
Я-буду
О-я вам перезвоню

-===прошло 10 мин===-

звоню оператору
Я-девушка, я 10 мин назад машину туда-то заказывал
О-бросает трубку

набираю еще раз
сбрасывает
набираю еще раз
сбрасывает
набираю еще раз
сбрасывает
набираю еще раз
О-молодой человек машин нет, неужели не понятно!
вешает трубку.

нет там меня на них в качестве директора или хоть проверяющего..

по струнке у меня ходили бы за неделю все...

Такси 058 - пока ругаться не приходилось.
Есть водители на любой вкус - грузины, русские, женщины в годах :) Попадал на разных - раз грузин рассказывал всю дорогу про неудавшуюся судьбу астронома, в другой раз женщина вспоминала молодость :) В общем не скучно. Если занят, то не отвлекают, едем молча.
Расчет по счетчику, но округляют ... Если нужен чек, то сделают. Сколько вызывал, один раз пришлось ждать 20 минут, а так 10-15 мин.

Почитал ветку. Ничего удивительного. Человеку всегда хочется большего. Таксисты, как ни странно, тоже люди и тоже хотят большего. Говорят больше, если человек соглашается - берут, если не соглашается, не берут, но с реакцией на несогласие разной и присущей особенностям характера самогО таксиста.
Я и сам не раз сталкивался с такими. Если вызываю такси, то заранее знаю, что придется давать больше, а если поднимаю руку, то называю свою цену. Не устраивает - ловлю следующего. И недостатка в желающих подвезти никогда не испытывал.

Vomiter сказав(ла):
Почитал ветку. Ничего удивительного. Человеку всегда хочется большего. Таксисты, как ни странно, тоже люди и тоже хотят большего.

Прикольно - все таксисты люди и все они нае*уют - это нормально :)))

Мистик сказав(ла):
Прикольно - все таксисты люди и все они нае*уют - это нормально :)))

ну такой у нас менталитет, что ж поделаешь...
причем это утверждение можно не только к таксистам применить.

а я боюсь частников ловить. Уж лучше вызывать радиотакси и быть уверенной, что таксист - не маньяк. Хотя где же найти нормлаьную службу?

Energy1305 сказав(ла):
а я боюсь частников ловить. Уж лучше вызывать радиотакси и быть уверенной, что таксист - не маньяк. Хотя где же найти нормлаьную службу?

Вам будет спокойнее если вас зарубает "знакомый" таксист? :ги:

Пользуюсь давно 058. Пока доволен. Маштна подается быстро. В волгу плюхнулся и не жмешься как славуте. К примеру Салтовка-Одесская 22 грн. Даю 25.

GordeY - 058 - скажи пожалуйста какие тарифы, сколько за вызов, сколько за посадку, есть ли у диспетчерской мобильные номера?

Ищу нормальную службу вместо гавна под названием Такси Мир.

077 мне лично нравится, но у них 2 гривны за подачу на жуки+2 за посадку(в центре, на алексеевке и т.п. - только 2 грн за посадку)

И кстати у них с мониторами вообще жесткие словия - если монитор(телевизор, полные баулы с барабана) везешь - тариф около 2-х рублей, вызов -5 рублей, и минимальная сумма 20 рублей.

Сейчас кстати появилась новая контора - 054, звонишь и оператор тебе сразу цену поездки говорит. Сьездил - цены так себе не выше не ниже, но понял что пьяным - только сюда, так как с меня нетрезвого всегда лишних 3-5 рубасов берут

Последнее время пользуюсь исключительно 7163333 "Просто такси". Все машины - новые Шеви авеа. Служба существует 5 месяцев, так что ещё не распадлючились:)

Назад
Зверху Знизу