4000 грн на місяць

Таксолегалайз

• Автор теми Автор теми mongoosess
  • Дата створення Дата створення
нові колеса (поза чергою) 50+ р./компл.
Шин никогда не было на складе (тот кто их выдавал, жил оччччччень хорошо :-))
А если шины были, то за колесо отдавали по 50 рублей (комплект 200 рублей, со сменщиком по 100 рублей). Стирали их до корда, потом наваривали, потом опять стирали.... Когда были боковые порезы, внутрь вставляли боковину от другой покрышки + камера :-)
Чтобы выпустили на линию, мой батя сам нарезал протектор на лысой, наваренной покрышке :-)

нова машина - індивідуальний підхід))
Только старикам. Молодые никогда не ездили на новых машинах.
Мой дед, еще за Победами ездил в Горький. Каждый пригонял для себя. Шли колонной.

Ты очень глупый человек,ты уже Убер ждал как мессию.

Ага :)
А шо не так с Убером?
Благодаря уберу такси вышло на новый уровень - заказы с приложений, выбор машины и расчет по карте.
Расскажи ка мне в чем я не прав был?
Убер, Онтакси, Такси Шарк, Яндекс - это все стало возможным благодаря приходу убера! И это шаг из днища ебаного в что то не понятное, но не ебаное днище.

Все это было до убера

Рили?

Все говнослужбы узнав о приходе убера начали судорожно писать свои приложения дабы не потерять клиентуру.
И в этом заслуга Убера - все так как я говорил и вышло!
Убер сделал революцию в такси.

Я сейчас свободно ночью еду на Лифе в пригород вызвав его с приложения по отличной цене. Чего не мог себе никак позволить до появления Убера у нас :клас:

Все это было еще в 2013м с Уклоном.

Ага...только никто не знал об уклоне, там никто не работал и никто им не пользовался.

Это как сказать что Palm - это планшет который был задолго до прихода Android и IOS :браво:

кто нибуть может пояснить, что этот убогий имел в виду? :незнаю:
три раза прочитал - нихера не понял...

Да он с реалиями нашего времени не очень дружит,вот и путается во временном пространстве...
Хруй, Уклон был еще за несколько лет до Хуюбера и если ты об этом не знал,то тогда сначала был твой Palm, а потом Джобс со своим Макинтошем.

Да он с реалиями нашего времени не очень дружит,вот и путается во временном пространстве...
Хруй, Уклон был еще за несколько лет до Хуюбера и если ты об этом не знал,то тогда сначала был твой Palm, а потом Джобс со своим Макинтошем.

я пытался попробовать уклон в 14, потом в 16. Вызвать очень тяжело в Харькове. Зарелизили абы как. Тот же Яндекс выходил намного лучше. Уклон на отьебись сильно даже сейчас

я вижу не для одного тебя простые вещи слишком сложны для понимания

я через уклон до сих пор не могу с телефона набрать Героев Труда... Какой 2013 год...

хер его знает, как оно в вашем этом Харькове.
В Киеве все збс.
Когда в Харьков и Львов приезжаю, меняю город в настройках - все работает нормуль :незнаю:

Назад
Зверху Знизу